![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, пока в зимнем комбезе не удобно. А в четверг нужно сходить кровь сдать, еще муж в командировку на три дня валит (хорошо ему, и выспится, и в ялту смотается), надо как-нить с собой и ребенком научится гулять. Сегодня с Маней тайк с колясками встречались, чуть прошлись вместе. Дык у нее детенок в куче одежек, я прям застеснялась, не морожу ли я своего :008: Пришла, помнрила температу - 36, 6 у ребзя после улицы, ручки и носик чуть прохладные, но ведь и у меня они после прогулки прохладные... Вобщем, волнуюсь, глядя на других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
********************* наконец-то я убралась, покормила, спать уложила :020: сама спать хочу... и жрать :028: что выбрать? :065: **************** а кнам никто сегодня не пришел и не позвонил, в смысле патронаж... мы одни такие обделенные? :009: |
Цитата:
мне в больнице классный врач-реаниматолог объснял, что так терморегуляция у них не очень, понять жарко им или холодно можно по температуре тела - 36, 6 идеально, меньше холодно, больше жарко. а не по носику-ручкам. вот я и хожу - мерию. ручки тоже часто прохладные |
Марин, позвони завтра в 9 утра в поликлинику,
ко мне тоже никто не пришел, РД сведения не передал.:005: |
Катя, мне кажется что не очень хорошо
когда ребенок прохладный после прогулки :016: |
Цитата:
Цитата:
и даже не знаю во что одеть то еще:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |