![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар, чё вы бродите где-то не в тех разделах? В конце-концов, отожгите нам тут чё-нить иСчО-то уже! :080:
|
Цитата:
|
предлагаю ужо навести порядок в массах и составить план...(действий), план посадок, распределить должности с внесением в список ответственных:fifa:ну и уже очередь на пятничную предпраздничную порку организовать...
|
цены конечно выросли, но пока еще не в критической ситуации. Вон, только и успеваем квелле выкупать.:))
Еще и автокредит. Кризис коснулся, но пока не критично. Я даже не работаю...:fifa: Моя бабушка тоже вчера сказала, что скоро будем по карточкам продукты получать.:010: |
насчет посадок...Моя мама работает в фирме, которая занимается облрудованием для дачи (теплицы всякие и т.д)... Так у них там расцвет!!!! Прожади превышают прошлы год!!!!:))
|
Все запасаться будут!:)) Натур продукт!
|
56 страниц в теме. За двое суток. И еще сколько прибудет, пока изучать буду. Дайджест по постам сделайте, плиз, кто в теме! Чтоб самое важное не упустить! :)
|
Цитата:
А еще вам предлагали рецепт бюджетного супа. Вы что ответили? "Мы супов не едим, из дешевых продуктов я готовить не умею ("но хочу научиться" не прибавили), а муж любит отбивные, как страшно жить, как страшно жить." Обуви детской Вам предложили прикупить, на вырост, на 2-3 года вперед? То же самое относится и к курточкам-комбезикам. Поверьте, на них денег выделить будет куда сложнее, чем на продукты, если, ттт, действительно прижмет. Но Вы этого слушать не хотите, у Вас установка не та. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |