![]() |
Цитата:
Кто Князь Мира сего? А к Господу идти надо. Усилия внутренние прилагать. Порой титанические..... Далеко не все еще со Старым Заветом справились:065:, не говоря уже о Новом. Это же огромная внутренняя работа. |
Цитата:
Ну а объяснение... Мне нравится фраза у Кафки: "Почему эскимосы живут на севере, а не на юге. Потому что эскимосы живут на севере, а не на юге" |
Цитата:
Другие в Нагорной проповеде озвучены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС Иудейство это одна из самых строгих религий. И одна из причин возникновения христианства) |
Не знаете кто Князь Мира сего?:008:....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Natalja;20899048]Ну и где же справедливость? Он-то безгрешен был, в отличие от всех людей.
quote] я думаю, что дело в том, что первоначально Бог создал человека совершенным, таким же совершенным был и Иесус . Мы не виноваты в потере своего совершенства.Виноват Адам с Евой (кстати, в раю их не будет, как и погибших в потопе, как и неисправимых или сознательно вставших на сторону зла). Пример унаследования грехов от родителей, на мой взгляд, не совсем соответствует истине т.к. если ваша бабушка проиграла в рулетку фамильный замок, то он вам и не достанется, хоть вы лично в этом совсем не виноваты, но жить будете без замка. Мы унаследовали мир без замка, с большими сложностями в применении закона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |