![]() |
Цитата:
Красивая женщина - это профессия. И если она до сих пор не устроена, Ее осуждают и каждая версия Имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормленной не баснями, Остаться одною, а, значит, бессильною, Намного страшнее, намного опаснее, Чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, Пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины Есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, Сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной Намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. |
Цитата:
Ничего не бойся!!! Тебе это не грозит!!!! |
Цитата:
Цитата:
А то я тоже боюсь:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу тьфу тьфу! Понимаю все, но невротичка ж ведь:005: Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:)
|
Цитата:
Девочки, как вы вообще?:) Я сегодня перестановку сделала! Довольная такая. Теперь хочу сама картину на сену нап=рисовать. У кого-нибудь подобный опыт есть?:)) |
Цитата:
Так что успокойтесь и спокойно идите по своим стоматологам :) |
Цитата:
А вот рисовать не умею, но зато фотографирую хорошо :) Где то читала, что в квартире нужно развешивать свои фотографии на которых ты красивая, счастливая, с улыбкой до ушей :004: Это помогает в самоутверждении себя счастливой! :019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |