Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 15-12-2008 22:25

Прошла практически всех врачей в поликлинике. Осталось сходить к зубному и к эндокринологу.
В поликлинику идти к зубному не хочу. А моя бывшая врачих сейчас не принимает. Может кто посоветует зубного врача, помню недавно как раз эта тема обсуждалась. Киньте в личку координаты. Спасибо!!!!! :)

ksu_spb 15-12-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19288403)
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома. Поехала я с перепугу в четверг с больной поясницей на прием, а они мне полежать предложили, тонус, угроза и все такое. Ну я и осталась. Врач меня не моя смотрела, моя в отпуске, думаю, перестраховалась просто. Познакомилась с Гневышевой, мега-человек, просто какой-то ходячий оптимизм! Рожать пойду к ней. Вот такие у меня эмоции о днях проведенных в больничных стенах, даже самой странно:) Эту неделю еще дома посижу, еще один отпуск:)

Соня, слава богу, что ничего страшного!!!!
Спасибо большое за хорошие отзывы!!!!!!!! А то мы тоже решили там рожать - теперь все окончательные сомнения развеялись :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 19289422)
Предварительно положительно!:)

Пожалуйста, не разжимайте кулачки!!!:091:

Пока не рассказываю... боюсь поверить!:))

Ну заинтриговала!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19290721)
ППЦ :wife:
очень обидно, ну ничего завтра все доделаешь, а нафига он тебе сейчас?
у меня его нету, мне не мешает...

Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом :065: Сказали - надо!!!!!!! Значит надо :073:

suneyes 15-12-2008 22:34

Девочки, представляете вчера разговаривала со своей подругой у которой собралась рожать и уточнила у нее, когда 10 р.д. закрывается на проветривание. Она мне говорит, что 24 апреля, но это еще не точно. Я ей с воплем: Лена!!! Так мне ж рожать 24 апреля!!!! Куда ж я поеду?!!!!... :102:
Велела мне не паниковать, ближе к срокам будет понятно, когда мне рожать и может р.д. и позже закроют на проветривание.
Но я то уже в думках, что же мне делать, если вдруг они закроются.... (((((((((((((((((((((((((((( :041:

PUUPS 15-12-2008 22:40

[quote=ksu_spb;19292629]Поздравляю с ДЕВУЛЕЧКОЙ!!!!!!!!!!:flower:
К Воронину ходили?

да к Воронину.Нам очень понравилось,все время нас смешил:023::023::023:
успокоил ,все у нас хорошо (ТТТ)

Стриж 15-12-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19289384)
............. Вообщем поняла нужно к врачу, я свою Соню давно вожу к остеопату, решилась и сама, вообщем на первом приеме мне аж вправляли позвонок, сейчас хочу раз в 2 месяца, ушли все жалобы, при чем у меня вообще было что то не то справой стороной, казалось, что аж почки прихватывает, вообщем теперь не жалуюсь, но это дорого, особенно если спец проверенный около 2000 за прием.

Уже давно ищу хорошего остеопата для дочки, если не секрет, пришли мне, пожалуйста, его координаты в личку :091:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19290103)
Добрый вечер!!!

Представяете - поехала сегодня в Колпино - менять ИНН... Позвонила, все узнала... Тетенька все подробно рассказала, что и куда... а про то, что надо с собой старый ИНН взять и сдеть - ни слова:wife:
Вот зря скаталась :009:
Завтра опять поеду:(
.......

Закон подлости :( Надеюсь завтра у тебя всё получится ;)

elpios 15-12-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19293231)

Можно. главное врача предупредить ско-ко у вас недель и он подберет нужный анестетик+)

А Ультракаин можно? Или я путаю название... :005:

elpios 15-12-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19293282)
Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом :065: Сказали - надо!!!!!!! Значит надо :073:

Гм... у меня вообще нет ИНН и никогда не было... Вот думаю получить надо. Но за три года на работе ни разу не заикнулись :005:

Sca 15-12-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 19296337)
А Ультракаин можно? Или я путаю название... :005:

при ​беременности предпочтение следует отдавать Ультракаину Д-С
есть еще форте

elpios 15-12-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19296767)
при ​беременности предпочтение следует отдавать Ультракаину Д-С
есть еще форте

Уф, спасибки!
А то счас зуб один лечу, вся уже измучилась (нервы удалять будут в пт), так ставили мне ультракаин этот.

Hvoya 15-12-2008 23:43

Девочки, всем привет, я снова с вами :))
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом... Сегодня все полдня бегали с шилом в попе, пытаясь как-то это дело вытянуть - а завтра нас вообще ждет ад :010: Заранее боюсь идти на работу (хотя и надеюсь, что сможем что-то придумать). А самое обидное - о возможности того, что сегодня случилось, мы предупреждали еще на прошлой неделе, но никто не прислушался :(

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19265420)
А каким стилем вышиваешь?

Крестиком :))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19265083)
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...

Надь, держись... Надеюсь, дочитаю до конца - и все уже будет хорошо.
А у мужа-то что случилось? Что-то я пропустила, видимо :005:

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19266907)
на самом деле приятно само внимание. Сейчас,где я работаю нам нельзя подарки принимать.Раньше на гос приеме раздражало;) ,когда за день у тебя соберется по 4-5 ОДИНАКОВЫХ шоколадок))))шары.. хм.. красиво, но вот с одним то че делаьть?:)))) думаю в бесплатн. ЖК никто не откажется от сладкого, тортиков вафельных,печенья какого нить вкусного, кофе\чая- все перекусывают на работе.Ну, или шампанское с конфетами дарили....Во всяком случае мы раньше очч радовались маленькой баночке кофе- такая экономия для своего кошелька))) и тортик с коллегами съесть можно, и весело и вкусно.А все не съедобное обычно остается на работе.В качестве украшения кабинета=)
ну вот как то так=)

Наташ, спасибо :flower: Очень ценно.

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19267534)
А я вот теперь держусь. Перестала покупать, а то так стала прибавлять в весе!
Да и кроме вкуса в торте ничего полезного нет.

Зато вкус :019: Я сегодня не удержалась - купила набор мини-пирожных :065: С понятным результатом.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.