Девочки, всем привет, я снова с вами :))
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом... Сегодня все полдня бегали с шилом в попе, пытаясь как-то это дело вытянуть - а завтра нас вообще ждет ад :010: Заранее боюсь идти на работу (хотя и надеюсь, что сможем что-то придумать). А самое обидное - о возможности того, что сегодня случилось, мы предупреждали еще на прошлой неделе, но никто не прислушался :(
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 19265420)
А каким стилем вышиваешь?
|
Крестиком :))
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19265083)
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...
|
Надь, держись... Надеюсь, дочитаю до конца - и все уже будет хорошо.
А у мужа-то что случилось? Что-то я пропустила, видимо :005:
Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 19266907)
на самом деле приятно само внимание. Сейчас,где я работаю нам нельзя подарки принимать.Раньше на гос приеме раздражало;) ,когда за день у тебя соберется по 4-5 ОДИНАКОВЫХ шоколадок))))шары.. хм.. красиво, но вот с одним то че делаьть?:)))) думаю в бесплатн. ЖК никто не откажется от сладкого, тортиков вафельных,печенья какого нить вкусного, кофе\чая- все перекусывают на работе.Ну, или шампанское с конфетами дарили....Во всяком случае мы раньше очч радовались маленькой баночке кофе- такая экономия для своего кошелька))) и тортик с коллегами съесть можно, и весело и вкусно.А все не съедобное обычно остается на работе.В качестве украшения кабинета=)
ну вот как то так=)
|
Наташ, спасибо :flower: Очень ценно.
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 19267534)
А я вот теперь держусь. Перестала покупать, а то так стала прибавлять в весе!
Да и кроме вкуса в торте ничего полезного нет.
|
Зато вкус :019: Я сегодня не удержалась - купила набор мини-пирожных :065: С понятным результатом.
|