Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marfushka 16-05-2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 13056266)
Спасибо девочки за поддержку и советы. Видимо всем поровну достаётся: у кого-то мама с заскоками (например, у моего мужа), у кого-то бабушка. Но хуже всего, когда муж с заскоками :001:
Мой всё понимает и тоже стремится что-то придумать поскорее. Но моя мама как раз хочет наоборот, чтобы мы жили спокойно здесь со всеми и не обращали внимания на бабушку. Мама и папа (папа живёт можно сказать не с нами - родители разведены, но в хороших отнощениях) считают, что лучше деньги откладывать на увеличение жилищных условий (например остеклить лоджию и жить там или завоевать чердак), а не на съём. Но надо учиться не обращать внимания на бабушку. Ведь ей самой же будет хуже, если все разъедутся от неё. Кто будет её кормить и ухажывать за ней?

ну в таких ситуациях решать и думать ТОЛЬКО ТЕБЕ.... тут и советом не поможешь...
у нас тоже всё ОЧЕНЬ не гладко с жильем и "бабушками"... но меня жизнь научила твердости и где- то жесткости... и я не буду очень уж переживать и думать о "родствениках", которые не думают и не переживают обо мне! ну какие они тогда родственики:005:? для меня нет никого важнее моего будущего ребенка и моего мужа, если мой выбор кого-то не устраивает - то это опять же не мои проблемы....
это тока ИМХО:019:!

Marysabel 16-05-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 13056019)
Фотку до беременности?:004:

до, во время, и уже в августе - после:)))))

I.Elena 16-05-2008 13:41

Всем Привет!
С этой работой уже давно здесь не была.
Хочу отчитаться! :)
В 30 недель окружность живота 89 см, до беременности 61см.
Сегодня, в 31,5 недели, ходили на УЗИ. Все хорошо, девочка остается девочкой :) Рост 40 см, вес 1675 грамм.
Сурочек, забери пожалуйста для сайта данные!!!

Surok 16-05-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от natalkin (Сообщение 13055721)
спасибо :008:...параметр не влезший в багажник - подножка :wife:. Эта огромная подножка...чтоб ее...

Таки да, подпишусь: с подножкой какая-то засада. Я её как посмотрела в живую, так мне слегка сплохело... торчит красиво, от души. :)) Но у меня как-то спокойно с ней входит в обычный неширокий шкаф... даже не верится, что ваш багажник может быть меньше... может у моей модели подножка чуть меньше?..

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 13055973)
Талия - 92 см (ужос-ужос).

Как ты её нежно - "тааааалия". :008: Я у себя никакой талии не вижу! :)) Скучаю: с ней было гораздо удобнее, одежда не сваливалась. :))

Заодно, свежий список должников!
Quasiмордашка
kotenish
Симпатия солнца
Yulishka
angelt84
Lenabudumamoy

Все вышеперечисленные будут жестоко выкинуты из таблички статистики после получения мной данных от... хм... хотела написать Скорпиошки, но чё-то она уже завтра должна размеры подогнать - темнит, однако! :)) Наверное, ЧерТаняшка у нас последней теперь получается.

И ещё: кто там с РД определился или поменял - не поленитесь сообщить, чтобы я подправила данные. Самим же будет удобнее "соседок" искать.

solnish 16-05-2008 13:47

Поздровлямс с хорошим УЗИ :flower::flower::flower:

afinka 16-05-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 13055458)
И я така родилась :008::008::008: Правда не очень то и выросла :))

У мя муж мелкий. Родился около 3 кило. И я - 3 кило, 50 см. :))Может наследственность, и я зря надеюсь?
Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 13055491)
За то рожать легче;)

Ничего подобного! Рожать так же. Да еще и эпизиотомия в итоге:001:
Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 13055724)
Мазохистка! Помучаться хочешь?

А чего мучиться? Рожать или на себе впоследствии таскать?:))

Олюшкa 16-05-2008 13:51

девчоки я-псих....пришла сегодня в ЖК ,врач работает до двух вообще,я пришла где0то в час,а на двери табличка врач работает до 13 :00 !!!смотрю -на часах без двух минут ,ну стучусь.,на всякий случай,спрашиваю примут ли мне отвечают еще таким мерзким тоном-там же написанно до часу-надо раньше приходить....на меня как напал псих....я че-то вякнула ,хлопнуладверью и ушла,меня догнали на лестнице и все- таки приняли...мне теперь оч стыдно с одной стороны и я ненавижу своего врача с другой и просто мечтаю ее сменить.....Понимаете ,ранье такого не было,как думаете это гармоны?и еще-куда обратиться что бы врача сменить-в регистратуру?

solnish 16-05-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Олюшкa (Сообщение 13057376)
девчоки я-псих....пришла сегодня в ЖК ,врач работает до двух вообще,я пришла где0то в час,а на двери табличка врач работает до 13 :00 !!!смотрю -на часах без двух минут ,ну стучусь.,на всякий случай,спрашиваю примут ли мне отвечают еще таким мерзким тоном-там же написанно до часу-надо раньше приходить....на меня как напал псих....я че-то вякнула ,хлопнуладверью и ушла,меня догнали на лестнице и все- таки приняли...мне теперь оч стыдно с одной стороны и я ненавижу своего врача с другой и просто мечтаю ее сменить.....Понимаете ,ранье такого не было,как думаете это гармоны?и еще-куда обратиться что бы врача сменить-в регистратуру?

Мне на это муж всегда говорит: "Да ты наверно беременная!!!!" :ded: А что бы врача сменить надо заявление написать у заведующей, что бы она его подписала...

Anhellikka 16-05-2008 14:01

:015:[quote=murkapisareva;13048889]А я считаю, что всё созданное для ленивых мам идет на пользу и детям им же больше времени уделяют, да и настроениу у мамы лучше:)).Что шорошо маме - то хорошо детю:ded:( ну кроме беспорядочных половых связей:)), маме-то хорошо, а ребзю... /quote]

Вот я так тоже считаю. Так что буду на свое мнение полагаться в вопросах чего хорошо моей мелочи, а чего не очень. Количество любви не меряется числом выстираных пеленок. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 13048957)
Всем доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий дееень!!!!
Теперь я достигла пика карьерного роста: домохозяйка в декрете.

А мне еще 2 дня надо продержаться!!!!! :001: Правда сегодня уже завершающее совещание по итогам месяца провела и тихонько передала полномочия. Поняла, что все! больше не хочу думать о работе. Сейчас сижу и офигиваю... Впервые за 10 лет постоянной работы такие мысли возникли. Вот чего ребятенок с мозгом делает :014:
Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 13051072)
Вот и я тоже сплю, сплю, еще спокойная стала, как в танке:0057:

Как говорит мой остеопат, это самое правильное состояние. Мне рекоменудет запоминать это состоянием и потом у его искуственноподдерживать. О как!

Цитата:

+1 , сама пару раз устривала скандалы в магазине по фигне какой-то. Была с подругой, она реально обалдела. За много лет, что знаем друг друга не слышала чтобы я скандалила.

Ничего, и это пройдет!

А вот арбузов страшно хочется.. и дыньку.. ням-ням.. и еще чего-нибудь вкусного. В среду будут мне шею мылить за все что я съела :015:

Marfushka 16-05-2008 14:01

Цитата:

к заведующей! и всё! там заявление напишешь и переведут. только перед этим надо выбрать врача другого и спросить у нее - возьмет ли она тебя. ;)
всё решаемо! было бы желание!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.