![]() |
|
Цитата:
ну в таких ситуациях решать и думать ТОЛЬКО ТЕБЕ.... тут и советом не поможешь... у нас тоже всё ОЧЕНЬ не гладко с жильем и "бабушками"... но меня жизнь научила твердости и где- то жесткости... и я не буду очень уж переживать и думать о "родствениках", которые не думают и не переживают обо мне! ну какие они тогда родственики:005:? для меня нет никого важнее моего будущего ребенка и моего мужа, если мой выбор кого-то не устраивает - то это опять же не мои проблемы.... это тока ИМХО:019:! |
Цитата:
|
Всем Привет!
С этой работой уже давно здесь не была. Хочу отчитаться! :) В 30 недель окружность живота 89 см, до беременности 61см. Сегодня, в 31,5 недели, ходили на УЗИ. Все хорошо, девочка остается девочкой :) Рост 40 см, вес 1675 грамм. Сурочек, забери пожалуйста для сайта данные!!! |
Цитата:
Цитата:
Заодно, свежий список должников! Quasiмордашка kotenish Симпатия солнца Yulishka angelt84 Lenabudumamoy Все вышеперечисленные будут жестоко выкинуты из таблички статистики после получения мной данных от... хм... хотела написать Скорпиошки, но чё-то она уже завтра должна размеры подогнать - темнит, однако! :)) Наверное, ЧерТаняшка у нас последней теперь получается. И ещё: кто там с РД определился или поменял - не поленитесь сообщить, чтобы я подправила данные. Самим же будет удобнее "соседок" искать. |
Поздровлямс с хорошим УЗИ :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девчоки я-псих....пришла сегодня в ЖК ,врач работает до двух вообще,я пришла где0то в час,а на двери табличка врач работает до 13 :00 !!!смотрю -на часах без двух минут ,ну стучусь.,на всякий случай,спрашиваю примут ли мне отвечают еще таким мерзким тоном-там же написанно до часу-надо раньше приходить....на меня как напал псих....я че-то вякнула ,хлопнуладверью и ушла,меня догнали на лестнице и все- таки приняли...мне теперь оч стыдно с одной стороны и я ненавижу своего врача с другой и просто мечтаю ее сменить.....Понимаете ,ранье такого не было,как думаете это гармоны?и еще-куда обратиться что бы врача сменить-в регистратуру?
|
Цитата:
|
:015:[quote=murkapisareva;13048889]А я считаю, что всё созданное для ленивых мам идет на пользу и детям им же больше времени уделяют, да и настроениу у мамы лучше:)).Что шорошо маме - то хорошо детю:ded:( ну кроме беспорядочных половых связей:)), маме-то хорошо, а ребзю... /quote]
Вот я так тоже считаю. Так что буду на свое мнение полагаться в вопросах чего хорошо моей мелочи, а чего не очень. Количество любви не меряется числом выстираных пеленок. ИМХО. Цитата:
А мне еще 2 дня надо продержаться!!!!! :001: Правда сегодня уже завершающее совещание по итогам месяца провела и тихонько передала полномочия. Поняла, что все! больше не хочу думать о работе. Сейчас сижу и офигиваю... Впервые за 10 лет постоянной работы такие мысли возникли. Вот чего ребятенок с мозгом делает :014: Цитата:
Цитата:
Ничего, и это пройдет! А вот арбузов страшно хочется.. и дыньку.. ням-ням.. и еще чего-нибудь вкусного. В среду будут мне шею мылить за все что я съела :015: |
Цитата:
всё решаемо! было бы желание! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
|