![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, может кто посоветует хорошего невролога!!!Желательно - север!!!!Подруге надо!!!:091::091::091:
|
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.
Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала...:010: Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты как много именинников сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
девочки, хочу поделиться своим небольшим опытом, может кому пригодится, я когда с Глебом одна дома, а надо много готовить на кухне, то я беру с собой Глеба, сажаю на пол и выдаю ему пластиковые миски, контейнеры, половник, прихватки, лопаточки всякие, в каждые минут 10-15 что-то убираю, что-то добавляю, на 1,5 часика хватает:support::support::support: А миски у меня разные по форме, цветные, яркие, так что ему нравится играть. Еще дуршлак даю, ну само собой он тоже у нас из пластика сделан.
|
Всем добрый вечер!
Сегодня я чувствую себя намного лучше, только с утра поколбасило чуть-чуть. Но поход в поликлинику решили пока отложить. Так что мы так и не знаем нашего роста и веса. Цитата:
Вчера заленилась делать домашний творог. Дала Олежке покупную Тему. Съел две ложки, а остальное оставил маме:) Видимо не привык к этому вкусу. Вообще как я погляжу у всех разные нормы питания. Нам педиатр говорила о 50 граммах творога каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом он начинает исследовать шкафы, хватать маму за ногу и т.д. а то и вовсе уползает в другую комнату. Я теперь с ним одна дома постоянно и уже думаю что зря отказалась от манежа. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|