Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 17-05-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13073777)
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса:046:

Лапуська, с погремушкой у нее какие-то особые отношения:))

lusya 17-05-2008 02:51

доброй ночки! хотя наверное уже все спят(
наконец-то добралась до вас) вчера весь день тока по оптовым закупкам шлялась, заказала линолеум, косметики навыбирала, и так по мелочи пару футболок, довольная как слон.
попытаюсь хоть вчерашний день перечитать.:010:
Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13045808)
Ой, девочки!! Ну вы и пописать...как всегда...:010:
Мы вернулись...:support:погодка чё-та ваще не ахти...ехали утром и по разбросанным всюду урнам так и не поняли Зенит - чемпион али как? тока к вечеру истина нам открылась (ибо весь день валялись все вчетвером...:004:) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
У нас все хорошо...Вчера воть выкупили квартиру нашу из ипотеки...Так что кто хотел смотреть фотки :008: теперь она действительно НАША!!!
сразу скажу, что еще не всё доделано...хотя сама вчера сказала, что ремонт доделали...это дело такое, его видимо никогда не доделать, можно тока прекратить...кому-то может покажется не так уютно...как я говорила...:008: http://fotki.**********/users/vaha-rushaev/album/38284/
но когда всё сделано своими руками до последнего гвоздя...любая какашка будет конфеткой казаться...:love:

нацитировала тут малость...потом пойду по диагонали ашо почитаю...

Ремонт не скажу сколько длился...забыла уже когда начали...надо мужа спросить...
а сдаём ибо переехали в Питер, а хата в подмосковье:008:

Танюш! Посмотри на сайте квартирного вопроса...у них идеи неплохие бывают...а еще мне очень нравится магаз детской мебели на Большом ПС (пересечение с Каменноостровским). я всегда там хожу, шею ломаю...Так мне там мебель нра!!!:020:тока как там по ценам не знаю, не заходила...с детьми не могу по магазинам шарахаться...:065:

ну вы самоделкины! нам такое никогда самим не осилить:073:
поздравляю с выкупом! говорят ипотека такое ярмо, а у вас как не было давящего чувства кабалы?
кстати сначала прочитала пописать:046: долго соображала...

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13046016)
Прочитав посты про массаж и воротник вдруг осознала, что нам написали "воротник на 2 ч/день после массажа", и это значит после каждого сеанса, а не как я думала, что после того как отделаем все массажи. Ну я и бестолочь!!!

А чо вы думете, мамы-искусственницы по вот какому вопросу: на банках со смесью и на тетрапаках с ней же написано, чтоб в микроволновке не разогревали. А почему? Из-за неравномерного нагрева, или химсостав нарушается, или еще что? Уж очень хочется в микроволновке погреть!!! Ведь пока подогревателя дождешься - состаришься, а так бы рраз - и:028:.

в микроволновке прогрев неравномерный, да и вредные эти лучики...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13046060)
ДЕВОЧКИ А ПРАВДА ЧТО КСЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖИК ТО ДЕТЬ СКОРЕЕ ПЕРЕВЕРНЕТЬСЯ???

правда

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13046755)
че делать че делать
придеться искусственно оплодотворяться
не могу смотрю на малышиков девчонок и прям до тресучки охотооооооооооооо

+100

lusya 17-05-2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13047040)
Вот сегодня мы фоткались. Принцесса в желтом.

маленькое солнышко:love:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13054846)
Всем привет :flower:
Аффигеть скоко ж вы за один день написали:010: Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела:065:

Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет:073:)

Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д.:(:(:(
Чем напросилась на массаж :080: и электрофорез :) Собствено такая цель у меня и была:073:

После педиатр сказала, что мы просто большие и тяжело нам лишний раз ворочаться, все что должен делать, сделает, просто недельки на 2 позже чем остальные:073:
Зато халявный массаж поимела:073: Правда придется в 8 утра ради него вставать и тащиться в поликлинику:010:

Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию:001: У кого какие сведения на этот счет?:001:

А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много?:001:

мы не делали, нчнем с понедельника. а что в нем такого, что может вызвать столь серьезное заболевание? нам его назначили т.к. мы таблетки есть не смогли, будут вводить через кожу.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13059031)
мне очень понравилось, особенно ванная с плиткой:))

у нас медсестра когда приходила тоже не снимала обувь, одевала бахилы

у нас медсестра просила бахилы и халат.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13059250)
Про креснины/цены я тоже в шоке....
мы с мамой заходили в церковь около Северного рынка. Мама спросила про крестины - нам с таким пафосом сказали, что крестят монахи, что если мы не верим, ребенка крестить не будут, крестить будут только после серьезного разговора с монахами, типа хзачем мы крестим, почему и только если пообещаем ребенка причащать и приводить регулярно... Мы аж струхнули.
А потом написали записочку на молитвы (на умерших бабушку и пробабушку), подаем ее, а нам говорят - 1000 рублей... Мы аж присели...С собой было только 60... В итоге сказали, что прочтут тогда не сорокоуст (за 1000), а простую за 250, а мы будем должны еще 200 рублей (10 рублей не стали брать сказав "зачем нам ваши копейки"), и на записке в углу написали "долг 200р"...
Я в шоке... Как так сочетается пафос и такой жесткий материализм... Решили, что в эту церковь мы ни на ногой... Даже хочется пожаловаться куда-нибудь на такое поведение... Не по божески это как-то...

да коммерция у нас теперь везде:010:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13059388)
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето :008:

ПыСы в контакте фоток больше ;)

модник!

lusya 17-05-2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 13060603)
Девчонки,а как вообще относитесь к новой программе-не прикармливать до 6 месяцев?Я пока не знаю,нас-то раньше мамы уже с 3-ех начинали.И еще вопросик-у карапуза глазик гноится:и молоком грудным закапывала,и заваркой протирала,и фурацилином,и даже сульфацил -натрий закапывала-ничего не берет:009::009::009:А педиатр сказала.если не пройдет-надо делать зондирование(у офтальмолога) Че такое не знаю:(:(:(

у нас тоже иногда как бы гноятся, но шарики очень водянистые, как бы наполовину с водой. не знаю что это, жаловалась окулисту, она сказала что все нормально, а после в карте я обнаружила запись жалоб нет:wife:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13061409)
:love::love: В очках просто МАЧО:090:

+. Я тоже не планирую прикармливать до 6 мес, ну если конечно с молоком все будет ОК. Тем более что сейчас все фрукты и овощи прошлогодние, там же кроме гадостей ничего полезного нет...вот новый урожай начнется тогда:028: . ИМХО

Мы зондирование делали, сейчас ттт все хорошо, но массаж все равно делаю:001:Страшного ничего нет, сама процедура очень быстрая, главное не тянуть, т.к. там перегородочка со временем становится все прочнее и соответственно все это болезненее и сложнее:ded:
Но врача лучше хорошего выбирайте, чтоб переделывать не пришлось. :073:

а где вы это делали? врач понравился?

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13063794)
А много это сколько?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотища!!!:love::flower: Главное теперь, чтобы лето было хорошее :)

Отлично отошусь, ничего нового в этом нет, у меня старшему 10 лет, так вот ещё в 98 году мне педиатр советовала до 6 месяцев не прикармливать:), так уже делала с двумя, теперь и с третьим :)

Так у вас дакриоцистит наверное (сужение слёзного канала), надо чтобы офтальмолог лечение назначил на пару недель, а вот если оно не поможет, то надо зондирование...

а при этом сужении слезки текут? у нас слезы в принцыпе текут хорошо, но глазки гноятся(

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13073777)
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса:046:

симпотяжка:))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13076183)
Мои просто и так склонность к запорам имеют, поэтому нам пока лучше без риса:019: Но мне просто не понравился вкус - протерто совсем в пыль и вкуса брокколи не чувствовалось вообще, а рисовая мука чувствовалась, на клейстер похоже.
Кстати, отчет о цветной капусте: Попробовала 4 варианта (цены не помню, т.к. по карте покупала, сорри)
1. тема тип-топ 125 г. на вкус ничего,но жидковато
2. нутриция 125 г. не понра, тоже вкус риса
3. фрутоняня - ваще отстой, какая-то кислая на вкус
4. бабушкино лукошко понравилось и по консистенции, и по вкусу

вот и мне надо начать пробовать, а то уже 4 месяца не за горами, пора!

lusya 17-05-2008 03:29

девочки кто-нибудь купает малышей в соляной ванне, нам назначил ортопед, я вот не спросила скока соли то сыпать? и ребзя после ополаскивать? и где эта соль продается7
и еще назначили форез с нейромидином, никто не сталкивался?

Юличка 17-05-2008 07:56

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13047216)
Мюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще это такая редкость, чтобы Питерский климат подходил, обычно-то наоборот...

Что там на самом деле вообще не понять, думаю все они (наши, например) по гостам каким-нибудь делаются...:008: хотя фиг знает...

+1, мы тоже так :)

Гы) делюсь тем, что знаю :):008:
Для кормления малыша больше 3 месяцев, имхо, хранить нежелательно и даже не столько потому, что оно как-то сильно испортится, в принципе нет, НО состав молока же всё время меняется естественным путём по мере роста детки, поэтому сцеженное месяц назад молочко малыш может есть хуже, так как на данный момент молоко уже изменилось немного по вкусу.
А вообще у меня неплохо и размороженное ели, главное не резко размораживать всё же, а желательно помягче.

ВСЕМ СПОКИ НОКИ!:flower:

Хи, и мне питерский климат подходит как нельзя лучше. Это был один из факторов переезда. В южном я очень сильно болела.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13048839)
Какая Дашуля солнечная :love: :love: :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 13048736)
Красотулька!!!

У меня размороженное молоко на вкус не знаю, а вот мне только кажется пожиже становится, может после разморозки водянистее становится, из за того что льдом было:009:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 13049910)
:017::love:Какая красотуля!!!

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 13051622)
Всем доброго, пятничного )))))

Какие вы умнички, квартирка просто загляденье....
А вы всю ночь ехали, ехали - это из Московской области на машине ??? Я вот просто думаю нам летом в Карелию ехать, по времени примерно тоже самое, как карапузиков в автокресле так долго держать:016:.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@

Дашунька - цыпленочек! ))))

Всем спасибо за клмплименты!!! Всем-всем, кого здесь не отметила!!! :support::support:

Юличка 17-05-2008 07:59

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13054420)
Радуйся!!!

Принцесска красавица:flower:

Пасиб!

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13054846)
Всем привет :flower:
Аффигеть скоко ж вы за один день написали:010: Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела:065:

Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет:073:)

Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д.:(:(:(
Чем напросилась на массаж :080: и электрофорез :) Собствено такая цель у меня и была:073:

После педиатр сказала, что мы просто большие и тяжело нам лишний раз ворочаться, все что должен делать, сделает, просто недельки на 2 позже чем остальные:073:
Зато халявный массаж поимела:073: Правда придется в 8 утра ради него вставать и тащиться в поликлинику:010:

Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию:001: У кого какие сведения на этот счет?:001:

А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много?:001:

Садится? В 3 месяца?

И моя не переворачивается и почти не тянет игрухи. А врачи повышенный тонус ставят, потому как она у меня чуть не встает когда на животе лежит.

Не по-моему без показаний не стоит массаж делать. А то сделаете, начнет слишком рано все делать, вам потом гипертонус врачи ставить будут. Опять массаж надо будет, только другой.

Вообщем мое ИМХО, не нужно слишком стимулировать развитие ребенка ориентируясь на те же книги, у каждого малыша свой режим развития.

Катюшонок 17-05-2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13075966)
А можно мне координаты массажистки в личку?

Ну сока к году не больше 100 мл в день можно, так что смотри как его прибавлять, не переусердствуй :) :008:

А с овощами всё просто - начинают потихоньку с одного овоща, его порцию доводят до 50-100 грамм, потом вводят следующие, в итоге овощами заменяется одно кормление и т.д. Ту схему прикорма, которая мне нравится (что за чем идёт), я уже вывешивала.
Главное - не вводить сразу много продуктов, чтобы отследить реакции если что.

Так-так :), хотя не совсем как взрослые, но уже приближенно :):008:

Вау!!! Как вы погремушку-то держите!!!!!!!!!!! :flower: :support: :flower:
Мы так не умеем :008:

Алисёнок :love: :love: :love: :love: :love:

Манюне @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививочка прижилась!

спасибо большое
правда я не натыкалась на то как надо кормить а найти врятли удасться
если не сложно как-ниб на досуге разъясни бестолковой еще раз:091::091::091:
можно в личку:091:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13076351)
Лапуська, с погремушкой у нее какие-то особые отношения:))

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 13077623)
у нас тоже иногда как бы гноятся, но шарики очень водянистые, как бы наполовину с водой. не знаю что это, жаловалась окулисту, она сказала что все нормально, а после в карте я обнаружила запись жалоб нет:wife:

а где вы это делали? врач понравился?

а при этом сужении слезки текут? у нас слезы в принцыпе текут хорошо, но глазки гноятся(

симпотяжка:))

вот и мне надо начать пробовать, а то уже 4 месяца не за горами, пора!

спасибо за комплименты
погремуха да у нас самая любимая:080:

Юличка 17-05-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13056077)
Приветики мамульки:support:
Положила сегодня Диму в шезлонг....глаза сначала были круглые, особенно когда вибрацию включила:046::046:, потом привык и лежал балдел аж целый час:010::010:
А сколько времени в день можно ребенка в шезлонге держать, кто в курсе?:009:

http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1500.html, вот такое кресло

Варюху с крестинами!!!!!!!!!!!!!1:0097::0097::0097:
Мы ходим как раз на Выборгскую к остеопату, там 1900 прием стоит:001:, а вообще по городу средняя цена от 1200, насколько я знаю

Ни фига себе 6000:010::010::010: я в шоке!!!!

Вибру больше получаса точно нельзя включать, а лежать, если конечно лежит, хоть целый день.

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13056395)
КРАСОТА! а где это вы??

а разве крещение может сколько то стоить? Когда мы крестили Маньку (тоже индивидуально) наш батюшка сказал что крещение это духовное рождение. (короче про деньги и речи не было)

Ето мы на празднике Семьи. Нам диплом вручали за участие в фотоконкурсе, я энное количество страниц назад писала про это.
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13056749)
Все приветик! Спасибо за комплименты в адрес моих зайцев!!!:flower:

Я не читала об этом нигде, но могу сказать, что крем под памперс Джонсонс еще никому вреда не принес, алергии на него нет и проходят всякие раздражения оч быстро, вот я им и пользуюсь. Еще пользуюсь крем-пенкой для мытья, тоже вроде ниче. Но мустеловская косметика конечно лучше.

Ну ладно, соглашусь, немного похожи становятся, когда родились совсем разные были.

Поверь мне, лучше не надо. По одному нарожаешь, сколько захочешь. Это они такие ангелочки только, когда спят.

Добро пожаловать!!!

Не знаю, я джонсон в помойку выкинула. Во-первых у дашки высыпало, во вторых читала что это дрянь искусственная, напичканная всякой хней, в третьих, у меня высыпало у нее у самой после использования. Так мона и аллергию детю устроить.
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13059388)
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето :008:

ПыСы в контакте фоток больше ;)

Ой, ну ваще. Круты вы!!!
А ты в контакте кто?

Юличка 17-05-2008 08:33

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 13060603)
Девчонки,а как вообще относитесь к новой программе-не прикармливать до 6 месяцев?Я пока не знаю,нас-то раньше мамы уже с 3-ех начинали.И еще вопросик-у карапуза глазик гноится:и молоком грудным закапывала,и заваркой протирала,и фурацилином,и даже сульфацил -натрий закапывала-ничего не берет:009::009::009:А педиатр сказала.если не пройдет-надо делать зондирование(у офтальмолога) Че такое не знаю:(:(:(

Я раньше 4 не буду, тем более на банках написано с 4. А так вообще хотела с 6. Но мы на смешаном, поэтому наверно стоит раньше, чтобы детка получала витамины в нужном количестве.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13064186)
Да, всем привет!!!
Миленку с прошедшим др:flower::flower::flower:
Варюшу с крестинами:support::support::support:
Настя, я в восхищении, квартира - супер!!!
Юля, Дашутка просто цыпочка:love::love::love:

Спасиб!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.