Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 13047040)
Вот сегодня мы фоткались. Принцесса в желтом.
|
маленькое солнышко:love:
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 13054846)
Всем привет :flower:
Аффигеть скоко ж вы за один день написали:010: Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела:065:
Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет:073:)
Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д.:(:(:(
Чем напросилась на массаж :080: и электрофорез :) Собствено такая цель у меня и была:073:
После педиатр сказала, что мы просто большие и тяжело нам лишний раз ворочаться, все что должен делать, сделает, просто недельки на 2 позже чем остальные:073:
Зато халявный массаж поимела:073: Правда придется в 8 утра ради него вставать и тащиться в поликлинику:010:
Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию:001: У кого какие сведения на этот счет?:001:
А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много?:001:
|
мы не делали, нчнем с понедельника. а что в нем такого, что может вызвать столь серьезное заболевание? нам его назначили т.к. мы таблетки есть не смогли, будут вводить через кожу.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 13059031)
мне очень понравилось, особенно ванная с плиткой:))
у нас медсестра когда приходила тоже не снимала обувь, одевала бахилы
|
у нас медсестра просила бахилы и халат.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 13059250)
Про креснины/цены я тоже в шоке....
мы с мамой заходили в церковь около Северного рынка. Мама спросила про крестины - нам с таким пафосом сказали, что крестят монахи, что если мы не верим, ребенка крестить не будут, крестить будут только после серьезного разговора с монахами, типа хзачем мы крестим, почему и только если пообещаем ребенка причащать и приводить регулярно... Мы аж струхнули.
А потом написали записочку на молитвы (на умерших бабушку и пробабушку), подаем ее, а нам говорят - 1000 рублей... Мы аж присели...С собой было только 60... В итоге сказали, что прочтут тогда не сорокоуст (за 1000), а простую за 250, а мы будем должны еще 200 рублей (10 рублей не стали брать сказав "зачем нам ваши копейки"), и на записке в углу написали "долг 200р"...
Я в шоке... Как так сочетается пафос и такой жесткий материализм... Решили, что в эту церковь мы ни на ногой... Даже хочется пожаловаться куда-нибудь на такое поведение... Не по божески это как-то...
|
да коммерция у нас теперь везде:010:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 13059388)
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето :008:
ПыСы в контакте фоток больше ;)
|
модник!
|