Цитата:
Сообщение от natali.
(Сообщение 20750459)
промежутки где то от 7 до 10 минут......живот становится каменным и болит где то в районе минуты, потом отпускает, я не знаю ОНО не ОНО, но одно знаю точно,е сли не ОНО, то считайте, что я сошла с ума...... и эти предвестники меня доконали:046::046::046:
|
Похоже...очень похоже:008:
Цитата:
Сообщение от Евгешик
(Сообщение 20750461)
Наклейки на клейкой основе. Как в школе на тетрадки :))) Заказывала из кореи, и комбезик тоже. Везли 1,5 месяца. Вот группа в контакте: http://vkontakte.111111ru/club3899762 единички убираем.
|
А еще есть в ОЗ на ЛВ:))....Все больше ибольше убеждаюсь...на ЛВ найдется все:support::support::support:
Женя...очень уютно у тебя в квартире:). Молодец!
Цитата:
Сообщение от trot_spb
(Сообщение 20752267)
у меня вся семья сделала флюшки, в ЖК сказали что без них в РД будут траблы, но может опять обманывают :009:
|
Везде по разному...;)
Вчера спросила в ЖК...в нашей пока их не требуют...В РД только флюшку тех кто присутствует на родах:008:
Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 20754915)
ясненько ))).
Девочки, а вот интересно. Я в пятницу обнаружила при походе в ЖК, что у мя не сдан анализ крови на гипатит. То ли талончик потеряла, то ли забыли выписать, не важно. Главное, что во вторник то я её скорее всего сдам (надеюсь))), а вот дождусь ли результата, это уже сложнее, могу родить раньше ))). Врач сказала, что с отметкой что я сдала, но без результата, меня все равно должны в роддом взять, ну а если заартачутся? Что же это инфекционный только остается?
|
Ты по Договору...тогда вряд ли проблемы будут. Если сильно беспокоишься сдай платно...в Хеликсе вроде 250р, и результат на след. день:)
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 20756437)
сё... Наташа рожать поедет, Олик в РД съездила... :)):)):))
|
Ага...а ты представляешь сколько народу туда уедет пока она на ДО будет:046::046::046:
|