Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 20877151)
Хотите прикол! Пришла наша врачиха(наконец-то!!!!):015: И что бы вы думали!!!!!! Я не знаю,что это у вас(всё таким полусонным голосом!) Анализов на ротовирус мы не делаем!!!!!! И вообще не надо анализов(даже не смотря на мою просьбу!)-вы же не поносите(простите за прямоту!) Ну попейте Аципол!!! И ВСЁ!!!!! А на последок говорит-если что-вызывайте неатложку! А так я вам в пятницу позвоню,если будет плохо-я приду!!!!!
Я в шоке!!!!! :010::010::010:Чем она мне помогла????:009:
Вот сижу,думаю,может жалобу на неё накатать?
А Полише вроде полегче,я ей сама уже стала Энтеросгель давать и Бифиформ-малыш! И сейчас чуть грудь поела-вроде прижилось!(но съела она совсем кроху!) И весь день спит(по 15-20 минут через час!)
Надеюсь,чо мои перживания были напрасными!:091::091::091:
Ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и переживания!!!!!:091::091::091: Как хорошо,что вы у меня есть!!!!!!!!:love::love::love:
|
Боже, ну и обслуживание :010:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось.
Но все таки это кошмарное обслуживание, я понимаю, что у них может быть сейчас наплыв ребетенков болеющих, но все равно...детишки не виноваты - должны всех качественно...эх. чтой то я...у нас же часто такая картина :(:(:(
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
(Сообщение 20879005)
Всем привет!!!
Сходили к окулисту первый раз... сказали предел(или как то так) дальнозоркости не большой, да и наследственность не блещет (у меня был -7 до операции), короче к школе будьте готовы к снижению зрения.....
и похоже нам придется таки отменять весь прикорм...попа наша жуть и спина еще добавилась...
вот такие новости у нас...
|
Заранее не настроивай себя напредсказанный окулистом сценарий! Просто занимайся глазками, зарядку профилактическую делаейте, как только по-старше станете, фиксируй время ТВ и компа, особено в дошкольое время, правильное освещение и т.д. А наследственость дело такое...вон у меня у родителей отличное зрение, а я сама с -12 на левом глазу. Но уверена, что шанс у Насти не иметь подобные же глазки есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы аллергия отсупила!
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20879246)
Сделала узи по совету ничего славтебогу:010:
|
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20880531)
|
Ого, здоровски как. Нет, мы такого не можем...
Цитата:
Сообщение от Cosmik
(Сообщение 20881563)
:Девочки, привет всем!
Я что-то совсем пропала в ОЗ и на ДО тоже.:)
Продала сегодня нашу люльку инглезина, очень этому рада. Напоследок засунула туда Костика.
|
Ой как забавно смотрится...:flower:
|