Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Sheburashkina 15-10-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 16872152)
мне кажется одна фигня. но нам врач эффералган советовала. хз, может рекламируется он у них :009:

Девочки, спасибо за подсказки, колеса купили :046:

А мы первый раз сделали покак в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!! :007:
щасююю нет предела :080::014:

кстати, вопрос! а вы чем горшок моете, в смысле каким средством?

кстати, а все обзавелись горшком? а тут свекровь грит после года надо:009: а я что-то на эту тему совсем не осведомлена

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16873268)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=774320 сперто отсюда

БЫТЬ МАМОЙ

мне оч понравилось, трогательно и правда :)

читала еще беременной. Но только сейчас могу подтвердить - все правда. Слезу пустила:love:

MaDi 15-10-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16874753)
кстати, а все обзавелись горшком? а тут свекровь грит после года надо:009: а я что-то на эту тему совсем не осведомлена

читала еще беременной. Но только сейчас могу подтвердить - все правда. Слезу пустила:love:

У нас горшок есть, но пользоваться начнем только в 1,5 года, т.к. до этого можно только механически подстроиться под пописы-покаки ребенка (т.е. отследить, когда он примерно ходит и высаживать на горшок и ждать результата), а после полутора лет уже у ребя в мозгу формируется цепочка полный мочевой пузырь - горшок ), поэтому пока смысла в горшке не вижу, ну только если памперсы экономить:))

ZZZ0512 15-10-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 16867402)
Девочки, что лучше нурофен или эфералган?

Нурофен нам больше нра!
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 16870208)
Ой-ёй-ёй! Сколько болеющих!!!
Выздоравливайте, зайчики!!! @@@@@@@@@@@@@

Мы завтра тож пойдем на прививки. Затянули мы с этим делом. Первую акдс и полио делали в июне. Надеюсь, перенесём вторую порцию хорошо :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку.
Пашка - зайчик!!!:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16871731)
Девочки, привет!
Ну вы строчить, я уже не нагоню, так что если кто-ть меня что-ть спрашивал, то продублируйте, пожалуйста.
Нам седня немного полегче, но все личико и за ушками обсыпала какая-то сыпь, то ли потничка, потому что у нас дома ташкент, то ли аллергия на панадол, который я вчера вечером мелкому дала, чтобы он хоть заснул. Ночь слава богу более менее прошла, поскандалил с 2 до 3, но потом спокойно проспал до 9ти. Зубов так и нету, так что, что это вчера было я так и не поняла:(

Седня не плачем, но все равно целый день на руках, вся семья пляшет танцы с бубнами, но хоть молчит:091: Вот такие у нас пироги.

Еще порцию ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16871856)
А откуда такая информация? Всем дают бан только на 2 недели, или это она тебе сказала?

В правилах написано за какое нарушение сколько дней бана.
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16872278)
нам до этого еще далеко:)) мы все пытаемся сломать:073:
умеем только разбирать пирамидку.

+1

с'НЕЖНАЯ королева 15-10-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16863283)
Доктор приходила, сказала, что все хорошо:005:

девы, ну что ж такое - опять 38,2:(

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 16863610)
Вот и у нас тоже температура :(.
Она не пояснила чего хорошего то? :wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16868261)
отравилась:065:

Полина, надеюсь тебе уже хорошо, на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16868314)
У меня сегодня подруга девочку родила 3520, 52 см
:080::007::080::007::080::007:

Молодец! Наши поздравления!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16868729)
Ну так таких врачей и надо ценить! Так как работа это очень сложная, не отрицаю, даже наоборот.
И учиться на врача дольше и сложней, нежели на инженера.
Не очень понятно, к чему ты это все написала :008: Ведь я с тобой полностью согласна ;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16851355)
Ну если уж на то пошло, зачем идти учиться на врача, заведомо зная, что за это будут платить гроши :005: Или будущие врачи сразу рассчитывают на взятки? :009: Скорее всего так и есть.

Еще раз цитирую. Алла, может я что-то не так поняла, но судя по вышепроцитированному ты считаешь, что на врача идут учиться для того чтобы в будущем вымогать взятки :009:

Марфундель 15-10-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16834793)
какая ты умничка, я б с ума сошла в такой ситуации
а мужики все-таки казлы:015:

а я и сошла. Уже обдумывала способы самойбийства. :))Это сейчас уже смешно. А тогда жесть была :010:
Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16835449)
У нас сеня 39! Надеюсь, что это просто зубы. Утром пошли на массаж.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, а не может быть реакция на массаж (в смысле нервов у детки)?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16835865)
Девочки, ну что вы набросились на Стасеньку?!

мы не набрасывались. Просто это было так преподнесено...
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16836237)
Добрая ты, однако. Думаю, от этого мальчику было бы только хуже :005:

Думаешь? Жить с родителями-алкашами тоже удовольствие ниже среднего.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16836316)
:
Он хоть помогает?

Да это не только в нашей стране, это везде так.
Можно и до 5 работать 5 дней в неделю, но и доход будет, соответственно, меньше.

В каком смысле помогает? Он нам никто и звать никак. О ребенке я ему сообщила чтобы совесть моя была чиста. Потом Вова вырастет - сам разберется. На алименты я не подавала и не собираюсь этого делать даже если совсем оголодаю :004:
Мне почему-то кажется, что в развитых странах папа не устраивается еще на парочку работ чтобы просто кормить семью

Торпиль 15-10-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16875366)

Полина, надеюсь тебе уже хорошо, на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец! Наши поздравления!

уже усе хорошо:017:

КраснаШапа 15-10-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16846348)
наташ, а лактазную недлостаточность можно анадизами выявить и тогда уже либо убирать молочку либо спокойно есть сыр?
а пшеница-аллерген - это глютеновая недостаточность? ее тоде модно выявить?

И про возрастное перерастание... я иногда не удерживаюсь и съедаю кусок ржаного хлеба, вот один кусок мной съеденный может влиять на кожу???

про адвантан - расстроилась, больше не буду мазать....

я ещедо онца не дочитала, может Наташа уже ответила, но как говориться - гх..гх...я не Наташа, но можно отвечу как я это понимаю
лактазная недостаточность проявляется в жидком пенистом стуле с кислым запахом, врожденная бывает редко чаще вторичная сопровождает дизбак
пшеница содержит белок-глютен на него может быть просто аллергия (как и на другие продукты), а может быть и целиакия, которая тоже в наших краях бывает врожденная редко, но таипа может развиться особенно в возрасте до 6 мес, достоверно показывает только биопсия кишечника, но ставят по клинике - поносувеличенный живот, жирные кислоты в кале шкалят

про адвантан - не расстраивайся, ты же вроде собиралась резко не росать по совету врача? уж наверно так и поступай, а вообще мне двоюродная сестра рассказывала, что когда они лечили дизбак у них все время был "какой-то диатез" и она помазала 1-2 раза адвантаном и все прошло и больше не повторялось, но ты мне сама практически тоже самое говорила

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16847253)
А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города. Зато в ней есть вся бытовая техника и жизненно необходимая мебель:support:Ну и пофиг, что до Волги теперь идти не пару минут, а 20:)) Еще там длиннющая лоджия, можно с коляской гулять:046:Единственное, что огорчает это 5 этаж, ну да ладно, зато соседей сверху нет:008:.. А еще в коридоре и кухне пол с подогревом:019:

шикарнючие условия, ТТТ чтоб ничего не сорвалось

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 16849969)
ну вот, помимо наших сопель, поднялась еще и темпа 38,5 :( нашла в аптечке эффералган, который покупала для прививки в 3 меся (он от 3 до 5 мес), воткнула своему бедняжке, прошло 20 мин и темпа уже 37,5 :support:, хоть и доза слабенькая была :support: правда, радости все равно мало, врача вызвала :( либо это зубья, либо мызаболели.
а у меня как назло еще и месячные первый раз начались, хожу-крючусь:065: почему-то вспоминается сила схваток, которая была, когда мы в роддом ехали , чувства почти такие же:001:
девы, подержите за нас кулачки, пожаааалуйста!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 16855283)
Всем приветы!
Прочитать я всё не в силах :010:
У нас делишки так себе. Сопли у Синтии и кашель, а сегодня ещё и темпер.:( Папочка наш отозвался из командировки из-за спины. опять больничный и опять всё по новой, только без денег, т.к. в принципе живём на командировочные.:( Четвёртый месяц невесёлая эпопея эта продолжается и конца-края не видно.:(
Вот, разве что, немного позитивчика - золотая осень.:love:

Синтия неотразима!
@@@@@@@ на поправку

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16858650)
Лучше ловите позитивчики. Я даже ради такого случая наконец и нашу красавицу покажу.

хороши сестренки!!! красавицы девчонки!

с'НЕЖНАЯ королева 15-10-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 16870034)
[color=DarkRed][font=Comic Sans MS]Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА!!!
Вот и мы вернулись из нашего затянувшегося отпуска :support:
Отдыхали в Ростовской области у родителей мужа. Получилось даже вырваться на море :080: Мы так рады-так рады! Отдохнули суперски! Павлушик за этот месяц так изменился, столькому научился, со всеми родственниками перезнакомился, на поезде покатался, сгрыз свою единственную и неповторимую соску, ножки в море помочил ... НУ короче все здОрово-прездОрово!!!
Чего и вам желаем!

[color=DarkRed][font=Comic Sans MS]Приехали домой - начали давать мясо и высаживать на горшок :love:

С возвращением и прекрасным отдыхом!:flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16875257)
У нас горшок есть, но пользоваться начнем только в 1,5 года, т.к. до этого можно только механически подстроиться под пописы-покаки ребенка (т.е. отследить, когда он примерно ходит и высаживать на горшок и ждать результата), а после полутора лет уже у ребя в мозгу формируется цепочка полный мочевой пузырь - горшок ), поэтому пока смысла в горшке не вижу, ну только если памперсы экономить:))

+10000! Вот только мне кажется с назначением горшка можно уже начинать знакомить.

:support:Димочку с зубиком!:support:

Марфундель 15-10-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16837511)
Алл,просто преподносится это всё как то хиханьки да хахоньки..И не капельки горя и переживания я не увидела...
Я готова и понять и пожалеть,НО считаю что юмор в таких ситуациях не очень уместен.Мне было не очень приятно читать как это написано,и не говорю уж про то чтоб что-то советовать...

+1 прально выразила общую мысль
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16840102)
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про работу - "а кто у нас муж?" (с)
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16841980)
Срочно нужны ваши кулачки :(:(:(

А я просто была в ужасе и только плакать могла...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жесть :(
:)) дык и я только плакала и больше ничего.
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16843041)
нет, нужен тяжелый физический труд:))

:046: Сразу видно человека опытного. Я например ооооочень быстро хожу на прогулке с коляской :))

КраснаШапа 15-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 16860569)
Никто не в курсе, протаргол-не антибиотик случайно?:008:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16868963)
протаргол - там йод и еще что-то

серебро вроде...

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 16862209)
Девочки, теперь я к вам за кулачками. :(:(:(
У Мишки 38.8, симптомов болезни никаких, дала нурофен, подгузник сняла.
Надеюсь это зубы. :091::091:
Если вечером температура спадет нам купаться или нет?

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16862614)
Девочки, у Димки зуб прорезался!!!!Первый!!!!!!!!Правая нижняя единичка!![[/color]/SIZE]:080::080::080::080::080::080::080::080:
Пошла кормить, смотрю, а он торчит:love::love::love: даже не поверила сначала....:046: ложкой попробывала - СТУЧИТ!!! Так прикольно:080::080::080:

поздравляем :flower:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16868314)
У меня сегодня подруга девочку родила 3520, 52 см
:080::007::080::007::080::007:

подружку поздравляем!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.