| КраснаШапа |
15-10-2008 23:16 |
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16846348)
наташ, а лактазную недлостаточность можно анадизами выявить и тогда уже либо убирать молочку либо спокойно есть сыр?
а пшеница-аллерген - это глютеновая недостаточность? ее тоде модно выявить?
И про возрастное перерастание... я иногда не удерживаюсь и съедаю кусок ржаного хлеба, вот один кусок мной съеденный может влиять на кожу???
про адвантан - расстроилась, больше не буду мазать....
|
я ещедо онца не дочитала, может Наташа уже ответила, но как говориться - гх..гх...я не Наташа, но можно отвечу как я это понимаю
лактазная недостаточность проявляется в жидком пенистом стуле с кислым запахом, врожденная бывает редко чаще вторичная сопровождает дизбак
пшеница содержит белок-глютен на него может быть просто аллергия (как и на другие продукты), а может быть и целиакия, которая тоже в наших краях бывает врожденная редко, но таипа может развиться особенно в возрасте до 6 мес, достоверно показывает только биопсия кишечника, но ставят по клинике - поносувеличенный живот, жирные кислоты в кале шкалят
про адвантан - не расстраивайся, ты же вроде собиралась резко не росать по совету врача? уж наверно так и поступай, а вообще мне двоюродная сестра рассказывала, что когда они лечили дизбак у них все время был "какой-то диатез" и она помазала 1-2 раза адвантаном и все прошло и больше не повторялось, но ты мне сама практически тоже самое говорила
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16847253)
А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города. Зато в ней есть вся бытовая техника и жизненно необходимая мебель:support:Ну и пофиг, что до Волги теперь идти не пару минут, а 20:)) Еще там длиннющая лоджия, можно с коляской гулять:046:Единственное, что огорчает это 5 этаж, ну да ладно, зато соседей сверху нет:008:.. А еще в коридоре и кухне пол с подогревом:019:
|
шикарнючие условия, ТТТ чтоб ничего не сорвалось
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 16849969)
ну вот, помимо наших сопель, поднялась еще и темпа 38,5 :( нашла в аптечке эффералган, который покупала для прививки в 3 меся (он от 3 до 5 мес), воткнула своему бедняжке, прошло 20 мин и темпа уже 37,5 :support:, хоть и доза слабенькая была :support: правда, радости все равно мало, врача вызвала :( либо это зубья, либо мызаболели.
а у меня как назло еще и месячные первый раз начались, хожу-крючусь:065: почему-то вспоминается сила схваток, которая была, когда мы в роддом ехали , чувства почти такие же:001:
девы, подержите за нас кулачки, пожаааалуйста!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 16855283)
Всем приветы!
Прочитать я всё не в силах :010:
У нас делишки так себе. Сопли у Синтии и кашель, а сегодня ещё и темпер.:( Папочка наш отозвался из командировки из-за спины. опять больничный и опять всё по новой, только без денег, т.к. в принципе живём на командировочные.:( Четвёртый месяц невесёлая эпопея эта продолжается и конца-края не видно.:(
Вот, разве что, немного позитивчика - золотая осень.:love:
|
Синтия неотразима!
@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 16858650)
Лучше ловите позитивчики. Я даже ради такого случая наконец и нашу красавицу покажу.
|
хороши сестренки!!! красавицы девчонки!
|