natalkin |
16-05-2008 13:05 |
Цитата:
Сообщение от Surok
(Сообщение 13055230)
Ого... а по какому параметру она не влезла? Интересно просто.
Всё равно поздравляю с покупкой! .
|
спасибо :008:...параметр не влезший в багажник - подножка :wife:. Эта огромная подножка...чтоб ее...
Цитата:
Сообщение от solnish
(Сообщение 13055278)
А я балдю от пухленьких деток :0070::0070::0070: Мне кажется малышастики должны быть пышечками, а уже начнут расти, так и похудеют....
|
пухленькие детки это хорошо, но не слишком...есть у меня знакомая, у которой ребенку 4-5 мес, она почти 9 кг весит...не очень, мне кажется, хорошо для ренка...
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 13055345)
Так так, как это не влезла в багажник:010:. Тогда надо срочно бежать и замерять багажник.:005:
Купила утюг и доску, ну все... осталось только научицца гладить:065::073:, только для этого мне нужен комооооодик:(, а мне его ни как не выбрать
|
вот так...не влезла!!! у нас седан...в хетчбек влезла бы, но менять машину из-за коляски - накладненько :fifa:...хотя я не против. уже написала, не влезла подножка. она не складывается и не влезает...короче поняла - надо точно заставлять продавцов спускать коляску и пытаться запихнуть, потому как по всем параметрам она входила...эта 4хколесная, которую мы купили - типо обновленная модель...ее изначальная расцветка - темно-синий с оранжевым...такая, мне кажется, мальчишеская расцветка. мы выпросили бежево-голубую, но которую изначально нацеливались...
про комодик...ты специальный хочешь? я чувствую париться не буду, икея - forever! а то мне все, что для детей продается - как-то не очень...или дорого :010:.
Кстати, девочки! никто не знает, где черную москитку найти? я понимаю, что сейчас сезон, везде только белые...
|