Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 16-05-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13073560)
А зачем донорское? Не страшно было??? Лучше б свое сцедить....

А так да, надо оччченбь постепенно размораживать, и ни в коем случае не в микроволновке...

Про прикорм... Не знаю, как ИВ влияет, но моя подруга с 2-мя масявками сказала, что пока ребенок кормится грудью, какашки не пахнут*, а вот как начнутся прикормы - все, жесть - как взрослые...:010:
* они ж не пахнут как взрослые, а так, как скисшее молоко

ПыСы - АЛЕНА (ЛЮШ) - это так???? :)):)):))

Поэтому я на даче прикармливать не буду - чтоб в условиях отсутствия присутствия всех городских удобств не разводить антисанитарию :)))

я ставлю из морозилки контейнер в холодильник заранее

про какахи - они действительно начинаю пованивать сильнее, но не как взрослые:008:

Lisa-Alisa 16-05-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13073503)
ну я пила 6 лет таблы без перерыва в октябре бросила и только в мае забеременела одной Алиской, без братика

Если бы беременность наступила в первый же месяц после отмены таблеток - тогда была бы вероятность братика. А у тебя перерыв большой.

Lisa-Alisa 16-05-2008 22:05

Цитата:

Про прикорм... Не знаю, как ИВ влияет, но моя подруга с 2-мя масявками сказала, что пока ребенок кормится грудью, какашки не пахнут*, а вот как начнутся прикормы - все, жесть - как взрослые...:010:

Да, я знаю про запахи.:073: Самый серьезный запах начнется когда начнем мясо давать.:010:

Lisa-Alisa 16-05-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13073777)
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса:046:

Класс! Как вы хорошо ручками держите, мы еще так не умеем.

Шaнти 16-05-2008 22:10

Нам сделали сегодня прививку :001: :001:

АЛИСКА ЧУДО!!!!!!!!!:flower::flower:

fomanna 16-05-2008 22:11

Цитата:

А зачем донорское? Не страшно было??? Лучше б свое сцедить....

А так да, надо оччченбь постепенно размораживать, и ни в коем случае не в микроволновке...

Девочка родилась недоношеной и маловесной и первая неделя была критическая по еде (пока наконец прибавка после убыли не пошла)- замкнутый круг - она слабенькая, слабо сосет, от этого грудь не рассасывается и ей надоедает, а грудь уж и специальным массажем расцеживали и сами как могли, а все туговато шло, мало, да и девчонка просто совсем по чуть чуть сосала. А молочко дала наша подруга, у нее тогда ребетенку 5 месяцев было. А я и сейчас-то как-то совсем не дружу со сцеживанием, не получается много надоиться

Катюшонок 16-05-2008 22:20

Вложений: 4
все подписи про фотки на самих фотках внизу
только качельки не очень получились, тк алиска качалась на них:)

Катюшонок 17-05-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13073954)
Если бы беременность наступила в первый же месяц после отмены таблеток - тогда была бы вероятность братика. А у тебя перерыв большой.

я как раз все это время пробовала забеременеть и получилось только в майе

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13074133)
Класс! Как вы хорошо ручками держите, мы еще так не умеем.

мы долго тренировались:love:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13074236)

АЛИСКА ЧУДО!!!!!!!!!:flower::flower:

@@@@@@@@@@@ чтобы прививочка прижилась

спасибки за комплименты

Ljush 17-05-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 13071198)

Вы уже наверное нашли новую массажистку, но все равно очень хочу отрекомендовать нашу девочку. На вид молодая, но стаж уже 10 лет. Очень все кайфово - всегда с белым халатиком, тапочки или наши или свои, массаж около часа, дите все время улыбается (ну или почти все время - массаж шейки тяжело проходит, хотя она говорит, что это у всех деток), стоит 500руб, тем, кто нам ее порекомендовал - уже в месяц выправила косолапие. Первый раз когда к нам приходила в 3 недельки (мы позвали ее дите посмотреть как педиатра и легкий массаж показать нам). так Василисса просто чуть не уснула под ее массажными прикосновениями. Сейчас конечно же уже более серьезный делаем, настоящий, но мне моя девица ни разу не позволила без плача грудку помассировать, а массажистке только улыбается:004:

А можно мне координаты массажистки в личку?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13072925)

давайте спросим у мега-мозга
АЛЕНА рассказывай все в подробностях когда и чего и в каких кол-вах давать
и еще вопрос я даю лисенку сок яблочный начала с пол ложки на след день ложку и че и так прибавлять по пол ложки каждый ддень по пол ложки??????????????:016:

Ну сока к году не больше 100 мл в день можно, так что смотри как его прибавлять, не переусердствуй :) :008:

А с овощами всё просто - начинают потихоньку с одного овоща, его порцию доводят до 50-100 грамм, потом вводят следующие, в итоге овощами заменяется одно кормление и т.д. Ту схему прикорма, которая мне нравится (что за чем идёт), я уже вывешивала.
Главное - не вводить сразу много продуктов, чтобы отследить реакции если что.

Цитата:

* они ж не пахнут как взрослые, а так, как скисшее молоко

ПыСы - АЛЕНА (ЛЮШ) - это так???? :)):)):))

Так-так :), хотя не совсем как взрослые, но уже приближенно :):008:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13073777)
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса:046:

Вау!!! Как вы погремушку-то держите!!!!!!!!!!! :flower: :support: :flower:
Мы так не умеем :008:

Алисёнок :love: :love: :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13074236)

Манюне @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививочка прижилась!

MaDi 17-05-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13072548)
А я хочу начать в 4,5 месяца, т.е. с середины июня. Хочу постепенно заменить одно кормление овощами. Но я почему-то не против рисового крахмала в составе пюре Семпер, ведь это же не картофельный крахмал. Мне кажется, что добавляют его для того, чтобы деток не так сильно слабило с овощей. Может я и не права, конечно:008:

Мои просто и так склонность к запорам имеют, поэтому нам пока лучше без риса:019: Но мне просто не понравился вкус - протерто совсем в пыль и вкуса брокколи не чувствовалось вообще, а рисовая мука чувствовалась, на клейстер похоже.
Кстати, отчет о цветной капусте: Попробовала 4 варианта (цены не помню, т.к. по карте покупала, сорри)
1. тема тип-топ 125 г. на вкус ничего,но жидковато
2. нутриция 125 г. не понра, тоже вкус риса
3. фрутоняня - ваще отстой, какая-то кислая на вкус
4. бабушкино лукошко понравилось и по консистенции, и по вкусу

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.