Цитата:
Сообщение от fomanna
(Сообщение 13071198)
Вы уже наверное нашли новую массажистку, но все равно очень хочу отрекомендовать нашу девочку. На вид молодая, но стаж уже 10 лет. Очень все кайфово - всегда с белым халатиком, тапочки или наши или свои, массаж около часа, дите все время улыбается (ну или почти все время - массаж шейки тяжело проходит, хотя она говорит, что это у всех деток), стоит 500руб, тем, кто нам ее порекомендовал - уже в месяц выправила косолапие. Первый раз когда к нам приходила в 3 недельки (мы позвали ее дите посмотреть как педиатра и легкий массаж показать нам). так Василисса просто чуть не уснула под ее массажными прикосновениями. Сейчас конечно же уже более серьезный делаем, настоящий, но мне моя девица ни разу не позволила без плача грудку помассировать, а массажистке только улыбается:004:
|
А можно мне координаты массажистки в личку?
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 13072925)
давайте спросим у мега-мозга
АЛЕНА рассказывай все в подробностях когда и чего и в каких кол-вах давать
и еще вопрос я даю лисенку сок яблочный начала с пол ложки на след день ложку и че и так прибавлять по пол ложки каждый ддень по пол ложки??????????????:016:
|
Ну сока к году не больше 100 мл в день можно, так что смотри как его прибавлять, не переусердствуй :) :008:
А с овощами всё просто - начинают потихоньку с одного овоща, его порцию доводят до 50-100 грамм, потом вводят следующие, в итоге овощами заменяется одно кормление и т.д. Ту схему прикорма, которая мне нравится (что за чем идёт), я уже вывешивала.
Главное - не вводить сразу много продуктов, чтобы отследить реакции если что.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 13073560)
Про прикорм... Не знаю, как ИВ влияет, но моя подруга с 2-мя масявками сказала, что пока ребенок кормится грудью, какашки не пахнут*, а вот как начнутся прикормы - все, жесть - как взрослые...:010:
* они ж не пахнут как взрослые, а так, как скисшее молоко
ПыСы - АЛЕНА (ЛЮШ) - это так???? :)):)):))
|
Так-так :), хотя не совсем как взрослые, но уже приближенно :):008:
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 13073777)
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса:046:
|
Вау!!! Как вы погремушку-то держите!!!!!!!!!!! :flower: :support: :flower:
Мы так не умеем :008:
Алисёнок :love: :love: :love: :love: :love:
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 13074236)
Нам сделали сегодня прививку :001: :001:
|
Манюне @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививочка прижилась!
|