![]() |
|
Цитата:
Цитата:
на каблучках и издалека словно кожаные ботильоны смотрятся... шикарные... но 4 300 руб :005::005::005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+1 и такие ююююные:love:[/quote]
вот-вот, я тоже хотела сказать, что оба такие юные! :love: прям даже захотелось узнать скольок вам с папочкой лет! Или так классно выглядите ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на лице такое чаще, чем дома. прям до слез бывает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как вспомню, что такое болеть... :001: на пенки бы не пустила!!! наоборот - все самое удобное и пространства побольше!!! |
Цитата:
я его так назвала - там сплошные "рыбные" сапоги :) и для женщин - жен рыбаков и для их детишек тоже есть выбор прикольных сапожек :) но ПО ТАКИМ ЦЕНАМ!!! :010::010::010: |
Цитата:
За комплименты спасибо:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
ой девочки - на секундочку отошла, пиццу поставить в духовку, а уже столько написали :))
как кто на перевод времени реагирует - у меня организм запутался проснулись в 12, щас только обедать собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
даже самые самые :( |
Цитата:
хотя я вообще запуталась в приспособлениях для купания... :005::005::005: |
Цитата:
|
Цитата:
и давно в гости зовут!!! :)):)):)) так что, Леночка, пароли и явки!!! если что, то попрошу подругу. она каждые выходные там! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще стала ценить ХОРОШУЮ обувь. и кто бы что ни говорил, я уж накоплю лучше и куплю одни, но дорогущие и качественные!!! :ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|