![]() |
|
Какой кошмар случился:wife: :пришла домой, вижу ириски лежат. думаю съем одну. Жую,жую - и тут камень на зубах заскрипел. Я еще подумала откуда в ириске камень. Оказалось пломба выпала!:001:
Цитата:
Еще нет |
Цитата:
Думаю, что если отменят, то все-равно бесплатными роды не станут точно. Вместо кассы будут в руки денежку брать. |
[quote=Ulitochka;19259558]Поздравляю:support:
У нас тоже третий сын;) Улиточка!!! Поздравляю!!! Да,жму руку Вам и Вашему мужу!!!:):):) Третий парень-это У-У-УХ!!!:)):077::075::108::0005::022: У нас вот тоже уже отряд собирается!!!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делюсь. Но тоже не очень верю. http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=92473... |
Всем приветик!!!
Всех кто увидел своих малышей, поздравляю с мальчиками и девочками!!!:flower::flower::flower: А я запслась на УЗИ на субботу 20-е, как и планировала, в МПЦ, к Петровой. О ней очень приятные отзывы, надеюсь все хорошо рассмотрит и нам покажет:love: Все мамочки девочек, пожалуйста, почихайте на меня!!!!!!!!!:008: Лиля, suneues, а ты записалась на 20-е? Если да, то на какое время? Я на 18:30. Ксюша и Лида, очень жаль, что не доехала до вас в субботу. Мы с мужем поехали погулять немножко и по магазинам пройтись, потом сил уже не было...:( Ксюша, платье очень прикольное!!!!!!!:) Думаю тебе будет просто супер! Ты кажется писала, что на ДО его купила, а в магазинах ничего интересного не увидлеа? Я вот тоже думаю пора начинать что-то присматривать. Надечка, zuevna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей мамочки! У нее все должно быть хорошо!!!!!!!:support: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и от всей души АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ:)) |
Цитата:
Там запись всего 3 дня и по часу в день, так что там очереди......:001::001::001: |
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы. Точнее сказать из родного 2го роддома. Поехала я с перепугу в четверг с больной поясницей на прием, а они мне полежать предложили, тонус, угроза и все такое. Ну я и осталась. Врач меня не моя смотрела, моя в отпуске, думаю, перестраховалась просто. Покапали капельницы, понаблюдали, анализы взяли, покормили вкусно, дали выспаться и домой отпустили:) Зато я всю 2кину кухню теперь изнутри знаю! Девочки, все сомнения по поводу места рожать как рукой сняло! Там просто супер! Мне очень все понравилось! Дородовое - просто курорт 4 звезды - я не шучу! Пока я лежала, соседка моя по палате родила, я к ней на послеродовое ходила - тоже супер. Мне вообще весь роддом показали, и родилки, и палаты, рожать - только туда, если конечно кризис нас с головой не накроет ттт... А врачи какие замечательные, все такие милые, внимательные, ну чесслово, ни одной отрицательной эмоции за все время! Познакомилась с Гневышевой, мега-человек, просто какой-то ходячий оптимизм! Рожать пойду к ней. Вот такие у меня эмоции о днях проведенных в больничных стенах, даже самой странно:) Эту неделю еще дома посижу, еще один отпуск:)
|
[quote=Муша;19287374]Всем приветик!!!
Всех кто увидел своих малышей, поздравляю с мальчиками и девочками!!!:flower::flower::flower: А я запслась на УЗИ на субботу 20-е, как и планировала, в МПЦ, к Петровой. О ней очень приятные отзывы, надеюсь все хорошо рассмотрит и нам покажет:love: Все мамочки девочек, пожалуйста, почихайте на меня!!!!!!!!!:008: огромный пчих тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
|