Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14969105)
Оксан, спасибо, мне такой вариант в сравнении с со всякими стафилоккоками и т.д. очень нравится :)
|
;)
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14969176)
Вот я про тоже, сестра звонит, ревет без остановки. Охранник на стоянке сразу как увидел стал её огнетушителем фигачить, но увы... её вначале бензином облили... На камерах видно как силуэт маячил около машины.
|
Блин я вчера ничего не читала совсем,Юля,это ужас конечно,сестру жаль:005:
Цитата:
Сообщение от shurena
(Сообщение 14969553)
Девочки, а какой у ваших деток перерыв между кормлениями? я не могу понять хватает Вовке молока или нет, обычно у нас от 40 минут до 1,5 часов. Сейчас кормлю из двух грудей, перерыв максимум 2 часа, но он засранец просек сразу что дают 2 сиси и не старается все высосать, боюсь что молоко совсем пропадет. Сейчас кормила из одной, полчаса с ним ругались, он требует другую сисю сразу... правда через ор кое-как наелись, даже 2 прилива было. теперь жду какой перерыв будет
|
Ой,не знаю ,а мне вчера консультант по гв сказала кормить сначала с одной потом когда малыш закончит сам,сделать отрыжечку и предложить другую,говорит чтобы груди были в балансе.:019:
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 14969620)
...ой тоже захотелось оладиков ))... :019:
|
Ну так в чём проблема??:019::073:
Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 14969630)
как что -- прилив молока :) они же как раз случаются в ответ на сосание младенца :) у меня прилмвы вообще болезненные очень...
|
И у меня тоже есть прилив,я так понимаю это хорошо!!!:080::080::080:
|