![]() |
|
Цитата:
|
Про молоко - мы тоже один раз столкнулись с таким эффектом - в самом начале нам дали бутылочку замороженного молока (донорского), мы разморозили и начали кормить нашу бедную голодную девочку (первые дни, она слишком слабенькая, грудь тугая, не рассосать), она плюется, умные родители пихают. Через 5минут, все что съела - типа вырвало в первый раз. Тогда и мы попробовали - гадость страшное, как мыло. Так и не поняли тогда. А недавно мне рассказали, что грудное молоко можно размораживать только очень и очень постепенно - не выще комнатной температуры!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бандюган какой:) красотулькин:love: Цитата:
АЛЕНА рассказывай все в подробностях когда и чего и в каких кол-вах давать и еще вопрос я даю лисенку сок яблочный начала с пол ложки на след день ложку и че и так прибавлять по пол ложки каждый ддень по пол ложки??????????????:016: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@ глазику хорошая действительно массажистка а к нам в пон-к придет вторая массажистка, первая не прошла тест-драйф:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще такие вещи бывают когда долго принимаешь противозачаточные таблетки, а потом в первый же месяц после их отмены начинаешь "планирование". Просто на "отмене" обалдевший организм, который давно не овулировал, может выдать сразу 2 яйцеклетки (надежность метода кажется невелика). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хи а это типа исксственное оплодотворение:016::009: а какая гарантия пол рез-та? |
Цитата:
ну я пила 6 лет таблы без перерыва в октябре бросила и только в мае забеременела одной Алиской, без братика |
Цитата:
А так да, надо оччченбь постепенно размораживать, и ни в коем случае не в микроволновке... Цитата:
* они ж не пахнут как взрослые, а так, как скисшее молоко ПыСы - АЛЕНА (ЛЮШ) - это так???? :)):)):)) Поэтому я на даче прикармливать не буду - чтоб в условиях отсутствия присутствия всех городских удобств не разводить антисанитарию :))) |
Вложений: 2
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
|