Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Lisa-Alisa 16-05-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13060788)
Я собираюсь НЕ прикармливать до 6 месяцев...

А я хочу начать в 4,5 месяца, т.е. с середины июня. Хочу постепенно заменить одно кормление овощами. Но я почему-то не против рисового крахмала в составе пюре Семпер, ведь это же не картофельный крахмал. Мне кажется, что добавляют его для того, чтобы деток не так сильно слабило с овощей. Может я и не права, конечно:008:

fomanna 16-05-2008 21:27

Про молоко - мы тоже один раз столкнулись с таким эффектом - в самом начале нам дали бутылочку замороженного молока (донорского), мы разморозили и начали кормить нашу бедную голодную девочку (первые дни, она слишком слабенькая, грудь тугая, не рассосать), она плюется, умные родители пихают. Через 5минут, все что съела - типа вырвало в первый раз. Тогда и мы попробовали - гадость страшное, как мыло. Так и не поняли тогда. А недавно мне рассказали, что грудное молоко можно размораживать только очень и очень постепенно - не выще комнатной температуры!

Lisa-Alisa 16-05-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13064414)
а чем плохо 20 мин. массажа, мне казалось самое-то что надо

Мне тоже так кажется. Для первого массажа вполне достаточно (если нет особых показаний по гимнастике и коррекции гипертонуса - вот тогда действительно делают по часу и детки могут плакать). Моему делали по 30 минут, начинали с 20. Потом 10 минут гимнастика. Он очень уставал, даже какой-то запыхавшийся был после этого, как после тренировки. Кстати, в весе во время массажа плохо набирал, значит для него даже многовато было. Я потом и до сих пор дома сама легкий массажик делаю по утрам и гимнастику - буквально минут на 10, так он ждет даже когда мы наконе-то на пеленальный столик голенькими уляжемся. А когда я поглаживать начинаю - улыбается во весь рот!

Катюшонок 16-05-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13059031)
мне очень понравилось, особенно ванная с плиткой:))

у нас медсестра когда приходила тоже не снимала обувь, одевала бахилы

а я растопырилась и не пускала их дальше корридора, так покривлялись чуток и снимали обувь:015: как миленькие

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13059388)
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето :008:

ПыСы в контакте фоток больше ;)

бандюган какой:)
красотулькин:love:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13059584)
Я не зню можно или нет,но я себе разрешила,а на счёт овощи и фрукты,я ведь не пюре даю,а просто пососать,я же не дам ему допустим картофель пососать:)) вот чуточку попозже попробую пюрешки,тоже с овощных начну

+10000 я своему уже сказала,что следующие у нас близнецы на очереди

ой,Свет,я пытаюсь:010::010:но походу он сам себе режим установил:065::065:

давайте спросим у мега-мозга
АЛЕНА рассказывай все в подробностях когда и чего и в каких кол-вах давать
и еще вопрос я даю лисенку сок яблочный начала с пол ложки на след день ложку и че и так прибавлять по пол ложки каждый ддень по пол ложки??????????????:016:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 13060108)
мы яблочный сок уже месяц как "пьем" время от времени... (когда мне не впадлу его сделать - мы не покупной сок пьем а из покупных яблок)
а пососать фрукты - это почти также как дать пару капель сока)

не я не в состоянии сок протирать, хотя надо няню озадачить:009:

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 13060252)
Да вы просто модники!!!Малыш по ходу устал от фотосессии-глаза у него оболдевшие:support::support::support:

А наша массажистка вообще босеком ходила-сказала ей так удобно и раздевалась до футболки(сверху)тоже в прихожей,вообще хорошая тетя попалась:065:

@@@@@@@@@@@@ глазику
хорошая действительно массажистка
а к нам в пон-к придет вторая массажистка, первая не прошла тест-драйф:))

Lisa-Alisa 16-05-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13066505)
А
А мы в четверг ГРОХНУЛИСЬ СО СТОЛА!:001::001::001::001::010::010::010::010:

На редкость удачно. Как кошка видимо приземлилась на конечности.
Врачи отклонений пока не увидели. Сказали вызывать скорую, если будет необычное. В пн. сделаем в своей п-ке платно УЗИ головы. (Если все будет хорошо и скорую не вызовем).

Ой-ой.... Вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется.

Lisa-Alisa 16-05-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13046613)
ДЕВОЧКИ Я ХОЧУ ДВОЙНЮ:010:
ЧЕ ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ???:love:

Я слышала, что это возможно, но надежность не 100 %, просто врачи гормонами стимулируют созревание 2-х яйцеклеток в обоих яичникаках за 1 цикл.
Еще такие вещи бывают когда долго принимаешь противозачаточные таблетки, а потом в первый же месяц после их отмены начинаешь "планирование". Просто на "отмене" обалдевший организм, который давно не овулировал, может выдать сразу 2 яйцеклетки (надежность метода кажется невелика).

Катюшонок 16-05-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13056077)
Приветики мамульки:support:
Положила сегодня Диму в шезлонг....глаза сначала были круглые, особенно когда вибрацию включила:046::046:, потом привык и лежал балдел аж целый час:010::010:
А сколько времени в день можно ребенка в шезлонге держать, кто в курсе?:009:

http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1500.html, вот такое кресло

Варюху с крестинами!!!!!!!!!!!!!1:0097::0097::0097:
Мы ходим как раз на Выборгскую к остеопату, там 1900 прием стоит:001:, а вообще по городу средняя цена от 1200, насколько я знаю

Ни фига себе 6000:010::010::010: я в шоке!!!!

вот у нас точно такой же шезлонг и алиска внем живет весь день ну за исключением гулянок:love:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13066505)
А у нас видно было. Делали на шею - ручки размякли.
Всем приветики!

Деточки у всех такие лапочки!:love::love::love::love::love::love:

А мы в четверг ГРОХНУЛИСЬ СО СТОЛА!:001::001::001::001::010::010::010::010:

На редкость удачно. Как кошка видимо приземлилась на конечности.
Врачи отклонений пока не увидели. Сказали вызывать скорую, если будет необычное. В пн. сделаем в своей п-ке платно УЗИ головы. (Если все будет хорошо и скорую не вызовем).

@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо закончилось

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 13066902)
Напомни-ка, сколько у тебя доча весит???? На сколько я помню, за 7 кило уже:028:
Это с плохим-то аппетитом????:046::046::046:

ЭКО:004:

хи а это типа исксственное оплодотворение:016::009:
а какая гарантия пол рез-та?

Катюшонок 16-05-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13073223)
Я слышала, что это возможно, но надежность не 100 %, просто врачи гормонами стимулируют созревание 2-х яйцеклеток в обоих яичникаках за 1 цикл.
Еще такие вещи бывают когда долго принимаешь противозачаточные таблетки, а потом в первый же месяц после их отмены начинаешь "планирование". Просто на "отмене" обалдевший организм, который давно не овулировал, может выдать сразу 2 яйцеклетки (надежность метода кажется невелика).

ну я пила 6 лет таблы без перерыва в октябре бросила и только в мае забеременела одной Алиской, без братика

Alinchik 16-05-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 13072825)
Про молоко - мы тоже один раз столкнулись с таким эффектом - в самом начале нам дали бутылочку замороженного молока (донорского), мы разморозили и начали кормить нашу бедную голодную девочку (первые дни, она слишком слабенькая, грудь тугая, не рассосать), она плюется, умные родители пихают. Через 5минут, все что съела - типа вырвало в первый раз. Тогда и мы попробовали - гадость страшное, как мыло. Так и не поняли тогда. А недавно мне рассказали, что грудное молоко можно размораживать только очень и очень постепенно - не выще комнатной температуры!

А зачем донорское? Не страшно было??? Лучше б свое сцедить....

А так да, надо оччченбь постепенно размораживать, и ни в коем случае не в микроволновке...

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 13072548)
А я хочу начать в 4,5 месяца, т.е. с середины июня. Хочу постепенно заменить одно кормление овощами. Но я почему-то не против рисового крахмала в составе пюре Семпер, ведь это же не картофельный крахмал. Мне кажется, что добавляют его для того, чтобы деток не так сильно слабило с овощей. Может я и не права, конечно:008:

Про прикорм... Не знаю, как ИВ влияет, но моя подруга с 2-мя масявками сказала, что пока ребенок кормится грудью, какашки не пахнут*, а вот как начнутся прикормы - все, жесть - как взрослые...:010:
* они ж не пахнут как взрослые, а так, как скисшее молоко

ПыСы - АЛЕНА (ЛЮШ) - это так???? :)):)):))

Поэтому я на даче прикармливать не буду - чтоб в условиях отсутствия присутствия всех городских удобств не разводить антисанитарию :)))

Катюшонок 16-05-2008 21:57

Вложений: 2
вот решили выложить пару фоток
это мы играем с погремухой и спим в позе лотоса:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.