![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ириша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Конечно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support::support::support::support::support: :061::061::061::061::061: :love: :love: :love: :love: :love: |
Разбираем, кому нужно. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я извиняюсь,что ушла в подполье ,но мне так было легче....одной...(но за вами ,я следила, за каждой и переживала как за себя) А сейчас мне реально страшно:001:...такое ощущения, что мои яичники задавили все жизненноважные органы, что аж не вздохнуть ни это самое...:004:
|
Цитата:
|
Спасибо,девчонки за ответ! Я так и думала,просто хотела совесть очистить,что не стала искать бесплатного пути...Я даже уже записалась в сентябре к Каменецкому на консультацию,посмотрм,что скажет....Еще,конечно,есть сомнения по-поводу врача...Кто что пишет...Девочка с форума Ева писала.что Чежина хорошая, а каменецкий ей что-то проколол не то..Но я пока к нему записалась...
Всем кто в протоколе или собирается-огромной удачи! А тем,кто уже беременный-сил и здоровья!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|