![]() |
|
Цитата:
Смотрели тут перговские машинки, дляних толькодачу, Квартиру минимум 400 метров надо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет дамочки!
Подержите плз ваши волшебные кулачки, завтра а 10 часов иду в суд. Подготовила карту и схему на которой указано, что ехала я в клинику по адресу, точно напротив того места где меня задержали. Прикладываю к делу договор с Клиникой и чек на обслуживание в этот день. Знаете, что забавно. Мент указал время на час меньше, чем было в действительности, видимо они падлы после смены подрабатывали. Но и часы на кассе в остео тоже врут. Но хотя бы соответствуют моим показаниям. Иду с Леной. Вобщем буду просить переквалифицировать мое дело на другую статью, а это только штраф от 1-1,5 тыс руб. Также ко мне применимы смягчающие обстоятельства и статья о малозначительности нарушения. Если завтра лишат прав - буду обжаловать! Такие новости Лену выписали, вылечили мы свой ларингит! Оля, большое, нет ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо и низкий поклон! На днях ждем оба клыка сразу :)) |
[
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на суд...думаю,обойдетесь штрафом!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб не пришлось обжаловать и отделаться штрафрм Как Лена????? |
Девочки, просьба если на До увидите каталку типа ТОМУ, то стукнитемне в личку!!! Плиз, а то Владик ходит за Славикной машиной, и постоянно падает, таккак это не каталка.
|
Цитата:
сегодня вечерком ко мне зайдет знакомая-адвокат -поможет все правильно оформить я ж на месте протокол не читала - не в себе была так гадский гаишник написал что я въехала под кирпич, так что тяжеловато мне будет отстаивать свою правоту :( Цитата:
Цитата:
Лена нормально, вот только боюсь завтрашней дороги. к 10 часам на ваську - это смерть :010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
|