![]() |
|
Цитата:
|
На бесплатной. Платная у них только одноместная:(. Не хочу одноместную, там скучно.
Врач в приемном порадовала: шейку смотрит и говорит, мол, ооо, у вас девочка:). Причем головой вниз так и лежит... Во дает, как определяет??:) |
Цитата:
Держись, в коллективе веселее, да и немножко осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач однако юморист или реально все так видно? :009::)) |
Хи:)) я ж вдобавок журналист по образованию:).
Юля и Марина, извините, что перепутала:). Мультицитировать с телефона низя, а память у нас дырявая:). Ну, вобщем, Юлькин, ты поняла мою мысль про "заслуженность" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты же - автор :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Они там очень хорошо перед родами по нему пол определяют |
Отличнице (Анюте) @@@@@@@@@@@@!!!!!
С таким Ником все просто должно пройти на отлично!!! :007: |
Включила сейчас новую стиралку, и как дурочка уселась рядом смотреть, что она там делает. :008: Первый раз нужно на 90 гр. её прогнать без белья, но я все же засунула туда 2 скатерти и полотенце, чтоб было на что посмотреть. Захватывающее зрелище - то туда покрутит, то сюда, то водички добавит... :)) Можно подумать, что у меня это первая машина... всё равно, так интересно! :support:
Насть, с нами еще Княжая - фея! :007: А вообще, мне уже хочется тоже побыстрее и в новом топе отметиться, и в горячих мамуль перейти! :046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|