Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23920448)
Так мне никто ничего и не ответил про справку о собственности:(:(:(:(:(
|
Как же так? Я, я ответила:))
По закону обязаны прописать ребенка к любому из родителей, если он не прописан у второго. И, если ты не будешь делать вашему папе отцовство, то тебе не надо будет даже предоставлять справку, что ребенок у него не прописан;)
Если ты прописана там, то тебе не нужна справка о собственности, ребенка должны к матери прописать и без неё!
другое дело, я бы на твоем месте вспомнила, куда ты брала последний раз документы и постаралась их найти на будущее;)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23920817)
У меня папочка такой - три волосины в 6 рядов, а сам скальп похож лысеть не собирается:073: Хоть и не супер-густые волосенки, но сидят крепко... Саме смешное, что он черноволосый - а бровей у него нетуть - и это его даже не портит:010: Сыновьям досталась "безбородость", а вот брови соболиные - от мамочки:love: А я пострадала - не брови, а недоразумение какое-то:(
|
Вот у нашего скальп тоже мощнючий, очень обидно, что доче мои волосы достались:005:
Интересно, вашему сыночку достанется дедушкина безбородость? Наш папка вот очень радуется тому, что ему не надо заморачиваться на бритье))
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 23922799)
Пушонок с мужем - красавцы! Такая милая пара, люлбуюсь и любуюсь!:love:
|
+1 и такие ююююные:love:
|