котенок J |
28-04-2008 23:38 |
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 12571808)
Ой, счас вычитала на мозаике, :010: что оказывается, если шить верхний стежкок не "в правильном" :ded: направлении, то ИИ не получится!! :046:
Ну и? :support: :support: По сути то вопроса что? :support:
ОТ чего зависит то состав? Меня это сильно волнует!! :005: Расскажи ж!! :091: :091:
Просто, что с гормонами у меня кавардак полный, я в курсе, а что еще может быть не так? :001:
|
тебя сильно волнует состав пота?! :010:
много от чего может зависеть, правда. поела больше белковой пищи - изменилось соотношение процессов в обмене веществ. от возраста зависит, от образа жизни, одно дело лежать на диване или сидеть вышивать, другое дело заниматься спортом, например, или просто много времени проводить на ногах. от времени суток зависит, но тут именно меняется гормональный фон - кортикостероиды. от настроения частично зависит, тут тоже косвенно гормоны привязаны, но в большей степени химические вещества негормональной природы. от твоей сексуальной активности. от времени года. от индивидуальных особенностей твоей кожи.
и не надо сразу думать о том, что что-то может быть не так. мы все очень разные, нормы довольно условны и строго индивидуальны у каждого человека, есть только общее приблизительное понятие о неком среднем варианте. так что у кого-то пот недостаточно кислый и у него развивается в определенных условиях разноцветный лишай, а у кого-то иголки чернеют. :))
а с гормонами не кавардак должен быть, а эндокринолог - любимый врач. :ded: и гормонов у человека очень много, что-то проще лечить, а что-то - практически невозможно.
|