![]() |
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:( Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе:)):046: |
Цитата:
У нас в магазе появились кабачки молодые ЛО. |
Привет фсе:support:
Цитата:
Причем не специальный детский, ибо такового не было, мы в деревне сидели, а пил обычнй 1%-ный Веселый молочник, капелюшку сахара добавляла. (можете кидать в меня тапки:001:) Настя белочка, мясо мы начали есть около 8 мес от роду, говядина была первой, рыбу чуть позже, начинали с нежирного минтая:065: Цитата:
|
Привет,затихший топик :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Я так боялась аллергии, у нас же вроде одно время АД был... или что-то подобное, после Мустелы все прошло... а на прикорм на любой вообще никакой реакции ттт. :080:Уже многое перепробовали. :support: Цитата:
Цитата:
|
Люда, нам от кашля назначали Лазолван в виде раствора (а не сиропа, так менее аллергенно) по 1 мл в крышечке 2 раза в день. Что удивительно - помогает. Это в качестве местной меры, так сказать. Лучше не болейте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эмма классик спорт Это не Капа, это скорее, мне надоедает ванна-круг:008: Чуть-чуть? Ну бордовые по-моему, на полтинник где-то примерно Цитата:
Ну зови меня Оля:)) мы когда отдыхали в Зеленогорске,там ванны не было.Тащить нашу ванну мне уже было стремно (итак приперли кроватку и стул:010:). Вот и купила по наводке папы и бабушки Капы козырек от воды и солнца. я вопила, что не поможет, Капа не вынесет такого, но о чудо! вещь!!!! стоим с ней под душем, вода течет на голову, на лицо не попадает. она переносит воду на лицо, но ограниченно очень.а еще у неё очень шкодный вид в этом козырьке, такой "из жизни отдыхающих на море":)):)):)) что-то я сегодня косноязычная:( Цитата:
:)):)):)) Люде и Макарику выздоравливать!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|