Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

Lalaby 05-04-2009 12:08

Привет!

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 24220032)

Люда, для статистики: у Сашки нога 11,5см :)

Спасибо. Это так, а то я думала, действительно лыжа, а оказалась, нормальная, среднего размера ножка:love:

Цитата:

Сообщение от *МаМарина* (Сообщение 24228692)
третий день кабачек едим:)

Я все хочу начать прикорм, но почему-то в ближайших магазинах нет ни кабачка, ни цв.капусты, ни однокомпанентных банок. Во всяком случае муж не находит, а я болею и не выхожу на улицу...

Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:(

Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе:)):046:

*МаМарина* 05-04-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24229549)
Привет!

Я все хочу начать прикорм, но почему-то в ближайших магазинах нет ни кабачка, ни цв.капусты, ни однокомпанентных банок. Во всяком случае муж не находит, а я болею и не выхожу на улицу...

Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:(

Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе:)):046:

Люда,выздоравливай,а Кристинке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в магазе появились кабачки молодые ЛО.

простоЛЮДинкА 05-04-2009 12:25

Привет фсе:support:

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 24219470)
кстати, а с кефира и творога никто не начинал прикорм?

Ань, я с Егором начинала с кефира:073: (Комаровского начитавшись:004:).
Причем не специальный детский, ибо такового не было, мы в деревне сидели, а пил обычнй 1%-ный Веселый молочник, капелюшку сахара добавляла.
(можете кидать в меня тапки:001:)

Настя белочка, мясо мы начали есть около 8 мес от роду, говядина была первой, рыбу чуть позже, начинали с нежирного минтая:065:
Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 24220022)
а

а мы уже ничего не едим
мы поели тыкву
у нс покраснели щечки
теперь ждем пока все пройдет :080:

А мы вчера яблочко из банки съели, обсыпало всё тельце, даже спину:010:

annagiena 05-04-2009 12:40

Привет,затихший топик :)
Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24227114)
То ванна, то с кругом, то душ в шляпе:046::046:.Любой способ вызывает восторг:support:

Шпинатик,мне почему то захотелось назвать тебя Олей.....но сейчас не об этом:)...."Душ в шляпе" - как енто????? Что за шляпу вы носите в душе?:016:

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 24229045)
не , не игнорят..:)) отвечать некому - в топе затишье..;)

Вчера так ваще зловещая тишина, я бы сказала:082:

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 24229549)
... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу.

Блиин, Макар тоже как то противно и часто кашлять стал...темпы и соплей нет..но без конца: " кхе-кхе-кхе"...Главное,стал истерично бояться ингалятора...тож не знаю чего делать, к врачу переть из-за этого "кхе-кхе-кхе" что ли?:016:

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 24230149)
Привет фсе:support:
А мы вчера яблочко из банки съели, обсыпало всё тельце, даже спину:010:

Тьфу ты,будь оно не ладно,это яблоко....Люд,может вам все же с овощей начать...капуску там,цветную....

Масявочка 05-04-2009 13:16

Всем привет! :support:

Я так боялась аллергии, у нас же вроде одно время АД был... или что-то подобное, после Мустелы все прошло... а на прикорм на любой вообще никакой реакции ттт. :080:Уже многое перепробовали. :support:

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 24221386)
А как она на тарелку реагирует? У нас Сашка, если на руках и обладатель этих рук что-то ест, просто рвется как герой мифов и легенд к тарелке, ему пофиг, что в ней, он готов все съесть. Троглодит.

наш случай :080:

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 24222082)
О,Ленчик,у меня похоже та же тема.....Макар ест прикорм с каким то безраличием,ложку с овощами тянет в рот,кажется, больше для того,чтоб почесать ею десна. И после банки овощей с остервенением набрасывается на грудь.....Не догоняет еще,что уже сыт:)......
Но не брошу,буду пихать,приучать,время летит,останется еще потом каким-нибудь великовозрастным сисечником:)

вот и у нас так... врач сказала заменить одно утреннее кормление полностью овощами, а у нас получается и овощей 120 мл где-то лопает и грудь не забывает :008:... интересно, а если не давать грудь, а просто запить чайком дать? или вообще не нужно им еду запивать? :009:

dGalka 05-04-2009 13:27

Люда, нам от кашля назначали Лазолван в виде раствора (а не сиропа, так менее аллергенно) по 1 мл в крышечке 2 раза в день. Что удивительно - помогает. Это в качестве местной меры, так сказать. Лучше не болейте!

dGalka 05-04-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 24231870)

вот и у нас так... врач сказала заменить одно утреннее кормление полностью овощами, а у нас получается и овощей 120 мл где-то лопает и грудь не забывает :008:... интересно, а если не давать грудь, а просто запить чайком дать? или вообще не нужно им еду запивать? :009:

Юль, тебе жалко, да? Пусть ест, имхо... :love::)

annagiena 05-04-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 24231870)
Всем привет! :support:

Я вот думаю, так сделать: скармливать баночку овощей (большую уже 135 мл),мыть моську и сразу одевать на прогулку...в коляске по-любому засыпаем....и вот одно утреннее предпрогулочное кормление заменено! Просто пока у нас не всегда получается за раз большую банку съесть...но все равно к этому придем.

Шпинат 05-04-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Катеныш (Сообщение 24228117)
ооо, Шпинатик!:support: привет!
какую Эмму?

Капа непостоянная какая..:046::046::046::046::046::046:

а чуть-чуть - эта скока?:008:

привет!!!:support:

Эмма классик спорт
Это не Капа, это скорее, мне надоедает ванна-круг:008:
Чуть-чуть? Ну бордовые по-моему, на полтинник где-то примерно

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 24230679)
Шпинатик,мне почему то захотелось назвать тебя Олей.....но сейчас не об этом:)...."Душ в шляпе" - как енто????? Что за шляпу вы носите в душе?:016:
.

Ну зови меня Оля:))
мы когда отдыхали в Зеленогорске,там ванны не было.Тащить нашу ванну мне уже было стремно (итак приперли кроватку и стул:010:). Вот и купила по наводке папы и бабушки Капы козырек от воды и солнца. я вопила, что не поможет, Капа не вынесет такого, но о чудо! вещь!!!! стоим с ней под душем, вода течет на голову, на лицо не попадает.
она переносит воду на лицо, но ограниченно очень.а еще у неё очень шкодный вид в этом козырьке, такой "из жизни отдыхающих на море":)):)):))

что-то я сегодня косноязычная:(
Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 24232319)
Юль, тебе жалко, да? Пусть ест, имхо... :love::)

:)):)):))

Люде и Макарику выздоравливать!!!:flower:

annagiena 05-04-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24233892)

что-то я сегодня косноязычная:(:

Да не...все понятно излагаешь..Оля!:)) ( Больше не буду)...Сфоткай шапку,интересно,что за штука,где дают?!:[/quote]

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 24233892)

Люде и Макарику выздоравливать!!!:flower:

О,спасибо,пошла за Лазолваном по Галиной наводке...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.