![]() |
|
Цитата:
www.spblider.ru |
пойду ужин кашеварить :fifa:
|
Цитата:
|
Вчера смотрели фильм "ПОДМЕНА"с Анджелиной Джоли.Ничего,вот только конец,я думала будет получше.
|
Цитата:
Цитата:
мультитабс беби был 145 сейчас брали 260 вот был как то разговор про киндер биовиталь, старшему давала немного выдало аллергию, вот Варюше прописали не знаю покупать или все же давать мультитабс беби но в биовитале больше микроэлементов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, побегла собираться. Целую, пока!
|
Цитата:
|
Цитата:
витамины надо пить круглый год сказали, а неток весной, иба все оч плохо :065: есть много свеклы и хлеб с отрубями от огурцов и помидоров никаокго толка, их не есть |
мне больше нравился киндербиовиталь, но он тож 250, и хватает его нам на пшик почему-то, взяла мультитабс
|
Цитата:
там основной упор на кальций |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:065:
еле удалось письмо отправить в техподдержку фигня у меня с форумом какая-то:009: Юля, что сделать, где поковыряться? Все остальное грузится нормально :016: |
А мы пьем Санасол .
|
Цитата:
|
Девочки,подскажите,стоящая ли весчь нэтбук или нотбук,не помню,муж хочет мне купить его,чтобы не было драки за комп.Типа с него я смогу общаться с вами,а больше и не надо.....Или всетаки стоит подкопить на ноутбук?Или это одно и тоже?Но цены то разные!
ВОПЧЕМ ПАМАЖИТЕ!!!!!!!!!!!:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|