Котофейка |
27-01-2009 18:12 |
Цитата:
Сообщение от Карми
сходили мы к врачу...всю обратную дорогу рыдала в истерике и...до сих пор успокоится не могу
все настолько плохо что я не знаю как мы будем жить дальше........ короче девочки, у нас аллергия на ВСЕ
на белок ЛЮБОЙ реально можно только мясо нутрии....
где я буду покупать эту крысу?????
смесь можно только специальную. врач сама сказала "если честно то я просто себе не могу представить как Вы будете ребенка ей кормить, она у вас ее есть не станет. к таким специальным смесям приучают очень маленьких деток т.к. такой порок выявляется обычно очень рано и детки еще не знают вкуса пищи, а она у вас такая большая и знает что такое сладкое а что горькое. эта смесь сильно горько-соленого вкуса"
короче у нас не сильная реакция на картофель (но его можно не более 40 % от общей пищи) и брокколи. на все остальное сильная реакция- на все крупы, на пшеницу, на рожь (хлеб, сушки, сухарики, печеньки- все нельзя), на рис,яйцо, молочные продукты,соевые продукты, все фрукты САМАЯ СИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
|
Прочитали, и пребываю в шоке.. что же вы раньше-то ели? Как вообще такое может быть???
Очень надеюсь, что врач сильно преувеличил свой диагноз, а в результаты анализа закралась ошибка!!!!! И что со временим аллергия станет меньше (так бывает) , а лучше чтобы и вообще прошла полностью!!
Честно говоря, я даже не знаю, чем в таком случае помочь, что посоветовать. Мне невероятно повезло и мы не знаем, что такое аллергия.. Но за вас будем держать кулачки!!!
Про мясо нутрии. Если это действительно единственный выход, то можно обратиться за помощью в охотничьи клубы. Их много в городе, как любительских, так и профи. Если рассказать ситуацию, то думаю они помогут и будут отдавать вам мясо (продавать). Надо попробовать, я думаю!!
И я бы посоветовала еще раз сдать анализы, посетить еще несколько специалистов в разных центрах. Вот увидишь, все они будут говорить разное. И возможно все не так уж плохо...
В любом случае, ДЕРЖИСЬ!! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!!! ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!
Карми, как сейчас ваши дела??
|