![]() |
|
Девочки, ещё один вопрос, хотя его, наверное, лучше в октябрятах спрашивать чисто по срокам...
Масло примулы в питере кто-нибудь покупал уже??? Сегодня прошла мимо 3х нормальных аптек и 1ой аптеки подвальчика - ни в одной его не было!:( Это мне так не повезло или его вообще дефицит :001: |
Цитата:
|
[quote=Nastyshka;16343431]
Цитата:
|
Цитата:
Завтра попробую звякнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще безболезненно, но не оч приятно, а продышаться помогает. я сразу дышать начинаю глубоко нос-рот выдох и вроде проходит. |
Цитата:
|
Девочки, привет всем!
седня дошла до врача анализ крови в пределах допустимой нормы. моча - как картинка - хоть на стенку вешай :( откуда температура-то?? 37 уже неделю держится и ни туда и ни сюда! ничего не болит, но чувствую себя не очень при температуре...:025: врач сказал, что если что-то сдавать дополнительно, то можно начинать с глистов и заканчивать минингитом - все что угодно может быть :(:0019: решили начать с мазка из горла - все-таки моё больное место, хоть и не болит сейчас. может у кого было такое?!:0009::0072: не простужалась, не нервничала. повторю - ничего не болит, соплей нет, горло тоже в норме... за ребенка переживаю очень - на узи только в субботу!!!:091::091::091: Цитата:
у меня просто седня пришел - 50 уже!!!!! в 7 недель 25 было, в 16 нед.- 40. седня ещё больше - врач уже сказал, что многовато что-то... ЮляК, у тя, кажись, отже СОЭ большой. не скажешь, сколько и что тебе в связи с этим врачи говорят? к кардиологу/флебологу/гематологу меня почему-то не направляют с моим... лейкоциты 6,9 седня, а до этого и 7,2 были даже пару раз. Цитата:
Цитата:
памперс (сильно не затягивать, чтобы животик дышал), сверху бодик, чтобы этот самый памперс ещё и поддерживал и закрелял, сверху слипик. и деть в порядке если бодик с длиным рукавом и дома тепло, то ползунки. я слушаюсь - покупаю только эти 3 позиции. :) |
Цитата:
http://www.yell.ru/spb/index.php?company&ri=1428 а если не откроется АПТЕКИ "УДАЧНЫЕ" ЗАО "ФАРММЕДСЕРВИС" Тел. 448-03-03 АПТЕКИ 36,6 Тел. 336-61-36 АПТЕКИ НЕВИС Тел. 703-45-30 ДОКТОР Тел. 320-72-72 ЗДОРОВЬЕ ГОРОДА, справочная служба о наличии лекарств в аптеках города (круглосуточно) |Тел. 635-55-66 www.farminfo.socspb.ru Информационно-справочная служба. Бесплатная справка о медикаментах, заказ и доставка Тел. 003 ПЕТРОФАРМ Тел. 314-54-01 Справочная служба "ЭКМИ" о наличии лекарств в аптеках города Тел. 380-90-66 ФАРМАКОР Тел. 003 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|