![]() |
|
Цитата:
Рада, что черепашка нашлась! :080:Не придется осу везти домой:)) Женькины портреты еще есть! Сама удивилась, что их так много;) |
Привеет! Классные фотки!!!! Все детки такие сладкие, и летают, и улыбаются, и хмурятся)))))))) И родители такие расслабленные, сразу видно, что здорово на природе!
А я думала, что вы так и не собрались, нас никто и не позвал... Поэтому давайте в след. выхи в Петергоф, а?;) |
Женьчик в панамке такой сафари-мэн))))))
Девченки в машине так прикольно устроились.)) Блииин, таким позитивом веет от фоток! А я балда по магазину шлялась... |
Цитата:
По магазинам, говоришь? Что прикупила, хвастайся!;) |
Цитата:
Денек сегодня чудесный был, подфартило нам! Насчет не позвали, прости...просто подумали, раз ты дальше не спрашиваешь, то передумала:008: Пошопилась удачно??? |
Клааааааасно как! Девчонки, ну вы молодцы - взяли и встречу организовали:flower:, я все пропустила:0009:, куда ездили-то?
|
Я в Петергоф не против, но не очень-то уверена, что смогу. Посмотрим поближе к дате.
Когда планируем? Суббота или вск? |
Ксюня, мы еще раз хотели сказать спасибо за приглашение и за приготовление такого сказочно вкусного шашлыка!!!:flower:
...все, девы, валюсь с ног...пошла спать! До завтра, всем споки! |
Юльчик, здорово, что ваша "гулящая" черапашка нашлась !! :)) Больше не выгуливай ее ! :065:
Я тоже поделюсь новостью и похватсаюсь сейчас обновкой ! :)) |
Цитата:
Танеч, когда ыт успела??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
|