Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

murkapisareva 16-05-2008 09:49

Мне только что моя врач позвонила:080:, сказала зайти сегодня за талоном на УЗИ и холявными витаминами:080:

Marysabel 16-05-2008 09:51

Всем доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий дееень!!!!
Теперь я достигла пика карьерного роста: домохозяйка в декрете.

murkapisareva 16-05-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 13048957)
Всем доброе утро!

А я подпольная домохозяйка в декрете:)),официально на работе, точнее учебе,а на самом деле дома сижу ни фига не делаю:004:

Клевчук 16-05-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 13044589)
У нас был в прошлый раз вот такой шезлонг. Очччень выручал временами.:support:
В этот раз приобрели вот такой, т.к. больший вес выдерживает, а старшему наверняка тоже покачаться захочется, к тому же вибро-режим в нем есть, не знаю, насколько нужный, но попробуем, вдруг понравится!:016:

Мне первый нра.ДУмаю нам такого веса хватит.Первая доча к году 9 кг не весила.И расцветочка как у нашего стула:)).Хочу! (Первую дочу по квартире в люльке от каляски за собой таскала.)
Если с расчетом на двоих, то канешно второй вариант.Нада брать))

natalkin 16-05-2008 10:28

Цитата:

поздравляю!!! у меня ощущение, что уже давно отдыхаю, а оказывается нет...

я опять вернулась в город. теперь уже не так скорополительно уеду, дней 10 с вами буду :), но надеюсь и потом буду на связи.

люди! мы купили коляску...это была жесть....2.5 часа убитого времени....и не совсем та коляска, которую я хотела с самого начала...была истерика, но все успокоилось...я даже и инете ее найти не могу, новая можель chicco, все то же, только не 3х колеска, а 4х...с переди 2 небольших колеса поворотных. Т.о., функции коляски не поменялись, просто 4х колеска с поворотными колесами...нам даже переставили вся ткань, чтобы мы ее уже купили и успокоились...

а получилось так потому как chicco s3 trio top не влезла в наш багажник...я поржала...двойняшечная коляска влезает, а эта нет...вот.

Katin.ka 16-05-2008 10:57

Доброе утречко!
Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 13037796)
Супер-картинка :)):)):)). Кста, допускаю, что некоторые финки так и поступают :))

:008:Хотелось бы на это посмотреть:046::046::046:

Lyalya 16-05-2008 10:59

Доброе утречко девочки!!!!!

Отчитываюсь о третьем узи - нам подтвердили девочку уже наверняка!! все хорошо - никаких гольфных мячей и прочей гадости!!
Обвитий нет. лежим правильно и компактно.... моську только папе показала - мне не далась))))))
весим 1810 грамм.... узи делала на сроке 31 неделя и 4 дня.... так и есть приблизительно по развитию)))

а сегодня еще получила наконец больничный и родовой сертификат) прибавка 600 грамм за 2 недели - обошлись без нотаций о прибавке:))

а теперь пожалуюсь... всего второй день дома в декрете - а девочка которая пришла на мое место - сбежала:(

и снова мучения начинаются... ладно хоть водителя на дом пришлют чтобы чеки подписала - а то не удивилась бы если бы предложили самой из колпино приехать к ним чтобы закорючку поставить:(

даже не знаю что дальше будет у меня с работой - а я уже не хочууууууууууууу работать пока. во всяком случае мотаться туда и сидеть целый день

Kiara 16-05-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 13040279)
Я фигею, дорогая редакция. Родители полгода имели нам мозги, типа "что вы будете жить в городе летом, приезжайте к нам" (у них коттедж в курортном р-не). Окей, хорошо. Кошек жалко, но придется им быть запертыми все время в комнатке, и нас почти не видеть (так-то они у нас в кабинете живут, мы тут часто крутимся... они и рады). Сегодня узнаю, что моя мать сказала моему супругу "Если у Дани не будет закрыта сессия - можете о коттедже забыть". И этот прессинг постоянно - "не будешь как следует учиться, вздумаешь взять академ. отпуск - помощи не жди"... и т.п. и т.д.
..

Ты знаешь, как это ни грустно, с их стороны это чистой воды эгоизм - они прекрасно понимают, что отпускать тебя на сдачи и оставаться самим с полутора-двухмесячным малышом это жесть, вот и давят на тебя. Но даже не смотря на это, в чем-то они правы - мое ИМХОвое ИМХО, что сдавать все беременной в тысячи и тысячи раз легче, чем с малышом на руках :005: Если будешь все переносить на осень, то по-любому надо кого-то искать, кто мог бы помочь и посидеть с ребенком, пока ты все доделываешь и сдаешь :( а родственники это хоть и непростой для нервов вариант, зато самый дешевый :010:

Katin.ka 16-05-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 13039265)
спать опять сильнее хочется мне.. как в 1-м триместре - сплю и сплю бывает... :

Вот и я тоже сплю, сплю, еще спокойная стала, как в танке:0057:

livia 16-05-2008 11:05

Цитата:

Всем доброе утро!

И я тоже сегодня последний день!!!
смеемся с коллегами, что я на временную пенсию выхожу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.