![]() |
|
Мне только что моя врач позвонила:080:, сказала зайти сегодня за талоном на УЗИ и холявными витаминами:080:
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий дееень!!!! Теперь я достигла пика карьерного роста: домохозяйка в декрете. |
Цитата:
|
Цитата:
Если с расчетом на двоих, то канешно второй вариант.Нада брать)) |
Цитата:
я опять вернулась в город. теперь уже не так скорополительно уеду, дней 10 с вами буду :), но надеюсь и потом буду на связи. люди! мы купили коляску...это была жесть....2.5 часа убитого времени....и не совсем та коляска, которую я хотела с самого начала...была истерика, но все успокоилось...я даже и инете ее найти не могу, новая можель chicco, все то же, только не 3х колеска, а 4х...с переди 2 небольших колеса поворотных. Т.о., функции коляски не поменялись, просто 4х колеска с поворотными колесами...нам даже переставили вся ткань, чтобы мы ее уже купили и успокоились... а получилось так потому как chicco s3 trio top не влезла в наш багажник...я поржала...двойняшечная коляска влезает, а эта нет...вот. |
Доброе утречко!
Цитата:
|
Доброе утречко девочки!!!!!
Отчитываюсь о третьем узи - нам подтвердили девочку уже наверняка!! все хорошо - никаких гольфных мячей и прочей гадости!! Обвитий нет. лежим правильно и компактно.... моську только папе показала - мне не далась)))))) весим 1810 грамм.... узи делала на сроке 31 неделя и 4 дня.... так и есть приблизительно по развитию))) а сегодня еще получила наконец больничный и родовой сертификат) прибавка 600 грамм за 2 недели - обошлись без нотаций о прибавке:)) а теперь пожалуюсь... всего второй день дома в декрете - а девочка которая пришла на мое место - сбежала:( и снова мучения начинаются... ладно хоть водителя на дом пришлют чтобы чеки подписала - а то не удивилась бы если бы предложили самой из колпино приехать к ним чтобы закорючку поставить:( даже не знаю что дальше будет у меня с работой - а я уже не хочууууууууууууу работать пока. во всяком случае мотаться туда и сидеть целый день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смеемся с коллегами, что я на временную пенсию выхожу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|