котенок J |
28-04-2008 23:09 |
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 12553143)
Да запросто! :)) Вот:
А ещё мне доложили, что кто-то приходил смотреть ниточки и просил показать мой коттедж ;)
Для коттеджа сначала был выбран багет другого цвета - с темно-зеленой полосой внутри. Но его не оказалось в наличии даже у поставщика. Поэтому оформили в багет другого цвета, но такой же по форме.
|
как богато оформлено! :flower: и домик нежный-нежный, в утренней дымке. мечта, а не домик. теперь скоро и коттеджик наяву должен появиться, да? ;)
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12561940)
Иголки темнеют от пота, по-моему, это просто окисление и гормональный фон тут ни при чем:004:
|
Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 12562028)
Тогда вопрос- почему они у меня темнеть стали недавно, а раньше не темнели вона два года. Если бы стали руки потеть сильнее - я бы заметила.
|
состав пота меняется, это может зависеть не только от гормонов. но все обычно списывают на гормоны, ведь это звучит гораздо солиднее. :)) и главное, мало кто понимает, что при этом имеется в виду и хорошо ли это или плохо.
а Таше вообще грех что-то говорить, тебя же изменены все функции кожи! уже должна быть специалистом в своем заболевании, за столько-то лет. :016:
так что согласна с Белкой. :support:
|