Сообщение от Белла Шниперсон
(Сообщение 23211205)
Да подустала децл, похоже. Может, авитаминоз какой-нить или климакс вот... тоже ведь перепады настроения...
И сын сегодня пришёл с самостоятельной по математике, из 4 задач 3 - неправильно. И ему не сосредоточиться, он вроде и понимает, а ошибки из-за невнимательности... Я ему разжёвываю, он пишет и бац! - не то слово, не та цифра... раз накосячил, два, три... ппц, я орала на него, как пострадавшая... а потом реву, потому что мне его жалко, и я знаю, что не права...
такое ощущение, что он в дикой растерянности. А это всё потому, что я его дёргаю туда-сюда... И так кризис 7 лет + 1 класс - всегда стресс... а тут Васька родился, скандал этот со свекровью, ездим с квартиры в квартиру, со школы в школу...
а всё потому, что своего ничего нет, у Пахи какая-то канитель нездоровая на работе, детям не могу обеспечить нормальной жизни, чтобы было свободно и спокойно, полжизни прожито уже, а достижений мало.
Дети - вот моё достижение. А им приходится жить, как в дружной таджикской семье.
Потому что их мамаша ни фига не может...
Даже две мои вышки, которыми я так гордилась, огромная востребованность на работе меня в декретном не спасли. Мой ген.директор всё думал-думал с декабря, сможет он мне заплатить декретные по неофициалке или нет... вот, наконец, додумал... не сможет... ппц!
И обратно к свекрови возвращаться - как серпом по яйцам....
Короче, всё в кучу...
|