Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Tata-mama 04-02-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21232011)
гы, спасибо, знающий человек писал

А это вам для утреннего чтения

Козявки и зубы
Каждый день папа меня спрашивает:
- Лешка! Где зуб? Когда будет зуб?
Зуб, точнее, целых два зуба, я прячу изо всех сил. На это у меня есть очень серьезные основания. Я боюсь, что зубы постигнет участь козявок.
.................................................. .................................................. ...............................
Они, правда, не всегда сразу меня понимают. Тогда это станет для них сюрпризом...

:046::046::046:

Tata-mama 04-02-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 21224598)
Здесь и правда на итальянца похож :)), тока мне здесь Танюшка больше нравится чем муж :020:

:flower:спасибочки Маришка. прыятно:))

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 21221393)
и меня больше никада не отправляли..а я так хотела в обычный...пионерский

я тож прям мЯчтала:0066:

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21213175)
Ну, мачо!

:008:

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21213611)
Всем добрый вечер!:flower:
Девочки!Я сегодня так испугалась,у меня у Кристины первый раз в жизни был запор,сказать,что я испугалась,не сказать ничего,:010:извините меня за выражение,какаха прямо в попе застряла,Кристина орёт,вся красная,а я бегаю,и не знаю,что мне делать,побежала в комнату к маме,и тут она сказала,что надо сделать клизму(я так была перепугана,что такая мысль мне даже в голову не пришла,меня всю прямо трясло),после чего Кристинка благополучно покакала!:)

у нас тож бывают. Я ножки ей сгибаю разгибаю и по животику глажу. Она до бордового состояния тужилась:005:. перешли на другую смеь, пока больше не повторялось. Мы на ненни:support:

Шпинат 04-02-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 21229633)

Слабонервных просим отвернуться - "эффект красных глаз" присутствует:))

Плаваем по тому же сценарию,что и Шпинат. Буквально перед заплывом.

у нас точно такая же шапка.

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 21230026)
Ничего не поздно.Лежат-полеживают "Русалки" в ДМ по 140 рэ. Шапка - даже нам свободна,а мы - большие и толстые.Бери - пригодится:)

а нам мала уже. щеки не влезают:))

ЕГОРИКА И МАМУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower:

БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

ЛИМОНЧИК - С ПОКУПКАМИ!!:support::support::support:

Шпинат 04-02-2009 11:35

ЮЛЮ С ДОЧЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

verona_w 04-02-2009 12:34

Вложений: 1
Всем привет! Читала вас 2 дня как честная Маша.:008:
Яна, про коляску- мне в целом нравится Зиппи, муж ругается.:)) Чем нравится- отлично легко складывается-раскладывается одной рукой, удобна для ребенка- длинное сидение с подножкой, очень удобный капюшон(У нас еще защита от дождя- ее можно так прикреплять-только на ножки).
достаточно вместительная корзинка. Снимающиеся для стирки капюшон и чехлы(ну, сидения т.е.)
Коляска очень маневренная, у нас прошла очень жесткй прессинг:046:- катание по полям-лесам, перевозку в Россию, залезание подросшим ребенком в коляску ногами и тд Выдержала с честью все, потеряв только одно колесо(Которое муж потом прикрепил заново:)))
Чем не нравится- ей нереально нормально управлять одной рукой. Особенно, если деть уже подросший и тяжелый или тротуар не идеальный.
все открепляемые части(сидение для стирки и защита от дождя) на таких тугих кнопках, что мы уже половину кнопок поломали :001:Это, возможно, индивидуальное :))
Коляска скрипит колесами. Смазываем -и все нормально..
У коляски 2 тормоза по бокам, приходится 2 раза ногой нажимать (для ленивых:))
Муж утверждает, что коляска "какая-то хлипкая", типа нестабильная и болтается как-то:) Я не подтверждаю, т.к. ИМХО, облегченные прогулки все такие.
Вот, уфф. Юля, а ты чего писала- похоже? ;)
Посмотрела фотки- Даня с крестом- супер! :)) такой мачо!
Крещение тоже классное, все-таки есть в это что-то особенное.
Тамара, и вас с возвращение и излечением от бронхита- прямо как у нас.:001:
Про спортивные лагеря- ага, ага- плавали-знаем :)) тоже 4 года тренировок с утра до вечера- хдожественная гимнастика. А классно было :))
Марианна, рассказы про Ясеньку радуют безмерно :love::)) Весело там у вас.
Про прикормы, да, я тоже с кабачка собиралась начинать, и со всяких овощей. Морковку еще рекомендуют и тыкву потом. Но тут все индивидуально. Еще есть мнение, что если очень сильно затянуть с введением прикормов, типа до года практически,то потом проходит фаза интереса к еде у детя и он хочет только молоко мамино. Я планирую месяце в 5 с половиной-6 начинать потихоньку.
У меня Даника все норовит печенькой поделиться с братиком :)) Перехватываю :))
Выложу фотку тоже что ли..

Tata-mama 04-02-2009 12:47

ДЕВОЧКИ, ВОТ ВАМ СТАЩИЛА ИЗ ДРУГОГО ТОПА ПОВЕСЕЛИТЕСЬ :support:

прекрасная Х 04-02-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21235176)
Анюта и Егорик - с 3 месяцами вас поздравляем!

Присоединяюсь!:support::flower:

Шпинат 04-02-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 21241590)
Всем привет!

Привет, Вероника!:flower:
спасибо за отзыв про коляску и прикорм.
Надо же, все в детстве спортсменки подобрались:))

Какие глаза!!!!!!:love::love::love::love::love: Ух, держитесь, девчонки!!!:love::love::love:Очень красивый!!!!!:love::love:

прекрасная Х 04-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от verona_w (Сообщение 21241590)
Всем привет! Читала вас 2 дня как честная Маша.:008:
Яна, про коляску- мне в целом нравится Зиппи, муж ругается.:)) Чем нравится- отлично легко складывается-раскладывается одной рукой, удобна для ребенка- длинное сидение с подножкой, очень удобный капюшон(У нас еще защита от дождя- ее можно так прикреплять-только на ножки).
достаточно вместительная корзинка. Снимающиеся для стирки капюшон и чехлы(ну, сидения т.е.)
Коляска очень маневренная, у нас прошла очень жесткй прессинг:046:- катание по полям-лесам, перевозку в Россию, залезание подросшим ребенком в коляску ногами и тд Выдержала с честью все, потеряв только одно колесо(Которое муж потом прикрепил заново:)))
Чем не нравится- ей нереально нормально управлять одной рукой. Особенно, если деть уже подросший и тяжелый или тротуар не идеальный.
все открепляемые части(сидение для стирки и защита от дождя) на таких тугих кнопках, что мы уже половину кнопок поломали :001:Это, возможно, индивидуальное :))
Коляска скрипит колесами. Смазываем -и все нормально..
У коляски 2 тормоза по бокам, приходится 2 раза ногой нажимать (для ленивых:))
Муж утверждает, что коляска "какая-то хлипкая", типа нестабильная и болтается как-то:) Я не подтверждаю, т.к. ИМХО, облегченные прогулки все такие.
Вот, уфф. Юля, а ты чего писала- похоже? ;)
Посмотрела фотки- Даня с крестом- супер! :)) такой мачо!
Крещение тоже классное, все-таки есть в это что-то особенное.
Тамара, и вас с возвращение и излечением от бронхита- прямо как у нас.:001:
Про спортивные лагеря- ага, ага- плавали-знаем :)) тоже 4 года тренировок с утра до вечера- хдожественная гимнастика. А классно было :))
Марианна, рассказы про Ясеньку радуют безмерно :love::)) Весело там у вас.
Про прикормы, да, я тоже с кабачка собиралась начинать, и со всяких овощей. Морковку еще рекомендуют и тыкву потом. Но тут все индивидуально. Еще есть мнение, что если очень сильно затянуть с введением прикормов, типа до года практически,то потом проходит фаза интереса к еде у детя и он хочет только молоко мамино. Я планирую месяце в 5 с половиной-6 начинать потихоньку.

как вкусно ты описала коляску!
Я её "буду посмотреть".

Yaanochka 04-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 21214350)
а моя дочь в свои преклонные четыре месяца никогда даже настоящей бутылки живьём не видела.

вот везука то-)))

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 21221965)
ооо,спортивный это здоровско:support::support::support::support:.сама была неоднократно.:support::support:

с переворотом вас!:flower:
Да, точно, шведский Ловкий Малыш:))

пасибки-) ну да-лагерь пошел мне на пользу-))) теперь уши проколоты-))))
ловкого малыша надо бы прикупить. а то у всех есть-а у нас нет...как то стадное чувство замучило-))

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21223669)
а я 3 раза была в лагере... 2 в простом, 1 в спортивном - шахматами занималась, эт жесть была... шахматы летом минимум 6 часов в сутки.... :))

а я по 6 часов плавала-))))

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 21223844)
оУра)))))))))))) Ариха начала переворачиваться))))))) Мы с Даником вас поздравляем))))))))):flower::flower:
...

спасииииба!!!

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 21225430)
спортсменка, комсомолка :flower:
я была в спортивном, на Черном море, мы по 5ч в день бегали и прочие тренировки...легкая атлетика :fifa:

какие мы тут все спортивные однако-))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.