![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЕГОРИКА И МАМУ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower: БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower: ЛИМОНЧИК - С ПОКУПКАМИ!!:support::support::support: |
ЮЛЮ С ДОЧЕНЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
|
Вложений: 1
Всем привет! Читала вас 2 дня как честная Маша.:008:
Яна, про коляску- мне в целом нравится Зиппи, муж ругается.:)) Чем нравится- отлично легко складывается-раскладывается одной рукой, удобна для ребенка- длинное сидение с подножкой, очень удобный капюшон(У нас еще защита от дождя- ее можно так прикреплять-только на ножки). достаточно вместительная корзинка. Снимающиеся для стирки капюшон и чехлы(ну, сидения т.е.) Коляска очень маневренная, у нас прошла очень жесткй прессинг:046:- катание по полям-лесам, перевозку в Россию, залезание подросшим ребенком в коляску ногами и тд Выдержала с честью все, потеряв только одно колесо(Которое муж потом прикрепил заново:))) Чем не нравится- ей нереально нормально управлять одной рукой. Особенно, если деть уже подросший и тяжелый или тротуар не идеальный. все открепляемые части(сидение для стирки и защита от дождя) на таких тугих кнопках, что мы уже половину кнопок поломали :001:Это, возможно, индивидуальное :)) Коляска скрипит колесами. Смазываем -и все нормально.. У коляски 2 тормоза по бокам, приходится 2 раза ногой нажимать (для ленивых:)) Муж утверждает, что коляска "какая-то хлипкая", типа нестабильная и болтается как-то:) Я не подтверждаю, т.к. ИМХО, облегченные прогулки все такие. Вот, уфф. Юля, а ты чего писала- похоже? ;) Посмотрела фотки- Даня с крестом- супер! :)) такой мачо! Крещение тоже классное, все-таки есть в это что-то особенное. Тамара, и вас с возвращение и излечением от бронхита- прямо как у нас.:001: Про спортивные лагеря- ага, ага- плавали-знаем :)) тоже 4 года тренировок с утра до вечера- хдожественная гимнастика. А классно было :)) Марианна, рассказы про Ясеньку радуют безмерно :love::)) Весело там у вас. Про прикормы, да, я тоже с кабачка собиралась начинать, и со всяких овощей. Морковку еще рекомендуют и тыкву потом. Но тут все индивидуально. Еще есть мнение, что если очень сильно затянуть с введением прикормов, типа до года практически,то потом проходит фаза интереса к еде у детя и он хочет только молоко мамино. Я планирую месяце в 5 с половиной-6 начинать потихоньку. У меня Даника все норовит печенькой поделиться с братиком :)) Перехватываю :)) Выложу фотку тоже что ли.. |
ДЕВОЧКИ, ВОТ ВАМ СТАЩИЛА ИЗ ДРУГОГО ТОПА ПОВЕСЕЛИТЕСЬ :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за отзыв про коляску и прикорм. Надо же, все в детстве спортсменки подобрались:)) Какие глаза!!!!!!:love::love::love::love::love: Ух, держитесь, девчонки!!!:love::love::love:Очень красивый!!!!!:love::love: |
Цитата:
Я её "буду посмотреть". |
Цитата:
Цитата:
ловкого малыша надо бы прикупить. а то у всех есть-а у нас нет...как то стадное чувство замучило-)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|