| Лапочка787 |
18-09-2008 00:45 |
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15895769)
Правильно! Неча попустительствовать! Или пусть заработает каким-нибудь доступным способом.:ded:
|
раньше биде и раковину мыла по 20 руб , пыль протирала и все в таком духе, а сейчас так загружена занятиями, что и не знаю, когда ее на заработки пустить.
3й класс гимназии, английский, 3й год худ школа, йога, кружок творчества, бисероплетение....:010: еще хочет теннис, у нас на крестовском у одного тренера у всех дети занимаются не 1й год, танцы пришлось бросить, т к совсем запара....
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 15895795)
скорее да, чем нет. мне больше грусти наводят воспоминания о последних неделях беременности, чем о родах. порожать-то я так и не успела по-человечески. так что и не знаю, каково оно.
я-то говорила о том, что если бы мой ребенок родился мертвым, то я бы в ту же секунду умерла от разрыва сердца.... наверно...
|
да не умерла бы, но тааак хе...во было бы, как никогда:(
это не передать, только пережить надо, когда и муж плачет.........
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15895843)
Потому что очень велико желание иметь свою кровиночку, пуповиной с тобой 9 месяцев связанную. Можно топик планировщиц почитать, что только девочки не делают, какие анализы не сдают, какие процедуры не проходят, только чтобы забеременеть и выносить. Такие сильные духом девчонки!
|
бе комментериев
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 15895875)
я слышала эту историю. она еще почти все 9 месяцев провалалясь в больнице на сохранении. и каждый день колола себе сама уколы в живот для разжижжения крови.
|
ага, жуткое дело, делала 2 последних месяца себе......................
некоторые говорят, что не больно, но кому как видно:010:
|