Цитата:
Сообщение от Aguilerych
(Сообщение 19615055)
Издеваесси?:))
Терапию превентивную проводить, более аккуратно Б. наблюдать, иммуноглобулин вводить.
Каюсь, после первых родов я не сподобилась детально изучить этот вопрос и шмякнулась в ту же лужу. Ранний токсикоз, поздний гестоз - это мои признаки конфликта. И не Хофитолами с ортосифонами его "лечить" надо было. К сожалению, ни один из "запытываемых" мною нынче биологов и врачей так толком и не смог объяснить мне такое...ээээ... халатное отношение к причинам и следствиям иммунных конфликтов. Я узнала, что после родов иммуноглобулин и резус-конфликтным деткам не всегда вводят... что говорить о конфликте крови..."Загорелые" дети на протяжении 1,5 мес. уже чуть ли не норма.
Я мучительно силюсь понять, почему у медиков нынче в почете лозунг "природа сама разберется". Фигово она разбирается в большинстве случаев.
|
Не, я серый мышь, я не знала, что что-то превентивно можно сделать! :(
Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 19616338)
Оля, а где покупаешь?
|
Вот последний пакет купила в "Перекрестке", но вообще я в Карусели затавариваюсь, должны и там быть. Они самые, что ни на есть простые, только форма овальная. Но вот другу нашему не подходят - он предпочитает сушки целиком в рот засовывать, а эта не помещается :065:
|