![]() |
|
Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Спасибо,девочки,так приятно:flower::flower::flower::flower:
Мариш,удачи тебе завтра,бум кулачки держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я оделась красиво с утра,накрасилась,полюбовалась собой...залезла под одеяло и уснула.:)):)):)) |
Цитата:
Я валяюсь, дышу воздухом. И каждый день гостей встречаю :) Завтра домой поеду, хотя любимый меня склоняет еще тут потусить. Но мне уже охота в город, в грязь и выхлопной воздух :)) На выходных едем с друзьями в новый отель в Репино. По вполне гуманным ценам я считаю! http://www.orangeclub-repino.ru/ |
Цитата:
У меня питерская прописка, но направление у Кузьмичева брала несколько недель назад. Заплатила деньги за прием к нему, поговорили - и он мне дал направление. |
|
Цитата:
Ой, как интересно к чему бы это :005:. Надеюсь, мы прилично себя вели :)). Рожать планирую в 13 рд. Насчет как - пока неясно. Изначально я настраивалась на КС, но после встречи с врачом все как-то изменилось, КС теперь не жажду как раньше. В общем, договорились попробовать сами, а там как пойдет. Но хвостик мой еще не смотрели, может там все так плохо, что вопрос решится сам собой. Буду держать вас в курсе :)). А я че-то не поняла, ты где находишься? Хорошо отдохнуть :flower:! Марина-marica, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Цитата:
Напомни, ПДР у нас когда? |
Всем привет!:flower:
Машенька-Патленд с Днем Рождения! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower: |
Цитата:
Пдр у нас - 24. А в Солнечном наверное сейчас здорово, тока что-то ветерок сегодня холодный. Загораешь? |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
|