| trot_spb |
24-01-2009 18:27 |
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20743236)
пРИВЕТ, ЗАЧЕМ ФЛЮШКУ???? НАМ ЧТО В РД НАДО????
|
у меня вся семья сделала флюшки, в ЖК сказали что без них в РД будут траблы, но может опять обманывают :009:
Цитата:
Сообщение от Михалочка
(Сообщение 20745212)
ЗАЙКА, ТЫ ЗАБЫЛА ЧТО Я ВЧЕРА РАССЛАБЛЯЛАСЬ В ОТДЕЛЬНОМ КАБИНЕТИКЕ?????? ВОТ ЭТО БЯКОЙ И НАЗЫВАЕТСЯ................
|
:008::008::008::008: либо забыла, либо пропустила....
ну главное тебе помогло :)
Цитата:
Сообщение от LifeLen
(Сообщение 20751790)
:(а мне уже и он с ними не помогает бороться! я уже и забыла, как мои ножки-палочки выглядят. По утрам глазки превращаются в щелочки! И это при том, что я уже практически не ем, за исключением:( кефира и гречки.
|
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20751701)
ну дык и у меня не фонтан - кольцо я давно уже не ношу, ноги отекают хронически. просто вот сегодня все черезчук. на ногах даже косточки видно не было... и сами ноги как поленья... как у бабули клавы)))))
вот с такими вот казусами чай и помогает справится.
|
мне уже ничего не помогает, ни компот, ни фитолизин, кефир ужо смотреть на него не могу....
сегодня ездили в Мегу, так я 30 минут в обувь влезала, пришлось старые разбитые скетчерсы одеть....
ходила мучалась, а в итоге только себе платье в заре купила, да в ашане на продукты тыщи 2 потратила. На дите ничего не увидела.... :0009: от 0 до 3 месяцев только один беленький комбезик. И то... так если вообще ничего не найду...:005:
|