Котофейка |
27-01-2009 16:51 |
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20871765)
Да никто, ни кому не дает:ded::ded::ded:, если ты на ТВ не попал в сюжет!!!!
Вспомните, как всем ЛВ помогали семье с тройней, у которых ДЦП по вине врачей квартиру выбивать, они в однушке маялись.
У моей сестры подруга тройню около года назад родила, 2-х комнатная хрущевка, так и живут в ней, уже все ноги в этих инстанциях сбили, самое большое, чего они добились пока, это их в общую городскую очередь поставили на жилье:010: НЕТ такого закона, говорят им:015:, что за 3-ню квартирки раздают:004:
|
Вообще-то государство может кое-чем иногда помочь. Реальная ситуация, которая произошла совсем недавно с моим родственником. У него жена и ребенок. Живут в квартире, в которой им принадлежит только одна комната (квартира двухкомнатная). Вторая комната принадлежит соседям, которые уехали заграницу. Комнату же сдают за небольшую плату моим родственникам. Получается, что вроде как и отдельная квартира. Но на бумаге - коммуналка. В комнате были прописаны муж и его мама. И ребенка туда-же прописали. Встали на очередь.. я точно не знаю, куда они обращались, с какими документами, НО... государство выделило по 560 тыс. рублей на КАЖДОГО для улучшение жилищных условий. ЭТО РЕАЛЬНО! Уж под какую они там акцию попали, непонятно. Возможно под расселение коммуналок. Сейчас они активно прокручивают схемы, как эти деньги обналичить (естественно безналом перевели). Там все очень сложно. Соседи должны получить эти деньги на покупку квартиры (раз расселение, то и соседи должны жить отдельно). Короче, придется там что-то мухлевать, покупать квартиру какую-нибудь (денег мало, придется где-то добавлять), а уже потом эту квартиру можно будет продать и соседи получат свои деньги за комнату, а мои родные получать комнату и станут полными хозяевами своей квартиры. НАХАЛЯВУ!!! Так что все бывает в этой жизни, только надо знать, где искать лазейки...
ps. я бы так не смогла, не умею... :008:
|