Juliettka |
09-11-2008 18:48 |
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
(Сообщение 17808356)
ха! мне когда я из Мариинской больницы выписывалась после выкидыша, выдали выписку в которой русским по белому написано "выкидыш вне стен больницы" типа я туда уже после В. попала, хотя попала я туда со слабой мазнёй... другое дело , что за 3 дня лежания мне сделали ровно один укол.... но сил уже не было скандалить с ними, да и что толку... бесплатная медицина она и есть....
|
я когда на костюшко лежала с ЗБ. я там 5 дней пролежала. так мне каждый день по несколько раз что-то кололи, капельницы ставили, всякие обследования (экг, анализы, 3 узи, осмотры), много всего. там борятся до последнего (говорят, что у зав.отделением долго были проблемы с деторождением, поэтому она очень трепетно к угрозам относится). хотя тоже все бесплатно. только в палату платную перешла. но разницы в отношении и в лечении нет. там ко всем очень хорошо относятся, с пониманием. я там истерила очень сильно. меня все успокаивали постоянно, от медсестер до зав.отделением (ей отдельное спасибо). такого вежливого и заботливого персонала я не видела ни в одном гос.мед.учреждении!
так что, не всегда бесплатная медицина плохая
|