Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

michega 15-12-2008 12:38

Для Рride: у тебя получилось собрать информацию для таблички "Кто где работает", или это не ты собирала?:016:

Olga82 15-12-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19265083)
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...

Мамулечке крепкого здоровья!!!!!!Держитесь там!!!!!!!!!!!:0017::0017::0017:

Sca 15-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19249649)
Ой, Наташ, а ты ведь тоже врач :008: Чего тебе было бы приятно получить? Мне кажется, от шоколадок - чашечек мед. работников тошнит уже :))

Может быть, какой-нибудь шар красивенный на елку?

на самом деле приятно само внимание. Сейчас,где я работаю нам нельзя подарки принимать.Раньше на гос приеме раздражало;) ,когда за день у тебя соберется по 4-5 ОДИНАКОВЫХ шоколадок))))шары.. хм.. красиво, но вот с одним то че делаьть?:)))) думаю в бесплатн. ЖК никто не откажется от сладкого, тортиков вафельных,печенья какого нить вкусного, кофе\чая- все перекусывают на работе.Ну, или шампанское с конфетами дарили....Во всяком случае мы раньше очч радовались маленькой баночке кофе- такая экономия для своего кошелька))) и тортик с коллегами съесть можно, и весело и вкусно.А все не съедобное обычно остается на работе.В качестве украшения кабинета=)
ну вот как то так=)

michega 15-12-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19246856)
Девчонки что быстро снимает зубную боль резко сильно заболел, хотя я месяц назад все дырки заделала. Аспирин я есть не хочу, а полоскание не помогает...:074:

Попробуй водкой или спиртом пополаскать. Или просто ватку проспиртованную не надолго приложить. Пиьт не обязательно

Sca 15-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19251854)
Я их в принципе не ем...:005:
Меня муж только от стамотолога привез, там десна взбунтовалась, так мне мазь и полоскание прописали)))

какую мазь? какое полоскание?:)

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19249173)
:046::046:Забавно, пузо уже на носу почти)))))))))))

и еще прикол- сидим в коридоре, втроем, у двоих срок около 20 нед,а у третьей недель 30,она последняя по очереди. Выходит врач и кричит на акушерку- ты че беременнуую не пригласила в кабинет?????(имея ввиду 30-недельную.)а мы так... с боку припеку,ну да будет и на нашей улице праздник))))

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19249407)
а еще у меня бзик, хочу аквариум:065:

я свой отдала специально недавно. На рыбий корм очч часто у деток аллергии.

pride 15-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19260180)
Всем доброе утро!
Девочки, все кто на нас начихал - спасибо!!! Были в субботу на УЗИ - у нас девочка!!! :080::080::080: Теперь у нас комплект. Сказали, девочка крупная 731 гр. Все разглядели, все в порядке!
Вот, поделилась радостью и пошла читать, что вы понаписали за выходные.

С принцессой тебя!:flower:

Цитата:

Сообщение от sonyazaz (Сообщение 19262037)
Ура-а-а-а-а!!! Мы наконец-то нарядили квартиру к НГ! Теперь у нас дома праздник-праздник! Все сияет, сверкает, вообщем просто замечательно! Хожу и любуюсь....
Правда разгрохали одну гирлянду.... :046:
А еще я купила Сирсов от рождения до двух лет, буду теперь просвещаться, муж тоже читает, составляем график чтения книги... :065:

Где дают таких мужей?:))

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 19264750)
Девочки! приветы всем!!! ))
Хвалюсь:
сделали в субботу УЗИ.
Мужик у нас будет))) 500 гр 29 см
Бедный парень мы его все 22 недели : Анечка - Анечка..... :046::046::046:

самое главно здоровенький!!! Прикольный такой: лежит зевает :004: , пытается руку в рот запихать, но промахивается....

С пацаном!:flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19265083)
Звонила сейчас моя мама:"Надюш ты не переживай...я сижу на работе,жду скорую...сердце прихватило,а таблетки не помогают.Меня в больницу кладут"
Я сидела просто в оцепинении пока не позвонтл муж и не рассказал про свою Сантн-Барабару на работе...Сижу и рыдаю,что за жизнь ...блин...

Держись, подлечиться нашим родителям иногда не мешает, прокапают капельницы, поспит, отдохнет - пусть все будет ХОРОШО! Не плачь!

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19266773)
Для Рride: у тебя получилось собрать информацию для таблички "Кто где работает", или это не ты собирала?:016:

Ну, барышни у нас не слишком сознательные:) совсем немного инфо прислали, не приставать же, если человек не хочет:) То небольшое кол-во, что есть, давайте в контакте отдельной темкой выложу.

michega 15-12-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19251671)
О, на меня тоже иногда нападает :001:
Съела бы пол-торта, если б был:008:
Специально не покупаю :073:

А я вот теперь держусь. Перестала покупать, а то так стала прибавлять в весе!
Да и кроме вкуса в торте ничего полезного нет.

michega 15-12-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19267409)
Ну, барышни у нас не слишком сознательные:) совсем немного инфо прислали, не приставать же, если человек не хочет:) То небольшое кол-во, что есть, давайте в контакте отдельной темкой выложу.

Да пожалуйста, может в контакте кто чего добавит, очень интересно.
И действительно не будешь же ко всем приставать с такими вопросами:005:

Вьюша 15-12-2008 13:07

Если свекровь монстр.:wife: Или житье по соседству.
Сегодня эта женщина довела меня до слез.:0009:
Мой отказ принимать некоторые ее идеи свекровь рассматривает как личную неприязнь и оскорбление.
И на мои планы поехать с ребенком в августе к маме в Екатеринбург (Я и сын), ответила грубыми и оскорбительными высказываниями:079:. Дошло даже до личностей!
Я считаю это самый оптимальное решение, если летом муж будет занят строительством и в доме жить будет не реально.
На предложение пожить у нее я отвергла сразу, представляя что меня там ждет. Признаюсь, довольно часто я отвергаю хорошее предложение только за то, что оно было сделано в свойственной ей диктаторской манере.

Sca 15-12-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19267737)
Да пожалуйста, может в контакте кто чего добавит, очень интересно.
И действительно не будешь же ко всем приставать с такими вопросами:005:

как вариант еще -не все прочитали\поняли \забыли.=)

Цитата:

Сообщение от Вьюша (Сообщение 19267925)
Если свекровь монстр.:wife: Или житье по соседству.
Сегодня эта женщина довела меня до слез.:0009:
Мой отказ принимать некоторые ее идеи свекровь рассматривает как личную неприязнь и оскорбление.
И на мои планы поехать с ребенком в августе к маме в Екатеринбург (Я и сын), ответила грубыми и оскорбительными высказываниями:079:. Дошло даже до личностей!
Я считаю это самый оптимальное решение, если летом муж будет занят строительством и в доме жить будет не реально.
На предложение пожить у нее я отвергла сразу, представляя что меня там ждет. Признаюсь, довольно часто я отвергаю хорошее предложение только за то, что оно было сделано в свойственной ей диктаторской манере.

думаю меньше обращать внимание, да и образумится может с появленим внука.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.