Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Юкла 15-08-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14967773)
в садике она боится что придет комиссия которая будет проверять наличие детей, если нас не будет по уважительной причине, отчислят ребенка, освободят наше место для других... но почему основанием для них может быть только справка с работы не понятно, всегда было просто заявление что прошу сохранить место и пр... вчера на площадке тоже все мамаши удивлялись... нигде такого нет... и муж орал, потому что никто не понимает, что это за хрень... а я что могу поделать, если с меня такую требуют?...:008::010:

понимаю мужа. я бы тоже орала и орала и орала. что за ерунда. садик это что за место такое? из школы вообще-то не отчисляют если даже месяц не приходил. а потом справки и проч. предоставил. а тут что за ерунда такая?

вот мне (по логике вещей) кажется что баба нарушает ваши права! :073: :065: небось не владеем мы законами. .вот и пляшем под дудку всяких клав петровых! :015:

**я сегодня в боевом настроении..

Annyt 15-08-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14964049)
кто как к режиму приучает???

У нас один вариант - когда я рубанусь. Там хоть плачь, хоть играй - все равно не буду реагировать %)
Шутка :)

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14965889)
Вот такой у нас криминальный город!!! Такое ощущение что мы (город) застряли где-то в 90-х годах, поджог машин, выврз людей в лес, угроза семьям... :073:

Офигеть... ужас какой(((

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14967794)
Девочки, спасибо всем за комплименты! Читала, сияла :))
В свою очередь, Аня (Annyt) у тебя талант. Фотки и малыш просто выше всяческих похвал! Где ты берешь такой волшебный свет и идеи? Я даже представить не могу как нужно изловчиться и с какого места встать, чтобы получился такой кадр. Встречаться надо обязательно. Кину телефон в личку, определимся :)

Спасибо огромное!
Идеи из головы, книг, журналов, жж и т.д. Я просто очень много всякого по теме смотрю, потом что-то придумывается иногда. Хотя чаще просто на ходу по ситуации.
Свет - из окна :)

oxsigel 15-08-2008 11:49

Таня
tbsokolova
,у вас каки по-прежнему зелёные?Просто у меня вчера была консультант по гв,ну и в разговоре про то про сёона сказала что если каки зел.,то присутствует воздух.
поздравляю с покупкой!!!!

Ольга О. 15-08-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14967879)
думаю тут вы не боритесь. .а просто кормите :004:

зачем потребоваала? ээх.. как она вообще согласилась взять противную соску на бутылки в рот?

наш вот отказывается.. :073: пустышки тоже не давай и тд и тп.. саб симплекс вот вроде ничего.. но только когда распробует.

больше - не согласен ни на что кроме титьки.

да нет, молока иногда очень мало.я явно не молочная мама...я молокоотсосом поработаю пару раз за день, когда совсем фигово - на след. день или ночью приливает....ну обычно пару раз за неделю пользуюсь, особенно когда удрать из дома надо :)) еще бюстик перестала носить практически - тоже больше молока стало...просто с первым "наелись смеси", :( так что теперь все методы хороши...а так обычно из груди и едим...а едим мы одинаково прекрасно и из титьки и из бутылки, и из ложки ,..и от сосы не откажемся, когда жизнь не задалась :004: да и вообще какая разница по большомусчету - из чего, главное пока мое молочко ест- тепленькое и сладенькое...у меня как то вообще пусто было и ен сосала она, ругалась и плакала,выплевывала и все тут.. так сцеживала по каплям в ложку и кормила.

Юкла 15-08-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14967865)
Ты герой,молодец,абсолютно согласна!!!!!!!!!!!Я сама такая,реб. приложила только на 3-й день,вижу не хватает молока,домой приехали,она кричит,есть хочет,муж ходил покупать смесь в 12 ночи,еле нашол.....в итоге мы полностью на гв ,главное не терять надежду.
Но ситуации бывают разные,других не сужу,кто знает как у них бывает...
А в больнице встретила одну девицу,у неё реб-к ещё недоношенный,так она решила не кормить грудью,говорит я так более свободная,могу реб. оставить маме.

главное не сбивать с пути истинного! :ded: ;) :065:

а вообще еще главное честность. не хочешь кормить - скажи что не хочешь и не корми. хочешь - корми и делай все усилия.

кстати, Рита, а ты не хотела вернуть ГВ? (я опасную тему начинаю. ага.)

Annyt 15-08-2008 11:50

Подхожу сейчас к кроватке - ребенок задумчиво рассматривает свой кулак...

А вообще ура - он стал переться от дуги с игрушками!!!

kasyanya 15-08-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14964049)
У нас вообще режима нет... может, надо создавать... как- то уже...:008:???
а вот как??? еси детка спит утром, не будить же ее, и если разбужу, не факт, что она заснет в запланированное мной время... и будет хныкать от того что недоспала....
и купаемся мы поздно... т.е. если лялька не спит можем ее покупать и в 12 и в час ночи, редко правда, но такое случается... гуляем когда придется. вечером и не всегда в одно время....
кто как к режиму приучает???

да у нас режима тоже особо нет :) сначала мы создавали подобие вечернего режима -- вечером выходили гулять стабильно в десять, часа полтора гуляли, пото ванна, кормёжка и спать. Теперь пытаемся это всё на час раньше перетащить, потому что раньше ночи были белые и тёплые, а сейчаас уже темно. Пока получасется не очень, т. е., после прогулки детка может сразу кормиться и спать, а может покормиться и ещё до полуночи "по-старому" колбаситься...
а то, что днём она чсаса через 2-2,5 ест -- это она сама, никто её не приучал :008:

smoof 15-08-2008 11:55

Вложений: 2
девы! подскажите какой костюмчик лучше надеть на регистрацию в доме малютки?

kasyanya 15-08-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14964112)
а завтра и в выхи планирую осваивать СШ! :ded:

а я уже практически освоила :) очень удобно! :ded:

Annyt 15-08-2008 11:56

Улыбка-не улыбка, но так, хоть намек на нее :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.