Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 13056676)
И у нас такая, токо расцветочка другая. Объясните мне, пожалуйста!, когда и зачем ее использовать?
|
Нам невропатолог прописал от левосторонней кривошеи: сначала солевой грелкой прогреть шею, потом помассировать мазью Траумель и класть полежать на ортопедическую подушку. Но подушка у нас заменяет воротник, так как кривошея у нас несильная.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 13057270)
Я туда звоню, звоню, а они не беруть трубку, а я хочу завтра и все!
К нам доктор приходила толькочто, и говорит, что по анализу крови у нас много лимфоцитов и делать прививку нельзя пока, попробуем через месяц :(
|
Если надо могу скинуть в личку телефон батюшки Иоана, мы с ним очень приятно пообщались.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 13059388)
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето :008:
ПыСы в контакте фоток больше ;)
|
Супер-пупер раскрасавец!! Я просто влюбилась:love:
Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик
(Сообщение 13060603)
Девчонки,а как вообще относитесь к новой программе-не прикармливать до 6 месяцев?Я пока не знаю,нас-то раньше мамы уже с 3-ех начинали.И еще вопросик-у карапуза глазик гноится:и молоком грудным закапывала,и заваркой протирала,и фурацилином,и даже сульфацил -натрий закапывала-ничего не берет:009::009::009:А педиатр сказала.если не пройдет-надо делать зондирование(у офтальмолога) Че такое не знаю:(:(:(
|
Я хочу начать прикорм в 6 месяцев, если всё будет нормально с молочком (ттт) К тому же мне подарили и пароварку и специальный мини-блендер для приготовления детских пюрешек, так что попробую сама готовить, если не нападет лень:004:
|