Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 19-10-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7721932)
А мне часик остался. Я тут почти 2 недели на больничном, сегодня 1 денек отработаю и опять отдыхаю.:support:

А чего на больничном была?

Совопилькина 19-10-2007 17:56

У меня живота особо не видно, хотя он уже достаточно круглый и выпуклый...Меня ка-то в ширь разнесло, больше в бока ушло...Джинсы все мои не лезут как раз из-за боков, но я нашла выход - не застегиваю пугвицу!!! на пузо не давит, но в бока все равно пояс врезается и получается не очень красиво...

Natasha21 19-10-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7722098)
У меня живота особо не видно, хотя он уже достаточно круглый и выпуклый...Меня ка-то в ширь разнесло, больше в бока ушло...Джинсы все мои не лезут как раз из-за боков, но я нашла выход - не застегиваю пугвицу!!! на пузо не давит, но в бока все равно пояс врезается и получается не очень красиво...

Ну если верить в приметы - должна быть девочка.

naf-naf 19-10-2007 18:30

А у меня начальник на работе заболел и с температурой на работу ходил. Как я от него не пряталась, все равно заразилась. Вообщем насморк ,горло,правда без температуры. Прошло быстро, дня через три. Просто врач предложила продлить больничный на 10 дней. я согласилась. А сейчас муж с температурой.Вообщем заколдованный круг.

OLLESA 19-10-2007 19:08

Всем привет!
как же я соскучилась!
на работе литлван закрыли и контакт. а дома вирусов нацепляла.
только сегодня все в норму пришло.
завтра иду к Шапкайцу на узи, в субботу, в восемь вечера
вот человек работает :)
а кто-нибудь был уже в МГЦ на узи? что там нового?
так же побывала уже в ОТТО у генетика. анализы альфафетопротеина показали 2,1 вместо нормы 2
ох и нервов же я потратила из-за этого

Совопилькина 19-10-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от OlLesa (Сообщение 7723641)
Всем привет!
как же я соскучилась!
так же побывала уже в ОТТО у генетика. анализы альфафетопротеина показали 2,1 вместо нормы 2

Привет!!! закрыли литлван??? за что??? ужОС!!!! а я завтра узнаю...может и у нас закрыли...Хотя сисадмины обычно закрывают самые посещаемые сотрудниками сайты.
Расскажешь про Шапкайца!!! я вот думаю - к нему или к Воронину? ты там второе УЗИ делаешь?

OLLESA 19-10-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от naf-naf (Сообщение 7722838)
А у меня начальник на работе заболел и с температурой на работу ходил. Как я от него не пряталась, все равно заразилась. Вообщем насморк ,горло,правда без температуры. Прошло быстро, дня через три. Просто врач предложила продлить больничный на 10 дней. я согласилась. А сейчас муж с температурой.Вообщем заколдованный круг.

на конец-таки соседи появились
я так рада
может вы уже писали..в какую консультацию ходите?
и где живете?

naf-naf 19-10-2007 19:17

я тоже только что спросить хотела! Я в 29 консультацию к Бублей СВ. Мне нравится.

naf-naf 19-10-2007 19:18

Как не грустно, мне домой пора, муж уже дожидается!!! Завтра встретимся. ПОКА!

Natasha21 19-10-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от OlLesa (Сообщение 7723641)
Всем привет!
как же я соскучилась!

Я была в МГЦ в Купчино недавно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.