Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

enza 04-02-2009 03:07

Девчата, доброй ночи..
Спасибо всем большое за поздравления. Сегодня был сумасшедший день.:010:
ДР сели отмечать...в 23.50. УСПЕЛИ!!!!!:support::support:
Коляску все-таки я свою сдала.
Уже присмотрела новую. В связи с чем - ВОПРОС:

Lalaby 04-02-2009 07:47

Приветы!

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21224174)
7 лет ими отзанималась..... :073::073::073:

Молодец.:flower: Помогает в жизни?

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 21225430)
спортсменка, комсомолка :flower:
я была в спортивном, на Черном море, мы по 5ч в день бегали и прочие тренировки...легкая атлетика :fifa:

эх, почему конноспортивного лагеря небыло...

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 21228919)
Чего-то тихо так сегодня.... Пошла и я спать тогда... Мужу, как порядочная жена бутерброды собрала (завтра едут в даль дальнюю по работе), пеленки нагладила, суп доварила....Ушла я...Всем спокойной ночки))))))))))))

Вот, молодец какая.:flower:

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 21229490)
Патаму шта при обдумывании ходов теряется стока калорий, как при забеге на 10км:004:

ни чего себе! Ты тоже играла?

Lalaby 04-02-2009 07:58

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 21229894)
Ну так вот,про врача,он сказал начинать давать яблочный сок ,начиная с нескольких капель. если всё нормально будет ,то вводим яблоко зеленое. Что вы думаете поэтому поводу опытные мамочки?
и ещё,что-то мы нифига не выросли и поправились всего на 500 гр

Моя педиатр как-то забавно рекомендации дает, на след. приеме переспрашивает "докармливаете?" я отвечаю нет, она кивает головой. Из чего делаю вывод, что рекомендации даются автоматически:))

Логика врачей забавна. У нас падает гемоглобин, врач советует давать яблоко и не давать препараты, т.к. пока еще в норме, на Русмеде советуют не яблоко, а препараты железа. В итоге не даю ничего:(

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 21230625)
Девочки, посоветуйте радионяню, плиз

мне подарили maman, не советую, слышу разговоры людей из соседних квартир, а когда Кристина подает голос не слышу

О! Катя Лель на последних месяцах:)

Lalaby 04-02-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 21231464)
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится

гы, спасибо, знающий человек писал

А это вам для утреннего чтения

Козявки и зубы
Каждый день папа меня спрашивает:
- Лешка! Где зуб? Когда будет зуб?
Зуб, точнее, целых два зуба, я прячу изо всех сил. На это у меня есть очень серьезные основания. Я боюсь, что зубы постигнет участь козявок.
Дело в том, что я очень хорошо умею выращивать в носу козявок. Козявки очень нужны. Во-первых, от них происходит приятное чихание. Во-вторых, с их помощью я могу пыхтеть, сопеть и даже немножко храпеть. И в-третьих, всегда приятно сделать что-нибудь самому.
Беда в том, что родителям тоже нужны мои козявки. Своих у нх нет, по крайней мере, я не видел ни одной. А ведь им, я уверен, тоже хочется чихать, пыхтеть и храпеть. Сейчас они слегка успокоились, а раньше в поисках козявок лезли мне в нос ужасным резиновым аспиратором. Я изо всех сил кричал и мотал головой. Мне ничего не жалко для родителей, но ведь хорошая козявка должна дозреть, отвердеть и сама выйти из глубины носа на поверхность. Я пытался втолковать им это самыми разными способами, но они поняли меня только недавно. Множество несчастных маленьких козявок пропали зря, прежде чем родители разобрались, в чем дело, и прекратили свою браконьерскую охоту.
Теперь они лишь иногда ловко выхватывают зрелую козявку у меня из носа, но это уже совсем другое дело. Я даже рад подарить родителям полноценную нужную козявку. Самое главное, я вижу, что это приносит пользу – родители тоже иногда чихают, пыхтят и храпят. Это все благодаря моим козявкам, свои у них, судя по всему, давно кончились. Главное, что они больше не лезут ко мне с аспиратором. Когда я вырасту, то буду добиваться повсеместного запрещения аспираторов, как средства жестокого обращения с детьми.
Но сейчас речь не об этом.
Дело в том, что теперь, помимо козявок, я выращиваю зубы. Я выращиваю их уже целый месяц и чувствую, что они вот-вот взойдут. Я пока не знаю, зачем нужны зубы. Пока мне ясно одно – это вещь очень твердая и нужная. Если козявку можно сделать всего за пару дней, то зубы растут целый месяц и только сейчас дело близится к завершению. Все это время меня терзало страшное опасение: а вдруг зубы у меня тоже заберут, как раньше забирали козявок? Отнимут плод длительных трудов? Эта мысль иногда заставляет меня горько плакать. Я делаю все возможное, чтобы до выяснения всех обстоятельств замедлить рост зубов. Я грызу все подряд, чтобы загнать зубы обратно. Я сосу лапу для укрепления десен. Когда родители заглядывают мне в рот, я прячу растущие зубы под языком. Они ведь уже совсм близко. Что же будет? Как мне уберечь мои почти готовые зубы?
И вот сегодня я сделал важное и обнадеживающее открытие. Я вдруг увидел, что у всех взрослых есть свои зубы. Как я мог раньше этого не замечать?! Наверное, оттого, что зубов у них так много. Да, полным-полно зубов, и сверху и снизу, и даже где-то в глубине рта. Это замечательно. Если у них столько красивых больших зубов, то наверняка им не нужны малюсенькие детские зубки. Разве что на рассаду? Но у них нет даже свободного места, куда можно было бы пересадить маленький зубик. Поэтому я почти перестал беспокоиться. И если родители меня еще раз спросят: Лешка! Когда будет обещанный зуб?, я с легким сердцем отвечу им: Скоро! Завтра или послезавтра.
Они, правда, не всегда сразу меня понимают. Тогда это станет для них сюрпризом...

spiderfree 04-02-2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 21229690)
К нам сегодня врач приходил.послушал наш кашель и сказал пить геделикс,из-за насморка инфекция вниз опустилась:(

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 21229894)
Ну так вот,про врача,он сказал начинать давать яблочный сок ,начиная с нескольких капель. если всё нормально будет ,то вводим яблоко зеленое. Что вы думаете поэтому поводу опытные мамочки?
и ещё,что-то мы нифига не выросли и поправились всего на 500 гр

где вы таких врачей берете????

Цитата:

Сообщение от лимон (Сообщение 21228750)
хочу хвастануть.. решила я народ потратить карту детскую (чего и вам советую) побыстрее пока цены на товары не поднялись (а они поднимуться т.к. все почти импортное).. и карта не утратила свою потребительскую стоимость..

вобщем купила сегодня Полинке стульчик Чико полли (с машинками) и кровать-манеж Амалфи (мишутка)... прикольного оранжево желтого цвета... полдня покупала.. и полдня собирала-разбирала)))

мне вот такой понравился
http://www.stroller.ru/jane_activa_2008.php
найду в спб буду брать, т к это наше :)

прекрасная Х 04-02-2009 08:47

Всем привет.
Никак не могу вас догнать)

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21209858)
Люба - с коляской
Оля - с кухней!!!!! фотки покажешь и где покупала? а то я уже озадачилась этими ворпосами.

Спасибо.
Ань, проще некуда- в икее покупала.Скачала у них с сайта конструктор кухонь, покрутила и слепила кухоньку. приехала и всё выкупила. Вчера собрали.
Только раковину мой муж сам взялся подключать :001:. Не уследила, он успел отказаться от работы мастеров.

прекрасная Х 04-02-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 21213540)
:))

vs в пятницу пойдем документы подавать. Детей уже сфоткала, анкеты взяла.
У меня вопрос.
Надо анкеты ученикам заверять в школе? (для загран. паспорта)

я, кажется, заверяла, когда в школьные года ЗП делала.

прекрасная Х 04-02-2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 21220017)
А у нас рулит икеевский турничок :)
Всем рекомендую :) ...вот воистину цена и качество..

это зелёный?

сыночек и мы 04-02-2009 09:45

доброе утро!
морозно, однако)))))
Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21210313)
не, не с обезьянкой
творец мелодий (с овечкой и лошадкой :love: ) и мой сад у нас

и у нас творец и еще какой то)))))))
Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 21210869)
всем ещё раз приветики!! Я нашла ту, которая нра :080:

это ГЕОБИ?

сыночек и мы 04-02-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 21220017)
А у нас рулит икеевский турничок :)
Всем рекомендую :) ...вот воистину цена и качество..

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 21221426)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108177

Такой! Это Ловкий Малыш нового поколения!

хм, деревянный он, да?
Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 21223986)
:091::091::091:

вот ведь ты почему такая умница - шахматы...да....уважаю)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.