![]() |
|
Цитата:
Мы столько мучались с кишечником, 4 года по врачам ходили, так что я на этом уже "собаку съела". |
Цитата:
Затем что ребёнок орал как сумасшедший, до посинения - есть хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот просто чувствую, что какать будет "деревянными" какашками в этот раз, больно это, наверно, задумалась о том, как бы это облегчить:016: ЗЫ: На дисбак вообще не сдавала, потому что по-любому "дисбак" лечит не буду:008: |
Цитата:
|
Цитата:
И это при том, что у меня молоко было...А кормить никто не научил... Бегала ночью и искала сестричек по отделению. Смесь давали холодную и в таких бутылках(если стеклянную баночку можно назвать бутылкой), что ужас брал, а соска на ней вообще на напалечник походила. Зато после роддома через недельку мы попали в больницу с полным набором - стафилоккок, клипсиелла и еще какие-то живности... Т.к. антибиотики 2-х недельному ребенку я отказалась колоть, то и лечили до 5-6 месяцев, пока все таки не вкололи порцию антибиотиков. |
Цитата:
тогла можно попробовать доп. эубикор он как-то хитро и понос останавливает и запоры снимает но я не спец у нас 2 через 2 не было - либо одно, либо другое Цитата:
тогда купить свои бутылки с сосками и, если начнутся проблемы с кормежкой - а не начнутся! все будет отлично! запасись на всяк. случай спец средствами для лактации так вот - мне кажется ,что лучше самим смесь купить (по рек-ии врача), самой ее разводить и самой давать а м.б. лучше и с ложки давать у меня детя так кормили сцеженным молоком (складывая все маты), пока я в отъезде была |
Цитата:
при этом у конкретного детя стафф может вылечить фаг, приготовленный в определенном городе (на фабрике в смысле) чтобы узнать какой фаг какую бактерию сожрет надо сдать анализ на дисбак в НИИ Пастера на чувствит-ть к антибиотикам и к бактериофагам ну ,а кормить вы уже научились - т.ч. проблем больше быть не должно! ;) |
Цитата:
Просто советую тебе пристальное внимание на ваш кишечник обратить, вот и всё. Хилак форте и Эубикор вообще рекомендуется для профилактики курсами давать. Тут может сбои давать и желчный и поджелудочная, ттт чтобы вас не коснулось. Следите за кишечником, кишечник это наше всё, это иммунитет, усваяемость витаминов и питательных веществ для роста и развития, при плохой работе скапливаются токсины и иногда это вылазит в аллергии. Не пугайся это я так. Это не значит ещё что вас это коснётся когда -нибудь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|