Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 15-08-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14967217)
а у меня сегодня рекорд- сцедила 135 мл с одной груди..это при том , что обычно не больше 70..а то и 50..и то утром, правда деть не ел из нее часов 6..выдудонила все :)..и еще титьку поросила- дала, что -то там еще дочмокивала..:010:.я тоже все переживаю, что молока мало- уже 3 месяц, но прибавляем не криминально много, но нормально- 700 гр - за 1 мес., 780 - за второй...от голода вроде не плачет, на груди постоянно не висит, правда ест почаще, чем через 3 часа...муж грит- давай смесь купим на всякий, а я в глухой отказ...а сцеживать тоже иногда нифига не получается, грудь мягкая и вроде пустая...а доча присосется и слышно, как глотает и захлебывается иногда..:005:...
а у кого так бывает- начинает сосать, потом через 30 -50 сек. начинает обе груди щипать - и льется..? я просто не пойму, чего так щипать то может..:005:

вот..а еще я вчера все-таки купила шезлонг-качалу...в Гатчине выбор не ахти, в ЗМ вообще один стоит- выбирайте..:( нашла в другом магазе фирмы Бреви...прикольненький такой..Машке понравился.. да, ЗМ видела ту самую огромную пачку Хаггисов в 104 штуки, но они на 110 р. дороже, чем в Ленте..

фотки давай!!!

Юкла 15-08-2008 11:21

я не поняла. .ты сцедила и дала в бутылочке? а потом сиську?

э.. почему\зачем?

Ольга О. 15-08-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14967311)
я не поняла. .ты сцедила и дала в бутылочке? а потом сиську?

э.. почему\зачем?

а сцедила- потому как проснулась, из груди льется, простынь вся мокрая, а Машка спит..да и хотелось узнать, скока там.потому как грудь разрывается..и вообще я иногда сцеживаю- грудь хорошо стимулирует..боремся за ГВ всеми силами...а сиську дочка потребовала, а зачем- надо у нее спросить..

nakiss 15-08-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14967251)
а что в садике за требование такое? а если вы не принесете справку? а если 1 сентября просто не пришли бы? и что потом? там зона что ли?.. или там надо перед кем-то отчитываться? :009:

в садике она боится что придет комиссия которая будет проверять наличие детей, если нас не будет по уважительной причине, отчислят ребенка, освободят наше место для других... но почему основанием для них может быть только справка с работы не понятно, всегда было просто заявление что прошу сохранить место и пр... вчера на площадке тоже все мамаши удивлялись... нигде такого нет... и муж орал, потому что никто не понимает, что это за хрень... а я что могу поделать, если с меня такую требуют?...:008::010:

nakiss 15-08-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14967529)
а сиську дочка потребовала, а зачем- надо у нее спросить..

:046::046::))

tbsokolova 15-08-2008 11:40

Девочки, спасибо всем за комплименты! Читала, сияла :))
В свою очередь, Аня (Annyt) у тебя талант. Фотки и малыш просто выше всяческих похвал! Где ты берешь такой волшебный свет и идеи? Я даже представить не могу как нужно изловчиться и с какого места встать, чтобы получился такой кадр. Встречаться надо обязательно. Кину телефон в личку, определимся :)

Ольга О. 15-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14967264)
фотки давай!!!

ща выложу..я так поняла- фото шезлонга?:))

oxsigel 15-08-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14966903)
У меня вчера был какой-то ужасный день... :( но ничего не предвещало беды...

Не расстраивайся,мужа тоже можно понять,тоже разозлился.Обязательно помиритесь.:):support::):support:
Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14967251)
это ты думаешь что я родила и у меня вот прямо бидоны и налаженное ГВ. у меня и как тут у народа было лактостаз. .температура.. травма молочной железы.. сцеживание руками до обморочного состояния всякими идиотами. посыл все в жопу и со слезами и истериками, месяц кормления не отрывая весь день от сиськи! и оры крики постоянны. .ни пописать ни покакать.
только мне хотелось переть напролом к ГВ и все.

ясно что я бы тоже начала давать смесь если уж совсем все алес капут. но всякую ерунду типа "ой у вас мастит не кормите грудью" не слушала. а прикладывала чаще.

вот вчера не шибко молока было.. ничо.. висели сосали что есть..

главное не давать слабину.. не тащить бутылки в РД и тд. как мне советовали еще в разделе "БиР"

Ты герой,молодец,абсолютно согласна!!!!!!!!!!!Я сама такая,реб. приложила только на 3-й день,вижу не хватает молока,домой приехали,она кричит,есть хочет,муж ходил покупать смесь в 12 ночи,еле нашол.....в итоге мы полностью на гв ,главное не терять надежду.
Но ситуации бывают разные,других не сужу,кто знает как у них бывает...
А в больнице встретила одну девицу,у неё реб-к ещё недоношенный,так она решила не кормить грудью,говорит я так более свободная,могу реб. оставить маме.

Юкла 15-08-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14967529)
а сцедила- потому как проснулась, из груди льется, простынь вся мокрая, а Машка спит..да и хотелось узнать, скока там.потому как грудь разрывается..и вообще я иногда сцеживаю- грудь хорошо стимулирует..боремся за ГВ всеми силами...а сиську дочка потребовала, а зачем- надо у нее спросить..

думаю тут вы не боритесь. .а просто кормите :004:

зачем потребоваала? ээх.. как она вообще согласилась взять противную соску на бутылки в рот?

наш вот отказывается.. :073: пустышки тоже не давай и тд и тп.. саб симплекс вот вроде ничего.. но только когда распробует.

больше - не согласен ни на что кроме титьки.

Ольга О. 15-08-2008 11:44

Вложений: 2
вот такой...он простенький, потому как нету других..не китайский же покупать..с вибратором..там был..:)):065:..да, игрухи я уже понавешала другие к тем, что там были..
Вложение 1495405
а это так, между делом , мой пузырик :love:
Вложение 1495406

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.