Цитата:
Сообщение от nakiss
(Сообщение 14966903)
У меня вчера был какой-то ужасный день... :( но ничего не предвещало беды...
|
Не расстраивайся,мужа тоже можно понять,тоже разозлился.Обязательно помиритесь.:):support::):support:
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14967251)
это ты думаешь что я родила и у меня вот прямо бидоны и налаженное ГВ. у меня и как тут у народа было лактостаз. .температура.. травма молочной железы.. сцеживание руками до обморочного состояния всякими идиотами. посыл все в жопу и со слезами и истериками, месяц кормления не отрывая весь день от сиськи! и оры крики постоянны. .ни пописать ни покакать.
только мне хотелось переть напролом к ГВ и все.
ясно что я бы тоже начала давать смесь если уж совсем все алес капут. но всякую ерунду типа "ой у вас мастит не кормите грудью" не слушала. а прикладывала чаще.
вот вчера не шибко молока было.. ничо.. висели сосали что есть..
главное не давать слабину.. не тащить бутылки в РД и тд. как мне советовали еще в разделе "БиР"
|
Ты герой,молодец,абсолютно согласна!!!!!!!!!!!Я сама такая,реб. приложила только на 3-й день,вижу не хватает молока,домой приехали,она кричит,есть хочет,муж ходил покупать смесь в 12 ночи,еле нашол.....в итоге мы полностью на гв ,главное не терять надежду.
Но ситуации бывают разные,других не сужу,кто знает как у них бывает...
А в больнице встретила одну девицу,у неё реб-к ещё недоношенный,так она решила не кормить грудью,говорит я так более свободная,могу реб. оставить маме.
|