Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

MamaYulia 29-06-2007 12:30

Усем здрям!! :support:

Муж меня сегодня разбудил только в 9.30, поэтому я довольно-таки выспавшаяся. Обычно часов в 8 будит - ему, видите ли, скучно одному завтракать. :)
Сходила к врачу. Анализы в порядке, гемоглобин 118, отек с живота спал. Взяли последний мазок на чистоту флоры во влагалище. :009: Поправилась я за 10 дней на 0,5 кг. А моё измерение живота, что он опустился на 1 см не подтвердилось - все как обычно, ничего не опустилось.:) Исправили мне снова срок обратно, по мес, надо опять линейку менять. :) Отпустили гулять до 5 июля.:support: Я на радостях пошла и купила себе 1 кг абрикосов, 3 больших персика (вкуснющие оказались, сочные, вся изляпалась) и 2 молоденьких кабачка - буду жарить на обед! :019:

Фанечке - удачно попасть на ДО. :)

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5749534)
Юль-не пора ли вообще забить-все равно ничего не поменять-не можешь ты повлиять на ход событий. :009:Или хочется не видеть своего малышика? Тверди себе-судьба такая....а шов сделают косметику-и усе....

Меня не шов волнует, а то, что я кайфа такого лишусь - снова схваточки все пережить и на руки свою детку получить, заслуженно отработанную. :) Да лан, забила уже, забила... у меня муж себя ведет образцово-показательно, нужен же мне повод для истерик? А то сижу как в болоте - "мне здесь приятно - тепло и сыро", только вот от Лоста и получаю маленький адреналин. Во второй раз он еще интереснее смотрится, чем впервый. :support:

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5752330)
А я просто не хочу ванночку далеко от ванной тащить. Слабо себе представляю, как это можно делать, при условии если в ней вода будет. А потом брызги вокруг. Короче, чё-то процесс купания какой-то для меня загадочный :073:
А 1 июля как раз моя врачиха в РД дежурит. А 30.06 вроде как полнолуние :065:

Мне еще кажется, что просто в комнате купать - холодно будет малышу. А в ванной паром нагреть и хорошо, тепло... :008:

MamaYulia 29-06-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от ДРУГ (Сообщение 5753031)
ДЕВОЧКИ! Всем привет!!!! Надеюсь, еще помните обо мне!

Времени у меня совсем мало, так что сообщаю новости и бегу дальше. В воскресенье ложусь на дородовое в 1-й роддом. На следующей неделе обещают прокесарить.

Девочки, кому предстоит кесарево - не бойтесь! Не так страшен черт, как его малюют!

Эх, жаль, что у меня нет возможности общаться с вами......:(

ПОКА!!!

Помним-помним... нам тоже жаль, что ты редко заходишь...

Duniasha 29-06-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от ДРУГ (Сообщение 5753031)
ДЕВОЧКИ! Всем привет!!!! Надеюсь, еще помните обо мне!

Времени у меня совсем мало, так что сообщаю новости и бегу дальше. В воскресенье ложусь на дородовое в 1-й роддом. На следующей неделе обещают прокесарить.

Девочки, кому предстоит кесарево - не бойтесь! Не так страшен черт, как его малюют!

Эх, жаль, что у меня нет возможности общаться с вами......:(

ПОКА!!!

Привет :080::080::080:
Появляйся почаще, удачных и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aнфиса 29-06-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5752928)
Я бы хотела. Но серьёзно пока об этом не думала и варианты не искала :005:

Я пока тоже. Но это интересно. На курсах сказали, что этим надо заниматься с месяца до трех. А потом поздно будет
Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5752928)
Отеки и правда спали! :support:Пойду туфли на каблуке примерять :065:
Ой, девоньки, ваши бы слова.... Я уже совсем готова :) А то надоело жить как на пороховой бочке :001: И чё-то вруг ни с того ни с сего страшно становиться :001::091: Всю Б не страшно было, а тут вдрух на тебе :005:

Настюха, не дрейфь. Я тут тоже оч. боялась, сны снились страшные. А теперь я расслабилась и жду этого с любопытсвом. Вот бы не прошел такой настрой.

MamaYulia 29-06-2007 12:40

Кстати, завтра последний день и нужно делать новый топик для нас, последний... июльский. Кто будет делать? Где у нас все активисты?

Княжая 29-06-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5753339)
Кстати, завтра последний день и нужно делать новый топик для нас, последний... июльский. Кто будет делать? Где у нас все активисты?

активисты у нас по созданию тотов - Натали и Никуша :)), с названием-то определились? мне , все же про фей-колдугий больше всего нра;)

Duniasha 29-06-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5753434)
с названием-то определились? мне , все же про фей-колдугий больше всего нра;)

А про пух??? это с колдуньями? ;)

Тут в каком-то топике новую теорию даты родов предложили:
Дата определяется по дате первого шевеления, а месяц по ПДР.

По этой схеме я до понедельника должна родить :))

Никуша 29-06-2007 12:57

Привет всем!!!
Я вернулась с осмотра и УЗИ.
Новости есть и плохие и хорошие.

Плохие- меня снова кинули:(, сначала две недели назад один врач сказал, что не сможет принимать у меня роды (уезжает в командировку), а сегодня и вторая отказалась (срочно уходит в отпуск).
Я в шоке:010:. Пока она меня в приёмном покое смотрела, зашел доктор (молодой мужчина), так меня ему по-быстрому и сплавили:041:. Но мне уже было всё равно.:079:

Потом пошла на УЗИ-тут новости хорошие. Настюша, умничка девочка, победила в гонке с плацентой:083:, и та аж сдвинулась. Теперь она на 4.7см от края- а это граница нормы. Так что пока мы ждем ЕР.
Правда в этих гонках девонька моя осталась совсем крошкой (2800 кг):105:, и ещё поставили маловодие под вопросом. Теперь в понедельник на ЭКГ.

А ДО у них вроде открыто. В приёмном покое сидела жуткая очередь. И пока ждала УЗИ, слышала, что одну девочку по скорой вчера туда привезли.

Никуша 29-06-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5753546)
А про пух??? это с колдуньями? ;)

Тут в каком-то топике новую теорию даты родов предложили:
Дата определяется по дате первого шевеления, а месяц по ПДР.

По этой схеме я до понедельника должна родить :))

Тогда мне ещё месяц ходить, число было 25-е, а месяц- июль. Только это будет 43 недельки уже:046:

Anjie 29-06-2007 12:59

Девочки не падайте!!! Последние новости!!!:support::support::support:

Анютка(Отличница) наша! РОЖАЕТ сейчас!!!:080: Вчера у нее отошла пробка, а сегодня с утра воды. И сейчас ей сделали эпидуралку и вот-вот родит она!:091: Будем держать за нее кулачки. Это же надо так всех нас обскакать! Шустрячка! Рожает в 15 р/д с Суворовой. А ее доктор укатил в Москву. Но вроде доктором довольна. Ой как я разволновалась чё-то...:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.