![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. я туда с дуру зашла один раз, почитала пару тем про усыновление, проревелась в три ручья, решила,что для моей психики - это большое НИЗЗЗЯЯЯЯЯ туда ходить...:008: я после рождения ребенка слишком эмоционально стала реагировать на то,что кто-то бросает своих детей, и вообще не могу смотреть как деткам плохо...... |
Цитата:
девы.. может я того? отстала от жизни.. вы тут молодые. начитанные... может я неправа????? :005: ну что ж так переживать-то из-за еды? ребенок же не голодный... по-моему это как если я сча начну плакать и стенать- моф старший перестал есть яблоки. а стал есть груши.......:016: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сестренка дочу не сама родила, взяла в месяц из роддома) боже-чудо а не ребенок- а сестра просто приобразилась) да такой связи как них с ребенком-надо еще поискать!:love: |
Цитата:
Я тоже не понимаю, зачем плакать:009:Наоборот, радоваться надо, что у ребенка в жизни начался новый этап. |
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...33&postcount=1
только сейчас увидела.. боже какая прелесть. смеялась от души)))))))) |
Ага, я тоже смеялась, особенно, когда представила, как я несу мужа в слинге:073:
|
Цитата:
|
Да, я на ночь даю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...может сейчас то что скажу прозвучит резковато, но имхо... в кормлении грудью после 6 месяцев нет никакого смысла... :008: |
Цитата:
Она у меня спит всю ночь с момента перевода на ИВ, чем бы я ее ни покормила:) Когда маленькая была совсем спала 7-8 часов, а сейчас 10-11 часов спим:) |
Цитата:
резкости не заметила):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |