![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюша(Мейта),смотри то что обещала!
Книга о пальчиках http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=360 |
Девочки подскажите пожалуйста столик чико модо пианино, он что нибудь говорит или только музыка разная, просто хочу из Америки заказать вот и думаю.... и еще вопрос знаю что горшочек ФП что то говорит, а что именно? тоже думаю из Америки заказать (может все равно брать ребенок англ будет учить )
у кого-нибудь есть опыт интерактивных нерусифицированных игрух? |
Цитата:
вчерась получила пианину эту из QUELLE, рада по уши, т.к. прислали через 2 недели после заказа, стоит всего 2600рэ вместе с пересылкой (в ЗаПапе уже 3000рэ вроде)......Рекомендую....:) |
Девы милые посоветуйте:091:
Ночник с проекторм Tomy Винни пух как Вам?? :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, а у кого-нибудь есть скейтбордист Смоби, что он вообще делаети как он деткам?
хочется малому на НГ заказать. |
Цитата:
|
Девушки! У кого есть ночники с проектором на потолок!!!!!!!!! стоит ли брать? хочу начать приучать ребенка засыпать самостоятельно, поможет ли он или пустая трата денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки а обезьяна FP когда бегает руками машет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем искать дальше. |
Добрый вечер!!!:flower: у меня вопрос назрел до какого возраста интересен TL центр?? нам сейчас почти 7 мес., а мы месяц нос воротим....:065: еще заинтересует или фсе уже? а то не хочется копить игрухи,которые уже не нужны...
|
Цитата:
а что за стульчик?...и есть ли просто в продаже доп.блоки к этому пианино? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |