Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

gnys 10-12-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Egorkina2008 (Сообщение 19075390)
Не смогла осилить все страницы топа:010:, была ли обсуждалка интерактивного кресла FP
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...8.html:flower:
Нам сейчас 10 мес, подумываю купить, а надо ли?? Горшки, щенки, фермы, джунгли и т.д. FP-есть, может достаточно? Но если детишки в восторге, то обязательно мелкому куплю. Девочки, всем пасибки:flower:

видела-продавали на ДО и коментировали. что он не руссифицирован:005:

Варенник 10-12-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от gnys (Сообщение 19080136)
у нас есть-ссупер вещь!
и как игрушка и горшок-очень устойчивый и удобный:love:

у нас тоже такой горшок, доче нравиться, нет проблем с усаживанием, незнаю уж он это такой классный или просто повезло:), а так музыка не навязчивая, фанфары на каждое свершение, даже если просто пошевелишься или руку засунешь, чем моя частенько увлекается...написано что его можно потом на взрослый прикрепить, вот у меня непонятки как это сделать??, но до этого далеко пока нас полностью устраивает

Бу-Бяка 10-12-2008 15:51

Танюша(Мейта),смотри то что обещала!
Книга о пальчиках
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=360

smagle 10-12-2008 15:55

Девочки подскажите пожалуйста столик чико модо пианино, он что нибудь говорит или только музыка разная, просто хочу из Америки заказать вот и думаю.... и еще вопрос знаю что горшочек ФП что то говорит, а что именно? тоже думаю из Америки заказать (может все равно брать ребенок англ будет учить )
у кого-нибудь есть опыт интерактивных нерусифицированных игрух?

MaVa 10-12-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от smagle (Сообщение 19092878)
Девочки подскажите пожалуйста столик чико модо пианино, он что нибудь говорит или только музыка разная, просто хочу из Америки заказать вот и думаю.... и еще вопрос знаю что горшочек ФП что то говорит, а что именно? тоже думаю из Америки заказать (может все равно брать ребенок англ будет учить )

может, чуток не по теме, но для интересующихся Чикомодо скажу:
вчерась получила пианину эту из QUELLE, рада по уши, т.к. прислали через 2 недели после заказа, стоит всего 2600рэ вместе с пересылкой (в ЗаПапе уже 3000рэ вроде)......Рекомендую....:)

mamajasna 10-12-2008 16:56

Девы милые посоветуйте:091:
Ночник с проекторм Tomy Винни пух как Вам??
:flower:

maple 10-12-2008 17:18

Цитата:

и еще вопрос знаю что горшочек ФП что то говорит, а что именно? тоже думаю из Америки заказать (может все равно брать ребенок англ будет учить )

Он поет 2 песенки, называет форму, цифры. Имхо, он д.б. руссифицированным.;)

Пуаро 10-12-2008 19:57

Цитата:

пианино не говорит, можете смело брать.

Мама Tata 10-12-2008 20:35

Вложений: 1
Девочки, а у кого-нибудь есть скейтбордист Смоби, что он вообще делаети как он деткам?
хочется малому на НГ заказать.

nastatusha 10-12-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 19095066)
может, чуток не по теме, но для интересующихся Чикомодо скажу:
вчерась получила пианину эту из QUELLE, рада по уши, т.к. прислали через 2 недели после заказа, стоит всего 2600рэ вместе с пересылкой (в ЗаПапе уже 3000рэ вроде)......Рекомендую....:)

Мы тоже заказывали в QUELLE, прислали, конечно, не через две, а через четыре недели, но мы это учитывали, когда заказывали, тоже были очень рады, т.к. в том году на ЗП их не было и не намечалось, потом мы ещё докупили стульчик MODO с дополнительными блоками, доча была в восторге, строитель наш юный:))

svet0chka 10-12-2008 21:13

Девушки! У кого есть ночники с проектором на потолок!!!!!!!!! стоит ли брать? хочу начать приучать ребенка засыпать самостоятельно, поможет ли он или пустая трата денег?

nastatusha 10-12-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Нютик (Сообщение 18942933)
Вот выбраю сыну телефон. Поделитесь впечатлениями, если у кого такие есть?
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...rice_1242.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...hicco_604.html

Второй телефон не берите, мы его купили и на следующий день сдали:( Очень тихо играет, как выяснилось специльно для слуха маленьких детей, но, чтобы услышать мелодии нормально, трубку нужно поднести к уху, но я не думаю, что ребёнок в 6 мес. в состоянии это сделать. В результате купили телефон Ks Kids музыкальный, с функцией записи голоса. А после года купили Fisher Prise "смейся и учись":)

smagle 10-12-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 19101447)
пианино не говорит, можете смело брать.

Совопилькина 10-12-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от tsananyeva (Сообщение 19102807)
Девочки, а у кого-нибудь есть скейтбордист Смоби, что он вообще делаети как он деткам?
хочется малому на НГ заказать.

у нас есть! катается вперед, на пульте ДУ. как деткам я не знаю, мой еще маленький, а это наверное игрушка для детей постарше все-таки...

MariOla 10-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Elis2000 (Сообщение 19075632)
да мне тоже эта понра, но купили всетаки чикковскую. а сейчас хочу прикупить машинку. на которой верхом катаются, отталкиваясь ногами. вот ищу...

зайдите в ДМ в ТК Сенная, там магазин закрывается и много скидок... сейчас там кидделендовские машины с принцессами, винни-пухом и немо по 2000.. у нас такая же, но попроще, мы ее тоже за 2000 покупали.. а то что там сейчас есть еще клевее
Цитата:

Сообщение от Marfushenka (Сообщение 19075740)
У киддиленд прикольные машинки - каталки:019:

у нас киддиленд с виннипухом-супер!

Sashyla 10-12-2008 21:52

Девочки а обезьяна FP когда бегает руками машет?

Бу-Бяка 10-12-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от svet0chka (Сообщение 19103965)
Девушки! У кого есть ночники с проектором на потолок!!!!!!!!! стоит ли брать? хочу начать приучать ребенка засыпать самостоятельно, поможет ли он или пустая трата денег?

У нас с рождения были : мобиль мечты о Бабочках(и сейчас есть),ночник Томи,ещё мобиль Фишер Прайс.Все они с проекцией на потолок.Томи весит постоянно,а мобили меняю местами .Очень красиво.Если не хочется музыку ,то можно отключить и просто наслаждаться изображением на потолке.Нам нравится очень.Но моя доча привыкла с рождения к таким штучкам.Как отнесётся к этому Ваш малыш,не известно

Мама Tata 10-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 19105048)
у нас есть! катается вперед, на пульте ДУ. как деткам я не знаю, мой еще маленький, а это наверное игрушка для детей постарше все-таки...

Значит и нам рановато еще, а хотелось
Будем искать дальше.

Lussien 10-12-2008 23:13

Добрый вечер!!!:flower: у меня вопрос назрел до какого возраста интересен TL центр?? нам сейчас почти 7 мес., а мы месяц нос воротим....:065: еще заинтересует или фсе уже? а то не хочется копить игрухи,которые уже не нужны...

MaVa 10-12-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от nastatusha18 (Сообщение 19103373)
Мы тоже заказывали в QUELLE, прислали, конечно, не через две, а через четыре недели, но мы это учитывали, когда заказывали, тоже были очень рады, т.к. в том году на ЗП их не было и не намечалось, потом мы ещё докупили стульчик MODO с дополнительными блоками, доча была в восторге, строитель наш юный:))

я тоже не думала, что так быстро пришлют ;)
а что за стульчик?...и есть ли просто в продаже доп.блоки к этому пианино?

Цитата:

Сообщение от svet0chka (Сообщение 19103965)

я купила ТОМИ ночник-проектор, когда мелкому было 9 мес...До этого ничего подобного не было...вобщем, парень мой так горько плакал, когда мы его включили и реально прям боялся смотреть на потолок...:(((....напугался жутко...Пришлось спрятать...Сейчас ему уже 11 мес и ночник у нас хит!...перед сном с папой мультики смотреть - самое любимое дело...:)....но вот засыпать с ним...хммм..мой-то точно не заснёт, т.к. смотрит всё стоя в кроватке.....:)))....и ещё и пляшет впридачу...:)...какой уж тут сон? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.