Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 20-03-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11431994)
Ой, а расскажи, как зовут доктора - я хороших неврологов люблю, у нас со старшим тоже это, увы, любимый специалист...:008:

Ален про доктора... она к.м.н. Икоева Галина Александровна, мы сначала пришли просто УЗИ сделать, нам тот дяденька тоже оч.хороший посоветовал этого невропатолога это было уже давно года 4 назад, раз в полгода посещаем, иногда делаем УЗИ старшему, в декабре делали МРТ.
назначает нам лечение к ней ходим раз в погода, результат есть но оч. все медленно, хочется результат быстрого, чтобы сейчас и сразу а у нас так не получается:(.
Проблемка пока остается. а все из-за не удачных первых родов.

*наталья* 20-03-2008 01:18

Ален извини что поздно отвечаю, у нас сегодня ТАКОЙ день выдался переходящий в вечер и ночь... просто ужасы, оремс без конца не знаю что и думать

marmywka 20-03-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11449835)
Хипп есть в аптеках первая помощь , в натур продукт и еще много где. А еще в Новой аптеке есть чай Тип-Топ растворимый, то же самое, что Хипп, только российского пр-ва.Я пробовала, отличий не нашла, только почти в 2 раза дешевле:)

с прошедшим днём варенья!:flower: большие уже!!

Petanga 20-03-2008 05:21

Юличка ты пишешь,что у вас дисбак.а как малыш себя ведет?стул какой?признаи?и как лечитесьдаали мазок их попы и к.мы вот вчера саки на анализ,но сдается мне у нас какая-то точно инфекция есть

Бармасита 20-03-2008 08:41

Девченки, а кто по инету памперсы заказывает? поделитесь ссылкой, говорят дешевле!

Юля-ля 20-03-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11444801)
Девочки объясните мне ТУПИКУ как давать плантекс??
и можно детально.......
не понимаю 1 пакет разводить или два..
и что сразу 100 мл вливать в детку...
в общем прочитав инструкцию ничего не поняла...
бессоные ночи дают знать

я вообще на 3 части пакетик делила и разводила в 30 милилитрах.... но нам он не понравился, с горем пополам 10 засосали и усе, до этого была попытка - все срыгнули

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11445622)
+
не фига а че пилочкой то там пилить, пилочка размером с пол детенка:010:

ого прикольно Алиска не разговаривает с мобилем, только тихим сапом таращиться, но ей это мероприятие быстро надоедает:(

Только уголочки пилочкой
А мы любим разговаривать... а вчера уже явные признаки смеха появилися, чувствую скоро осозноно гоготать будем, вот бы только пузико не болело!!!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11445807)
Я кормлю сидя на спецподушке большой, она универсальная, я ею пользовалась во время беременности. Иногда лежа, в основном ночью. Она у меня лежа тоже меньше срыгивает.
А она у тебя много срыгивает? Каждое кормление?

У меня подушка хоть и не специальная, обычную (правда узкую но длинную) приспособила, но тоже будучу беременной пуз на ней спал, вот и чичас.
Срыгивает очень очень редко, но я просто (уже писала) после пары минут кормления отрываю ее от титьки и даю рыгнуть (просто воздух выпустить), а дальше она лопает спокойно. Дык вот лежа - она и не рыгает, не то что срыгивает

Про встречу - клево, согласна что лучше летом- например на наше полугодовасие, и тоже можно на дворцовой, взять еще с собой покрывала и в летнем саду забацать лежбище )))).
Всю беременность хотела с телепузиками встретиться, но тады работа была, а теперь чаво нам - Гуляй рванина :support:!

Юля-ля 20-03-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11451506)
Девченки, а кто по инету памперсы заказывает? поделитесь ссылкой, говорят дешевле!

Девочки про японские этот советовали http://www.babysmile.ru/

Юля-ля 20-03-2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11451506)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11451640)
Девочки про японские этот советовали http://www.babysmile.ru/

Только вот я опять по сайту полазила и представительства в СПб не нашла, может туплю:009:

Алиненок 20-03-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11451629)
Про встречу - клево, согласна что лучше летом- например на наше полугодовасие, и тоже можно на дворцовой, взять еще с собой покрывала и в летнем саду забацать лежбище )))).
Всю беременность хотела с телепузиками встретиться, но тады работа была, а теперь чаво нам - Гуляй рванина :support:!

+1...
я прям прослезилась от восторга...
почитала комменты - поржала: "Люди реагировали по-разному, одна бабушка с коляской интересовалась что за акция-вдпуг и ей надо, когда мы выстраивались для этой фоты http://wwww.photosight.ru/photo.php?photoid=2596425 один мол человек спросил против чего мы протестуем-девочки ответили, что против абортов.. " :))

plexa 20-03-2008 10:35

Вложений: 2
а это мы так улыбаемся

MaDi 20-03-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11450231)
с прошедшим днём варенья!:flower: большие уже!!

Шпасибо!!:008::008:

Алиненок 20-03-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11453927)
а это мы так улыбаемся

ух ты! здорово! а мы пока только во сне... после еды

Юля-ля 20-03-2008 10:51

Цитата:

а это мы так улыбаемся

Клево!!! А мне все не словить, на видио фотика запечатлила, а на фотик - нет

MaDi 20-03-2008 10:55

Цитата:

а это мы так улыбаемся

Ой, какой классный!!!! А мне все не поймать(((

Lisa-Alisa 20-03-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Ckleo (Сообщение 11449892)
Привет.Бодрой ночи!А у кого малыши вместе с мамами в кровате ночью спят, а? Вот мы кроватку и не приизнаем вообще, не нравиться она нам, хотя такая милая,я бы в ней сама спала :)

Я сплю с малышом вместе,мне так спокойнее,да и кормить проще и быстрее,а то он у меня ночью бывает каждые 2 часа есть просит!А еще нам теплее вместе :)

Lisa-Alisa 20-03-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11436614)
Девочки, что делать? Моя принцесса орет после еды дурным голосом. Живот мучит.
Нам ни Бебикалм, ни Сабсимплекс, ни Плантекс не помогает. Че еще можно дать?

Нам врач прописал бактерии Биовестин,они хоть и дороговаты,но нам помогает,он с них и какает быстрее :073:

Lisa-Alisa 20-03-2008 11:41

Цитата:

а это мы так улыбаемся

Классный малыш! А мой позднее стал мне улыбаться. Он у меня вообще очень серьезный :015:

Snowy 20-03-2008 12:09

Девочки, мы опять в вами :)

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось :(

Лежали в инфекционной больнице, :001: но в отдельном стерильном боксе, :support:со всеми условиями :) Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки :) А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло:))

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс :( Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг :080:

plexa 20-03-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11457072)
Девочки, мы опять в вами :)

В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось :(

Лежали в инфекционной больнице, :001: но в отдельном стерильном боксе, :support:со всеми условиями :) Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки :) А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло:))

Теперь будем в течении недели пить бактерии.
Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс :( Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг :080:

ну слава богу,что всё наладилось!
Алла а как ты определила,что это рвота?

Шaнти 20-03-2008 15:17

Девчат спасиб за подробные ответы.
дала вчера Плантекс - выпила за милую душу доча. Но он нам не помог :010: :010: :010:
эхххх....ждёмс 3 месяцев

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.