![]() |
Цитата:
назначает нам лечение к ней ходим раз в погода, результат есть но оч. все медленно, хочется результат быстрого, чтобы сейчас и сразу а у нас так не получается:(. Проблемка пока остается. а все из-за не удачных первых родов. |
Ален извини что поздно отвечаю, у нас сегодня ТАКОЙ день выдался переходящий в вечер и ночь... просто ужасы, оремс без конца не знаю что и думать
|
Цитата:
|
Юличка ты пишешь,что у вас дисбак.а как малыш себя ведет?стул какой?признаи?и как лечитесьдаали мазок их попы и к.мы вот вчера саки на анализ,но сдается мне у нас какая-то точно инфекция есть
|
Девченки, а кто по инету памперсы заказывает? поделитесь ссылкой, говорят дешевле!
|
Цитата:
Цитата:
А мы любим разговаривать... а вчера уже явные признаки смеха появилися, чувствую скоро осозноно гоготать будем, вот бы только пузико не болело!!! Цитата:
Срыгивает очень очень редко, но я просто (уже писала) после пары минут кормления отрываю ее от титьки и даю рыгнуть (просто воздух выпустить), а дальше она лопает спокойно. Дык вот лежа - она и не рыгает, не то что срыгивает Про встречу - клево, согласна что лучше летом- например на наше полугодовасие, и тоже можно на дворцовой, взять еще с собой покрывала и в летнем саду забацать лежбище )))). Всю беременность хотела с телепузиками встретиться, но тады работа была, а теперь чаво нам - Гуляй рванина :support:! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я прям прослезилась от восторга... почитала комменты - поржала: "Люди реагировали по-разному, одна бабушка с коляской интересовалась что за акция-вдпуг и ей надо, когда мы выстраивались для этой фоты http://wwww.photosight.ru/photo.php?photoid=2596425 один мол человек спросил против чего мы протестуем-девочки ответили, что против абортов.. " :)) |
Вложений: 2
а это мы так улыбаемся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мы опять в вами :)
В общем, выписались сегодня, у нас нет никакой инфекции (ттт), просто дисбак. Весь день была сильная рвота и зеленый стул, молочко вообще плохо усваивалось :( Лежали в инфекционной больнице, :001: но в отдельном стерильном боксе, :support:со всеми условиями :) Поступили в больницу с обезвоживанием, поставить капельницу врачам так и не удалось, так как вен вообще не видно (из-за этого самого обезвоживания), поэтому отпаивала водой из бутылочки :) А вчера все прошло, стул нормализовался, рвота тоже прошла... Причем, никакого лечения назначено за эти дни не было, просто мы сдали все анализы и сразу все прошло:)) Теперь будем в течении недели пить бактерии. Из-за дисбака познакомились с коликами, так что теперь наши союзники трубочка и саб-симплекс :( Зато хорошие новости - в связи с этим я на жесткой диете и за пару дней сбросила 2 кг :080: |
Цитата:
Алла а как ты определила,что это рвота? |
Девчат спасиб за подробные ответы.
дала вчера Плантекс - выпила за милую душу доча. Но он нам не помог :010: :010: :010: эхххх....ждёмс 3 месяцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |