Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Monechka 11-05-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 12881670)
Наташ, хотела комент у тебя оставить, но анонимно низзя, а через жж не получается зайти, вернее я не пойму как это делается)

Исправила, теперь можно оставлять комменты....

Linatan 11-05-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от ФЕНЬКА (Сообщение 12887146)
Коричневй-розовый очень модное сочетание)) Мне тоже очень нравится.
А я планируб розовый-зелёный почему-то...

:-)) Зелено-розовый - это моя предыдущая слабость была :-)))))

Цитата:

Сообщение от Monechka (Сообщение 12891354)
Вот, рассоветовалась....:008:

Натик, пасиб за ссылочки, будет времечко сёня, обязательно гляну :-)))))

Люляшка 11-05-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от linatan (Сообщение 12884185)
Юль, если ты про ЖЖ, то это не скраповый, а мой старинный блог :-)

Наташ, я Монечкин блог имела ввиду))).
Странички твои очень приглянулись) и кот отличный) рукодельница)))

Linatan 11-05-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Люляшка (Сообщение 12893025)
Наташ, я Монечкин блог имела ввиду))).
Странички твои очень приглянулись) и кот отличный) рукодельница)))

Юлькин, я ужо потом поняла, не стала исправлять :)
Пасиб :flower:

Tina-Tinochka 12-05-2008 01:26

linatan класс!!! молодец! а котик просто чудесный :))

karita 12-05-2008 02:46

Цитата:

Сообщение от linatan (Сообщение 12869168)
В частности, постараюсь в ближайшее время доехать до типографии, про которую я писала, и определиться с бумагой и картоном (по раскладкам), которые нам будут нужны. Думаю, что хорошая бумага не помешает для нашего совместного творчества ;-)
Единственный момент по поводу транспортировки: Володя писал, что готов отдавать нам остатки хоть мешками...Думаю, что много мешков, кнчн, не нужно (т.к. тогда придется решать вопрос, ХДЕ их хранить???!!! :-) Но будет здорово, если кто-то на машине поможет мне все это транспортировать на место...:support:

у меня есть машина, теоретически могу помочь (зависит еще от района).

по поводу клуба - я в ближайший год работать не планирую еще, но ребенок еще маловат, конечно. но мы с ним мобильны - сели на машину и поехали, было бы дело хорошее.
Техноложка меня устраивает гораздо больше Васьки - хотя в выходные туда уже не так сложно добраться.
сколько денег и часов я бы потратила - пока затрудняюсь сказать.
у меня есть одна знакомая девочка, которая грезит театром и периодически подрабатывает аниматором-клоуном. можно у нее поинтересоваться - как на счет занять детишек на пару-тройку часов.
из общественных материалов клуба порадовалась бы кроподайлу, машинке для сшивания альбомов спиральками, трафаретам для тиснения, штампикам и чернилам.

Monechka 12-05-2008 05:17

про магазины
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...3&postcount=27

Olli 12-05-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 12902853)

по поводу клуба - я в ближайший год работать не планирую еще, но ребенок еще маловат, конечно. но мы с ним мобильны - сели на машину и поехали, было бы дело хорошее.
Техноложка меня устраивает гораздо больше Васьки - хотя в выходные туда уже не так сложно добраться.
у меня есть одна знакомая девочка, которая грезит театром и периодически подрабатывает аниматором-клоуном. можно у нее поинтересоваться - как на счет занять детишек на пару-тройку часов.
из общественных материалов клуба порадовалась бы кроподайлу, машинке для сшивания альбомов спиральками, трафаретам для тиснения, штампикам и чернилам.

привет :) я думаю нужно поинтерисоваться у подружки ;)

karita 12-05-2008 10:06

еще вопрос про магазины - девочки, ну признайтесь, в каком отделе Икеи вы покупали бумагу и теги. я уже несколько раз все обходила - так и ничего не нашла.

Linatan 12-05-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 12902853)

Кать, типография находится на Балтийской (метров 300 от метро), соответственно везти оттуда :)
Я сестренке заказала-таки кроподайл из Америки...Надеюсь, что скоро приедет :-)))

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 12903652)
привет :) я думаю нужно поинтерисоваться у подружки ;)

+100 :support:

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 12905148)
еще вопрос про магазины - девочки, ну признайтесь, в каком отделе Икеи вы покупали бумагу и теги. я уже несколько раз все обходила - так и ничего не нашла.

Катя, если я ничего не путаю, в Меге на Парнасе этот отдел практически на выходе находится. Там еще цветы (живые и искусственные) и вазочки рядышком продаются:)) Целая стенка стелажей всяких-разных бумаг, тегов и прочих полезностей :)

karita 12-05-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от linatan (Сообщение 12905525)
Кать, типография находится на Балтийской (метров 300 от метро), соответственно везти оттуда :)
Я сестренке заказала-таки кроподайл из Америки...Надеюсь, что скоро приедет :-)))

Катя, если я ничего не путаю, в Меге на Парнасе этот отдел практически на выходе находится. Там еще цветы (живые и искусственные) и вазочки рядышком продаются:)) Целая стенка стелажей всяких-разных бумаг, тегов и прочих полезностей :)

а куда везти?

в Дыбенко ходила в этом отделе - только подарочные пакеты обнаружила... будем искать

karita 12-05-2008 12:59

я еще тут сайт обнаружила, может вы и знаете - там можно фотки в виде пазлов, марок, кадров пленки делать
http://www.bighugelabs.com/flickr/

Tina-Tinochka 12-05-2008 14:42

Девочки! а домашние задания не хотите продолжить?
кто хочет раскладку выложить?
или: предлагаю сделать страничку с использованием сот (пчелиных). форма, рисунок.
сама страничка м.б. квадратной, прямоугольной, вобщем какой нужно.

Люляшка 12-05-2008 15:23

Катя, если честно, я не очень помню что это был за отдел, но на выходе у касс все это точно присутствовало, и тэги, и бумага.

Таня, каюсь, я до сих пор не сделала страничку по прошлому д/з, хотя всех уверяла, что это быстро делается)). Как-то все не случается именно эту раскладку в жизнь претворить, но я обязательно сделаю).
Прошу всех - давайте продолжать домашние задания!

Linatan 12-05-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 12905756)
а куда везти?

в Дыбенко ходила в этом отделе - только подарочные пакеты обнаружила... будем искать

Везти туда, хде будут храниться все наши материалы...Или мы каждый раз будем привозить все с собой. Если так, то я потихонечку смогу сама это перевозить (благо электичка от Балтийской почти до дома ходит :))), а на встречи брать то, что скажете :-)) Надо же и этот вопрос обсудить тоже (я имею в виду хранение материалов и инструментов...)

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 12905794)
я еще тут сайт обнаружила, может вы и знаете - там можно фотки в виде пазлов, марок, кадров пленки делать
http://www.bighugelabs.com/flickr/

Катя, спасибо! Отличная ссылочка!!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 12911006)
Девочки! а домашние задания не хотите продолжить?
кто хочет раскладку выложить?
или: предлагаю сделать страничку с использованием сот (пчелиных). форма, рисунок.
сама страничка м.б. квадратной, прямоугольной, вобщем какой нужно.

Тань, спасибо за отзыв!!!! :flower:
А ДЗ у меня третье (мы же третье с кругом делаем?) тоже подвисло...Надо будет сегодня покреативить че-нить :)) Главное, фотка есть...ОБАЛДЕННАЯ!!!! :)

Olli 12-05-2008 19:30

Девочки, две хорошие новости! :support::support::support:
1. Товар едет домой (заказанный по 31 марта включительно) :support:
2. Идея с клубом моему знакомому понравилась. Вот что он сказал, всё зависит от количества человек, количества часов и времени проведения. Закрывается кофейня или нет и ещё разные мелочи.
Могу только пояснить, что если кофейня не закрывается и люди пользуются баром, то я аренду не беру. Если кофейня на этот период закрывается, и люди не пользуются баром, то аренда 750 рублей в час. Если это будет на постоянной основе, возможно будут скидки на аренду.

Девочки, кто сможет взяться за организацию народа и сообщить мне о количестве желающих ?
чтобы мне с ним конкретно переговорить и договориться на день.
Мои предложения суббота/воскресение и ПОКА (!) без деток.

karita 12-05-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 12923534)

Девочки, кто сможет взяться за организацию народа и сообщить мне о количестве желающих ?
чтобы мне с ним конкретно переговорить и договориться на день.
Мои предложения суббота/воскресение и ПОКА (!) без деток.

т.е. останавливаемся на Ваське?
а мы только ЛВ организуемся, или Контакт и Осинку тоже задействуем?

Olli 12-05-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 12926007)
т.е. останавливаемся на Ваське?
а мы только ЛВ организуемся, или Контакт и Осинку тоже задействуем?

я не знаю где...Васька или техноложка..решайте
давайте задествовать ВСЕХ! :)

karita 12-05-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 12926182)
я не знаю где...Васька или техноложка..решайте
давайте задествовать ВСЕХ! :)

так кафе, о котором ты пишешь, есть и там и там?

Olli 12-05-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 12926851)
так кафе, о котором ты пишешь, есть и там и там?

нет, кафе на ВО (мое предложение)
а техноложку Любава предлагала, там вроде квартира :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.