![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странички твои очень приглянулись) и кот отличный) рукодельница))) |
Цитата:
Пасиб :flower: |
linatan класс!!! молодец! а котик просто чудесный :))
|
Цитата:
по поводу клуба - я в ближайший год работать не планирую еще, но ребенок еще маловат, конечно. но мы с ним мобильны - сели на машину и поехали, было бы дело хорошее. Техноложка меня устраивает гораздо больше Васьки - хотя в выходные туда уже не так сложно добраться. сколько денег и часов я бы потратила - пока затрудняюсь сказать. у меня есть одна знакомая девочка, которая грезит театром и периодически подрабатывает аниматором-клоуном. можно у нее поинтересоваться - как на счет занять детишек на пару-тройку часов. из общественных материалов клуба порадовалась бы кроподайлу, машинке для сшивания альбомов спиральками, трафаретам для тиснения, штампикам и чернилам. |
|
Цитата:
привет :) я думаю нужно поинтерисоваться у подружки ;) |
еще вопрос про магазины - девочки, ну признайтесь, в каком отделе Икеи вы покупали бумагу и теги. я уже несколько раз все обходила - так и ничего не нашла.
|
Цитата:
Я сестренке заказала-таки кроподайл из Америки...Надеюсь, что скоро приедет :-))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Дыбенко ходила в этом отделе - только подарочные пакеты обнаружила... будем искать |
я еще тут сайт обнаружила, может вы и знаете - там можно фотки в виде пазлов, марок, кадров пленки делать
http://www.bighugelabs.com/flickr/ |
Девочки! а домашние задания не хотите продолжить?
кто хочет раскладку выложить? или: предлагаю сделать страничку с использованием сот (пчелиных). форма, рисунок. сама страничка м.б. квадратной, прямоугольной, вобщем какой нужно. |
Катя, если честно, я не очень помню что это был за отдел, но на выходе у касс все это точно присутствовало, и тэги, и бумага.
Таня, каюсь, я до сих пор не сделала страничку по прошлому д/з, хотя всех уверяла, что это быстро делается)). Как-то все не случается именно эту раскладку в жизнь претворить, но я обязательно сделаю). Прошу всех - давайте продолжать домашние задания! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ДЗ у меня третье (мы же третье с кругом делаем?) тоже подвисло...Надо будет сегодня покреативить че-нить :)) Главное, фотка есть...ОБАЛДЕННАЯ!!!! :) |
Девочки, две хорошие новости! :support::support::support:
1. Товар едет домой (заказанный по 31 марта включительно) :support: 2. Идея с клубом моему знакомому понравилась. Вот что он сказал, всё зависит от количества человек, количества часов и времени проведения. Закрывается кофейня или нет и ещё разные мелочи. Могу только пояснить, что если кофейня не закрывается и люди пользуются баром, то я аренду не беру. Если кофейня на этот период закрывается, и люди не пользуются баром, то аренда 750 рублей в час. Если это будет на постоянной основе, возможно будут скидки на аренду. Девочки, кто сможет взяться за организацию народа и сообщить мне о количестве желающих ? чтобы мне с ним конкретно переговорить и договориться на день. Мои предложения суббота/воскресение и ПОКА (!) без деток. |
Цитата:
а мы только ЛВ организуемся, или Контакт и Осинку тоже задействуем? |
Цитата:
давайте задествовать ВСЕХ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, кафе на ВО (мое предложение) а техноложку Любава предлагала, там вроде квартира :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |