![]() |
Ветрянку в садах никто всерьёз не воспринимает.Готовьтесь девочки,пришло её время.
Сад не закрывают.Просто изолируют группу,в которой был случай ветрянки,т.е. на занятия общие не водят,дети только в группе сидят,на прогулку ходят с отдельного входа.Но ветрянка так быстро распространяется,что все эти меры не уберегают,обычно по цепочке все группы валятся. |
Если бы из за ветрянки сад закрывал, вычто у нас бы Алинкин сад вообще гне работал годами. Она же постоянно то в одной, то другой группе. И Алнку все годы проносила, не смотря на полный карантин во ВСЕХ группах, подкосило ее только в сааааамом концу садаи Стаська подцепла, зато зарубку сделали, что теперь ее можно не бояться
|
Цитата:
|
:001::010:
Это же Апож абсолютный для огромного количества родителей. |
:( если так все сады по городу закроют на все лето (у нас таких объяв пока нет), то х.з. что я буду делать! Я специально взяла отпуск в начале июля и в конце августа (со средины июля, до средины августа мои родители в отпуске) что бы все 2 месяца были заняты! Надеюсь до лета еще что-то изменится :005: |
Я как раз сегодня раздумывала что как хорошо было в саду, летом хоть дежурный был, а сейчас у Алинки в школе каникулы летом ри месяца и по неделе три раза в течени года, никаких отпусков не напасешься и чего с ней детом делать ума не приложу. родител у меня работающие у них отпуск летом в этом году не выпал.
|
Надо собраться кучками и спасать друг друга. Один одну неделю сидит, другой другую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, это не про все дежурные сады точняк, так как мне сегодня вечером звонила наша воспиталка спросить, резервировать нам место на лето в дежурном саду или нет :))
А вот про палаты одноместные не соглашусь. Да я б повесилась, чесслово, если б в моей палате еще кто-то был... Какая нахрен взаимопомощь :)) у меня Дуня орала все ночи напролет, вырубалась к шести утра... нас бы другие мамочки убили нафих... мне только еще одного ребзя не в духе недоставало :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |